Очищенное сознание 7 Восстановление

 
                Эля.

Эля пришла в себя после второй кружки кваса, на спонтанной вечеринке в придорожном кафе и сразу вспомнила про Маму, Павла, что они где то в опасности, город кишит мертвецами всякими зомби....
 - Лишь бы с ними ничего не случилось.
 Думала она. Но напрасно, как и все десять миллионов жителей города ее родных, не пощадил вырвавшийся на свободу супервирус. Разница могла быть не большая.
 Это две кучки одежды пропитанных биологическими остатками от тела с ползающими в них большими белыми червяками. Или это зомби бесцельео бредущие по городу кто куда. Иногда в них просыпались остатки былого разума и они выполняли привычную работу. Так в Метро до сих пор курсировали поезда, на станциях входили и выходили уже редкие пассажиры, стояли охранники обыскивали входящих итд. Но у некоторых на месте глаз зияли впадины, паразиты их сьели изнутри и вообще все, что можно. Это не люди, а скорее мешки с личинками, которые тоже развлекаются по своему имитируют мышцы, сердцебиение и даже лимфу, тем самым заменяя утраченные органы, на другие с похожими свойствами. Но если с мышечной тканью или сосудистой системой они смогли справится их подделав, то с мозгом и мыслительной деятельностью было все сложнее. Она безусловно была, но с разрозненной и воинственной командой, разные группировки паразитов враждовали, не хотели принимать совместные решения и отдавали другим органом противоречивые команды, из за чего зомбочеловек постоянно дергался, не мог сосредоточится и долго держать какую то мысль. Они не говорили и не дышали воздухом через легкие, потому что их не было вовсе. Водные черви поглощали кислород через свою кожу и если влаги не хватало,  зомби начинал испытывать дискомфорт, он шел до ближайшего водоема падал в воду и там лежал пока не набухнет заново...
 Эля вспомнила про свой телефон которго не было, но кто то забыл аппарат на столике, видно из предидущих посетителей... Это была известная марка, которую чаще всего блокируют по отпечатку пальца. Все что нужно было взять аккуратно телефон с краев и осмотреть в ультрафиолетом зрении, что осталось от последнего входа.
 Так как кнопка распологалась отдельно от экрана сенсора то естественно на ней сохранился нужный отпечаток в первозданном виде. Хозяин нажимал туда только для разблокировки. А вот если бы это был дисплей то следы были бы стерты во время печати или еще каких манипуляций с экраном. Далее накапать немного воска, подождать пока он засохнет снять отпечаток и изготовить копию... Но это долго - подумала она.
 - Решим проблему другим путем, должна быть релюшка которая замыкается при нужном отпечатке пальца. Значит в памяти есть его изображение. Все что мне нужно вытащить этот файлик или номер строки кода и активировать. В чипе памяти до десяти тысяч бороздок на один миллиметр, попробуй угадать нужную и ее замкнуть...
 Она поднесла кончик пальцев к месту с памятью и
мысленно приказала своему вирусу найти то что нужно и установить контакт с батареей, чем хочет, хоть своим телом...
 Через секнду с кончика пальца проскочила микроискра и экран засветился телефон разблокировался.
- Да будет связь радостно завопила она и ее новые друзья в этом поддержали снова подняли по кружке...
 - Выпьем за ,,Закат", в этом сезоне они забили три мяча в свои ворота это антирекорд и вообще договрняк, на договорняке, куда катится наша команда никому не известно кроме тренеров...
 Произнес длинный тост Опер.
 Но его мало кто поддержал, потому что здесь собрались люди совершенно другого интеллектуального уровня.
 Их не интересовал мир большого спорта или букмекерские страсти...
 И только Эля поддержала следователя фразой.
 -Да да наши обязательно выиграют в следующей жизни....
 - Чего то молчат мои, похоже ушли гулять в парк или по магазинам...
