Еще один Опыт

Нам так необходимо проживать весь опыт нашей жизни в этом теле, в котором мы сейчас находимся. А так же и Богу который живет рядом с нами в этом же теле, то же нужно проживать данный опыт через это наше тело ,вместе с нами в одном союзе рядом с ним. Потому как Он направляет нас коль мы с Ним соглашаемся сотрудничать ,но Он не ставит при этом условий, потому как у Него есть качество безусловность. Нам же как Его частицам духа, склонно желание постоянно что то желать. Это одновременно желание и нашей души и Бога, потому как мы состоим из одной энергии духовной, а материя сама по себе мертва без энергии души ,и без санкции Бога. Хотелось бы привести простой пример одного человека который проживает, опыт "сектанта",мозги ему "прошили", перед тем как такие как он готовились получить так называемую "инициацию",(думаю каждый погугля найдет значение этого слова сам при желании).Так вот продолжу в то время было много фанатизма ,никто толком не знал что и кому и как делать. Это как я помню было похоже на цирк в самом разгаре перед самым его выступлением. А вот за сам процесс "прошивки мозгов", к сожелению весь материал на эту тему приходится искать в инете самому. Вообщем сама технология зомбирования уходит корнями в глубокую древность. Так вот этот , чувак с прошитыми мозгами до сих пор думает ,что его религию и веру оскорбляют и унижают говоря о ОР, правду потому как такая правда крайне не выгодна,"авторитетам из ОР, организованной религии, им это как кость в горле. Как так подрыв десятилетиями накопленного псевдодуховного авторитета. Это же не мыслемо ,да на хер их не мыслие!, хватит лгать !,делать из простых людей ,"пидерасов",вялотекущих шизофреников ,а за убийства вообще молчу. Вот так сказать краткий набор криминала ,что скрывают авторитеты из ОР. Нет нет ,не думайте это не обвинения это просто маленькие факты не белее. Просто это есть и все. Еще скажу вы приходите в храм первый раз ,и вас сразу же начинают обрабатывать ,это их конечно дело ,и вы же не будете в первый раз плевать им в лицо ,зачем нет. Их задача "текучка",чем бол ше этой текучки тем больше денег они же и заработают. Но опять же это опыт ,значит его нужно пройти. Ну все не об этом ,хотел всего лишь дать совет всем без исключения, прежде чем идти в какую либо религию, или веру ,подумайте свей головой и не бросайтесь в омут сектанства. Мы же все люди и нам всем все "Новое",интересно. И вот это Новое все идет от Бога. Ну а за того парня так он до сих пор проживает свой опыт сектанства ,ну пускай себе его проживает чужими как говорится мозгами. А простые люди пользуются своими мозгами и все у них замечательно и они счастливы что живут и просто радуются светлой жизни.

К. Р.


Рецензии