 Но уже как то неуверенно. Дверь открылась и вошла странная парочка людей, все бы ничего, но их вид сразу вызвал приступ тошноты и все что было съедено вышло наружу...
 - Кто не закрыл дверь за собой...
 - Я не буду убирать блевотину....
 Вещал голос робота сверху...
Зомби постояли посреди столиков и хотели пройти сквозь стойку и витрины с продуктами, но не смогли преодолеть препятствие. Запачкали своими выделениями всю линейку кнопок с меню заведения и потащились обратно теряя своих глистов прямо на ходу...
 Элю уже трясло по настоящему. Не то что она была впечатлительна. Но это был перебор.
 - Сер пошли отсюда, поехали к моим, чего то трубку не берут может с ними, что случилось...
 Сказала она.
 - Да да поехали, но боюсь, что они стали как все...
 Поэтому приготовься к самому худшему...
 Согласился он.
 Но ведь должен быть какой то выход?
Выход есть всегда. Супервирус не стоит, на месте смотри за несколько часов он прошел сотни и тысячи перерождений и мутаций, что соответствует тысяче лет развития человечества. Если все пойдет в этом же темпе его разум достигнет таких высот, что он сможет клонировать всех погибших от его рук людей заново. Либо просто новых особей обоего пола. Потому, что для жизни ему нужна энергия и очень много...
 Не успел он это договорить как где то вдалике, а потом ближе бахнуло да так, что вылетели все стекла, а затем помещение залило ярким нестерпимым светом. Лишь через три секунды пол поднялся на метр и опустился. Сверху посыпалась штукатурка и куски потолка. Но в целом здание старой постройки выдержало двойной удар ядерных бомб.
 - А вот и военные напомнили о себе или скорее их зомби. Потому, что скорость распространения супервируса по планете превышает тысячу километров в час, а значит она уже вся в его власти, кроме Австралии а Антарктиды, но там нет ядерных боеголовок.
 Заключил он.
- Вывод это запустилась программа типа ,,мертвая нога", когда живых уже не осталось нигде и электронный мозг компьютера принимает решение, на ответ своему стратегическому противнику... Запускает все оставшиеся боеголовки по заранее выбранным целям, а точнее по большим городам. Раз мы получили по Питеру, это скорее всего ответка после нашего удара по Америке...
 Вот незадача развязать третью мировую войну, уже после гибели всей цивилизации... На такое способен только человек, точнее его мощный разум. ( убить всех, уже после своей смерти) Это нужно было все предвидеть. Может конечно где то есть герметичные бункеры, куда зараза не успела проникнуть... Но это вопрос лиш времени, хватит нескольких часов и рухнет любая защита...
 После того как наши герои выбрались через завалы бывшего кафе на улицу, город или то что от него осталось было не узнать. Это были ровные поля из обломков. Остался целым и относительно невредимым один дом, но как только они его покинули и он рухнул сам под себя подняв мощный слой пыли. Словно ждал, когда выйдут последние люди, не дай бог завалится раньше...
- Вот и думай после этого, что дома не имеют разума?
 -Просто мистика какая то...
 Удивилась Эля.
 И заплакала,
- Маму жалко...
 Не успела высохнуть последняя слеза, предпоследней девушки, на планете (последняя Пружинка), как ,,Супервирус" расчувствовался и решил обернуть время вспять или ей как то помочь. Взяв скриншот из ее памяти восстановил не только изображение умершей и уже испепеленной матушки, а начал конструировать ее тело один к одному из имеющихся подручных материалов.
 Кальций для скелета взял из белого кирпича. А клетки мышечной ткани из остатков погибших, но еще не до конца разложившихся людей.  Через минуту операция ,,восстановление" была завершена. Конечно тело было отдаленной копией так, как внутри вместо мяса и жира поселились быстрорастущие грибки, но на этот раз он попробовал отреставрировать и запустить легкие, что бы получилось обычное кислородное дыхание и самое главное воссоздать головной мозг в мельчайших деталях. На счет остального было не сложно, половина слов хранилась в памяти Эли, остальная была взята из памяти остальных выживших людей и получилась такая мешанина, на три террабайта вместе с фотками.
 - Здравствуй доченька...
 Сказала она, как только смогла открыть рот и издать звук.
 Таким низким и хриплым голосом...
 Что у всех наших героев по коже пробежала дрожь...
 И это было только начало тут итам, как грибы стали приподниматься новые голые фигуры без всякой одежды, все они так или иначе имели немного разные черты лица и тела с одним общим мозгом на всех. Точнее это копии самого первого восстановленного варианта...
 Тут Эля снова грохнулась в обморок...
  От радости или от страха, кто теперь разберет.

                Врач.

 После того как врач покинул тело Пружинки и переселился в первого ,,восстановленного" человека, прошла неделя. Это было очень трудное время привыкания к новому необычному телу. Где нет привычных нам легких, желудка, кишечника. А все питание энергией клеток организма идет на прямую сразу из гравитационного поля планеты. Это вам не фотосинтез, который не идет без света и воды. А вершина эволюции Вселенной, следующий шаг это разум ощищенный от всяких примесий, такая идеальная субстанция, которой не нужен носитель, она сама по себе будет присутствовать везде и всегда....
  Понятно, что вернулись с того света не все люди Земли, кто то растворился навсегда в ее теле, но миллиардов пять шесть все же смогли реинкарнироваться в новом практически идеальном для жизни образе. Так, как им не нужна было еда, одежда, тепло дома итд им было нечем занятся. Все, что они могли это бесцельно бродить среди руинов некогда бывших городов разрушенных атомными бомбандировками и вспоминать, как это было до того. Кто то додумался по чуть чуть восстановить некоторые объекты инфраструктуры по памяти, которая теперь была на всех общая. Все что знали Болт, Шуруп , Пружинка, опер, врач, Сер и Эля все это было национальным достоянием вновь выращенных Землян. В знак благодарности они стали изготавливать их портреты из подручных средств выкладывать из камней или постригать деревья...
 Потому что санитары все трое в прошлом садовники, потом их уволили за вольнодумство. Их взяли на Автозавод отверточной сборки новых машин где они и получили свои действующие имена. Понятно, что и там у них карьера не сложилась, но они приобрели новые способности к слесарным работам. От опера генофонду планеты досталась дотошность в деталях, цепкая память на обиды и страсть к новым машинам, от Эли ничего практически не перешло в память всех людей, кроме маленькой детали, она как хрупкая и ранимая с детства девушка страдала больным воображением, что все ей обязаны должны и вообще она самая лучшая во Вселенной. Она могла легко себя представить повелительницей галлактики ,,Магелланово облако", а свирепые воины из созвездия ,, Псы" находятся у нее в услужении...
 Вообщем в ней пропадала настоящая писательница фентези...
 От врача достались знания о биологии, физике практически о всех микроорганизмах некогда населявших всю планету миллионы разных видов. ( сейчас это всего один экземпляр супервируса).
 И от Сера не досталось практически ничего из памяти, но физические навыки и центры принятия решений были все его, грубо говоря почти все люди обладали копией сознания Сера.
 Врач это понял, когда захотел вырастить пару тройку лишних рук сабель, замочить вожака и самому занять его место. Но не тут то было, вместо острых ножей росли костяные рога больше похожие на лосиные, причем сразу в нескольких местах, на спине и в боках. Он больше походил на сухое дерево с ветками. Пришлось их спилить ножовкой.
 Сталь расти из тела не хотела, потому что в организме не хватало железа... Или еще чего...
 Ясно, что его способности к регенерации не безграничны и в итоге кем то контролируются. Он еще немного поэксперементировал пока голос в голове не сказал.
 - Прекращай дурить, пока я тебя не исправил, как ошибку природы...
 Откуда было ему знать, что все его мысли и действия дублировались на всех остальных членах сообщества...
 На следующий день он открыл контору по спиливанию рогов и замене копыт, на новые более удобные ступни из хитина. Так как все жители вдруг заросли какими то непонятными кальцевыми наростами... Хорошо, что не волосами по всему телу...
 Дела шли довольно таки не плохо отбоя в клиентах не было, единственно что было трудно найти платежное средство у людей не было никаких денег ни старых ни новых, все сгорели в ядерном огне. Электронные переводы невозможны, потому что больше нет банковской системы.
 Поначалу врач оказывал услуги в долг, потом стал брать расписки под честное слово и наконец заключили бартер мало ли, что ему понадобится мол ему тоже окажут услугу.
 А меж тем маленьккя кучка лосиных рогов превратилась в большую кучу и девать ее было не куда разве, что продать ее кому на сувениры...
 Но никто брать не хотел и вообще это люди, не люди странные какие то. Ходили на работу, но не получали за это зарплаты. Строили дома под Землей больше похожие, на норы лабиринты,  а на месте мегаполиса разрушенного ядерной бомбандировкой разбили ,,зеленую пустыню" это растительная ветвь супервируса отличае от людей, что он был стационарен не мог ходить, зато за счет новых побегов лиан быстро занял всю территорию бывшую Питером и более того они стали расти ввысь напоминая пустынные барханы. По факту одно дерево за неделю покрыло всю планету и продолжало занимать дно океана уходя за отметку минус один километр от уровня моря. Плодов оно еще не давало и не цвело. На вид обычная лоза листья тонкие и крупные, но фиолетового цвета. А это значит, что они не поглощали Солнечный свет в Зеленом спектре только радиационные волны, гамма излучение и гравитацию. Последняя являлась пищей для всех в том числе и для самой планеты.
 Понятно, что прежняя растительность быстро деградировала и погибла лишившись доступа к обычному свету. Не стало свободного кислорода и процесс окисления начал откровенно буксовать молоко всегда оставалось свежим. Ржавчина не появлялась, на обычном металле помойки какие остались перестали гнить и источать неприятный запах словно законсервировались. Это плохо с той стороны, что теперь любой микроорганизм будет жить почти вечно и после своей смерти никуда не денется, не распадется на более простые составляющие атомы...
 А значит фактически мусора будет становится больше.
 Все это врач просчитал за пять минут прикинул последствия природной катастрофы и какие шансы у человека выжить в таких не простых условиях...
 Оказалось, что очень высоки, пожар теперь в принципе невозможен нет воздуха, значит суперкустарник не вспыхнет свечкой.... Ядерной Зимы вопреки прогнозам ученых не случилось...
 Единственно, что перестали идти дожди, а вода входит в состав клеток супервируса, как эффективное охлаждение.
Без нее температура  гигантского тела начнет расти пока все не расплавится и не превратится в однородную лаву больше тысячи градусов цельсия, тогда начнет спекаться песок превращаясь в стекло покроет всю планету такой прозрачной скорлупой. Толщиной с километр вот тогда она начнет выполнять роль гравитационной линзы недра начнут ускоренно разогреваться пока не произойдет взрыв и разлет плазмы во все стороны...
 - Так рождается сверхновая.
 Очнись Саныч у тебя очередной клиент с рогами...
 - Ну когда вы закончитесь?
 Заворчал он.
- Что сами не можете друг у друга их поотшибать и дело с концом...
 После этой мысли у него не было ни одного нового клиента
 И он конкретно заскучал пока его не осенило.
- А не поднять ли мне восстание? Раз эти клоны меня мысленно слушаются...
 Подумал он.
- Я тебе подниму, такое подниму, что все твои рога во дворе заставлю съесть...
 Вновь напомнил о себе голос в голове...
 - Мистика какая то, никого нет рядом, а голос слышен.
 Думал он.
 Мимо проходил монстр, пардон восстановленный человек с бревном видимо тащил на какую то стройку. И вдруг остановился глядя на кучу рогов во дворе. Видимо ему это понравилось он хотел запомнить координаты и рассказать другим про этакое чудо.
- Хозяин сколько у тебя было конечностей словно волос, как ты их носил?
 Спросил он.
- А так вот, тяжело было...
 Отвечал врач и добавил.
- Проходи мимо, тут тебе не музей восковых фигур...
- За просмотр платить надо...
 Как бы недобро проворчал эскулап.
- А что такое музей?
Спросил прохожий.
 - Это такая штука, как бы тебе обьяснить, да поройся в своей памяти там все есть, мы с тобой одинаковые носим знания...
 Ответил доктор.
- Неа я второго передела технического, у нас раздел культура полностью отсутствует...
 Посетовал он...
 Ты что только вчера родился?
 Приободрился врач.
- Нет два часа назад.
 Отвечал новорожденный.
 - Да брось ты это бревно, заходи в гости я тебя чаем напою и дам на память рога...( у втрого передела никаких наростов уже не было, а сама эта возможность была устранена)
 -А что такое чай?
 Эко ты несмышленый какой сейчас заварю и узнаешь и он прямо во дворе стал разводить огонь. Но тот все не хотел разгораться. Тогда он просто представил, что он горит, а сверху на палке висит закопченый чайник. Гость тут же видел транслируемую картину во всех мелких деталях. Но стоило доку отойти в сторону, как изображение исчезало.
 Радиус передачи мысли у второго поколения людей был совсем невелик, не больше 30 метров. Не то что первого, где покрытие мыслесети вся Солнечная система...
 - Так пойдут дела в третьем переделе вообще разучаться телепатировать и говорить...
 Грустно подумал он.
 А гость ответил.
 - Ну и что зато они смогут самостоятельно мечтать и думать , как только выйдет следующая обновленная версия я тоже пройду модернизацию и смогу управлять пространством...
 - Как это так?
 Уже спросил доктор.
 -А вот как и он приподнял вверх брошенное на улице бревно, затем опустил.
 - А зачем ты его носиш в руках, если мог так вот перемещать?
 Снова спросил врач.
 - Да я это маленький еще, мне нельзя поднимать тяжести без рук...
 Ответил он.
 - А что ты с ним будешь делать дальше.
 - Вкопаю обтешу и получится идол. Соседи будут приходить и молится...
 Тут у Саныча челюсть и отвисла...
 - Да шучу я, это будет указатель на развилке дорог.
 Новые люди сегодня восстановленные, не могут орентроваться без внешних знаков, даже не понимают где какая сторона света находится.
 И они оба рассмеялись....

                Сер.

 Сер провел самую сложную неделю в своей жизни, после того, как вся планета была разрушена вырвавшимся на свободу супервирусом Сибирской язвы, а затем добита ядерными боеголовками ее нужно было восстановить привести в товарный вид.
 Первый день он мысленно ровнял всю растительность придавая ей правильные геометрические в
формы заставляя расти лианы только по прямым линиям, с чистыми проплешинами в пятьдесят метров между ними. Руины бывших городов, оказались соединены сдвоенными, а то и с четверенными трассами . Езди не хочу.... Вместо асфальта толстое стекло с мелкими насечками сверху, что бы не было не скользко было ходить. Все это умелая работа с пространством и гравитацией так, что над этим местом создалось повышенное давление песок камни начали плавится превратившись в лаву. Все, что нужно было это соседним растениям обозначить четкие границы дорог приподняв немного почву по краям и получилась импровизированная стена не позволявшая вытекать расплаву по сторонам.
 Во второй день Сер занялся восстановлением жилья для ,,вернувшихся" людей.
 Эта же технология была применена для строительства всех новых городов, на месте старых. Сначало корни лиан пробивали грунт, на сотни метров в глубину, километры в ширину, образуя такие своеобразные туннели с пересечениями и развязками. Затем подавалась энергия, на подобии электричества прямо по корням растений, а затем цепь замыкалась от чего сопротивление резко возростало, поднялась температура и давление, после чего стенки туннелей оплавились и стали твердыми. Далее было самое сложное приподнять всю эту конструкцию, что бы визуально она была выше прилегающих территорий. Не пришло ничего в голову лучше, как просто выдуть землю со всех сторон, и получился глубокий каньён, а в нем такие висячие мосты хитрые переплетения, которые способны создать только лианы в силу своей природы. Такое экспресс выветривание вместо миллионов лет, всего за несколько часов....
 На третий день он сильно устал и попросил Элю додумать архитектуру фабрик, заводов, административных построек.
 Что было не совсем правильно для функционала этих заведений, зато выглядело свежо и более человечно...
 Четверг и пятницу пришлось запустить обновления в основной массе вновь появившихся зомби так, как нужны были ученые, инженеры, строители. Первые будут двигать новые технологии вперед, вторые воплощать это в железе третьи не нужны в принципе, но пусть будут, вдруг что потребуется нестандартное, что нельзя сделать силой мысли. Так же нужны экипажи для будущих звездолетов и пионеры те, что будут заселять вновь открытые планеты.
 Не было учителей, врачей, работников культуры спорта, полицейских, руководителей и духовенства... Потому, что это  такие вещи которые находятся за гранью сознания Сера и его друзей, ну кроме опера конечно. Тот бы наоборот оставил одних силовиков, но ктож ему даст... Вообщем так бы у него и не было никакой работы, на новой Земле если бы не странный случай.
 После завтрака ( едой выступала гравитация планеты, а само действие достойно отдельного описания) Сер почувствовал, что у него чешутся бока и из них полезли крепкие отростки, на подобии сучков...
 Ясно что эта аномалия не его мыслей дело, а кого то из учеников. А вот и они с криками прибежала Эля а Затем и Пружинка.
- Что происходит смотри какие штуки из нас растут?
Сказала его подруга
 - Это же рожки, как у коров или телят...
 Добавила вторая девушка.
- И везде на спине тоже есть я восемь штук насчитала.
Всех забодаю со злости...
Снова вспылила Элл.
- Ну не хотите как хотите сейчас спилим или вырвем с корнем и он в шутку попытался вытянуть одно из них но только дернул на себя и девушка попала в его объятия.
 - Ну видишь не получилось...
 - Что я сделаю?, будешь моей лосихой...
- Нееет я только привыкла к твоим лишним рукам, а еще тут на мне какие то отростки. Давай спилим и побыстрее.
 Безапеляционно заявила она.
 Пружинка тем временем сама это сделала сначала она воссоздала тонкую микроворонку крутящегося пространства, атмосферу, мелкую пыль начало в нее засасывать да с такой скоростью, что на излете это напоминало точильный круг. Аккуратно сточила всем что было до мяса, правда остались бугорки или пеньки...
 Но их удалять только хирургическим путем...
 Затем повторила операцию на всех остальных членах команды... И дала заключение...
- Нам нужен врач сказала она...
 - Да и опер, что бы он его нашел.
Подтвердил Сер. И продолжил.
 - Что то мне кажется это его все проделки ну больше некому... У него были мысли стать похожим на меня и подвинуть с кресла...
 И в слух пригрозил.
- Ну держись эскулап доберусь до тебя...
 Понятно, что после того как он покинул тело пружинки, смог пепеселится в тело любого зомбии, потом пройти доработку до обновленной версии. Вообще самые последние модели ,,ученые" могут сами себя совершенствовать...
 Наверно он попал именно в эту категорию по его недогляду, но исправить никогда не поздно...
 И так у товарища полицеского появилась работа отыскать среди миллионов граждан клонов одного похожего, на Саныча пусть не внешне, но повадками точно...
 Совсем легко, как найти круглую песчинку на пляже...
  Когда все люди это один большой организм с одной стороны хорошо удобно вместе легче решать глобальные задачи. С другой возникают конфликты интересов и вот такие казусы...
Субботу Сер решил не работать а ,,отдыхать" как и положено в прошлой жизни, но как говорится, не на этом свете товарищи. В гостинной импровизированного дома под куполом лиан, на камне столе грубо отесанному со всех сторон. Громоздилось шесть папок, а вокруг стояли или сидели на бревнах пять человек. Единственных из настоящих и выживших естественным путем.
 Остальные значит были полученны исскуственно путем вытяжки вируса и его доработки до зарождения собственного сознания. Словно в мозгу зомби возник такой постоянный электромагнитный вихрь. Это уменьшенная копия оригиналов ,,отцов или матерей" кому, как нравится.
 Сер взял первую папку сверху и прочитал.
 - Министр финансов  пауза Пружинка Стальнова Александровна. Получите распишитесь...
Вручил ей сверток из большого листа лианы.
 - Но позвольте!  Какие финансы в планете нет денег никаких...
Запротестовала она.
- Вот именно вы и займетесь решением этого вопроса в первую очередь, а инфляция, что бы была не больше четырех процентов в год...
 На что все дружно рассмеялись.
- Опер  Разыскнов Александрович министр внутренних дел, а Опер будет твое уже официальное имя.
 - Но меня по другому зовут...
 Начал протестовать он.
- Кто тебя зовет по другому? Покажи мне пальцем?
 А в ответ тишина.
 - А почему Александрович? Что других отчеств нету?
Снова возразил он.
 - Нет мы все дети Саныча, этого паскудного доктора, если бы не он то и проблем бы не было, жили сейчас,  как в раю ничего не соображая и он махнул в сторону улицы где копошилась пара десятков клонов возводя шестиметровый забор вокруг резиденции нового правительства.
- Шуруп Конусов А. Министр транспорта умеешь водить машину будешь нас возить в свободное от работы время...
 Обычные авто уже не заведутся в них двигатель  внутренего сгорания а кислорода уже не достаточно для горения. Поэтому раздобудешь нам электрокар желательно последнего поколения и несколько штук, лети в Америку там был завод по их производству может, что и осталось...
 Дороги идеальные есть, а ездить не на чем прямо беда какая то у нас...
 - А на чем я полечу?
 А это уже не моя проблема есть же министр транспорта отшутился Сер... И перешел к следующему вопросу.
 - Верховный главнокомандующий...
 Повисла небольшая пауза.
 Эля шагнула вперед собираясь взять свиток.
 Но Сер одернул руку.
- Извини дорогая, но это я.
 - Ты у нас будешь министром космоса...
 - Не поняла чего? Ну космос пустота, вакуум, вот в нем нужно, что то строить, колонизировать, разговаривать со злобными инопланетянами... Ну мне не когда, а у тебя хорошо получится....
 - Итак. Эля Вселенская Александровна.
 Министр развития космоса и прилегающих территорий.
 И попросил.
 Только не надо там ничего присоединять к нам и так всего в империи достаточно. Разве, что сами попросятся....
 И последний свиток должность
 - Министр развития всего и вся. Она же Премьерская.
 И отдадим ее.
 Все замерли.
 - Александру Эскулапову Александровичу.
 - Вы его знаете под псевдонимом врач или доктор...
 - Наш Сан Саныч, вот как только он найдется так ему и вручим эту папочку, а пока побудет у меня.
 И сунул ее себе за пояс...
- Кстати можно уже придумать нам, какую то одежду сколько можно в листьях ходить....
 - А Эля как вы думаете??
 Не приставайте ко мне с такими вопросами я по Космосу спец...
 Ответила она.
 А с какими можно приставать?...
Поинтересовался Сер и снова ее к себе притянул и обнял всеми четыремя руками...

 
 
 
 
 

--


--


Рецензии