Почему Верховный Суд не смог определить слово подр

26 февраля 2018 года Верховный Суд России впервые рассмотрел право идти на третий срок после перерыва.
В решении ВС РФ по этому поводу отмечено,что он не обладает правом толковать Конституцию России.
Когда же Верховному Суду не дано право толковать Конституцию.Только тогда когда рассматриваемая норма закона НЕОПРЕДЕЛЕНА.Но Верховный Суд  особо заявил что НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ не существует.
Верховный Суд не может объявить норму НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ,так  после этого он обязан по закону обратиться в КС.Как ВС РФ ушёл от обязанности обратиться в КС -в речи ниже.
А пока отвечаем на главный вопрос -Почему Верховный Суд не смог определить слово подряд.
Ответ прост- "как правда".
Дело в том,что народ голосовал за "ДВА СРОКА МАКСИМУМ" и ЭТО и является главным аргументам для любого Суда,а не споры о толковании в написании слова "подряд".
Любой Суд обязан руководстоваться  существом дела ,а не его описанием.Даже если в законе чётко написано,что земля плоская,то Коперник может это отменить обратившись в Суд.
При принятии обоих конституций народ голосовал и все были уверены,что "два срока максимум".За что голосовали-то и есть-"СУЩЕСТВО" и Верховный и Конституционный Суд этот порядок знают и поэтому до сегодняшнего дня отказываются толковать слово "подряд"-потому что-толкование может основываться только на существе дела-и это значить,что ДВА СРОКА МАКСИМУМ.
Более 20 лет после принятия конституции народ был уверен и знал,что "Два срока максимум".Но вот чубайсы решили убедить народ,что главное не существо дела,а хитрое слово,которое можно толковать по-другому.
Ну, давайте переголосуем,раз вас слово не "устраивает"?Нет,такой вариант чубайсов тоже не устраивает,ведь в этом случае слово "подряд" из конституции будет выброшено.
Маленьких кашпировских устраивает только вариант,что они будут всю жизнь рассказывать нам сказки,как какие-то плохие мальчики специально подсунули нам слово подряд и тем самым подложили всем "свинью".
Но ,как я писал выше, вся эта чубайсова пропаганда ничего не стоит,так как народ голосуя за конституцию чётко был уверен,что голосует за два срока максимум,а всё остальное называется по закону-мошенничеством.
Вернёмся теперь к второстепенной части -понятию НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ рассматривается ВЕРХОВНЫМ Судом в двух смыслах.Верховный Суд сказал,что толковать "подряд" он не может(нет полномочий)-тем самым ВС РФ признал,что НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ существует,так как если бы норма была однозначна,то ВС РФ её бы определил.
С другой стороны,признав,что слово "подряд" имеет НЕОПРЕДЕЛЕНОСТЬ,ВС РФ заявил,что НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ отсутствует ,потому что КОНСТИТУЦИОННЫЙ Суд дал толкование слова "подряд".А вот это уже подлог.Конституционный Суд ,как я объяснял раньше никогда не толковал слово "подряд".Конституционный Суд ,как и ВС РФ прекрасно знают,что толкование слова "подряд"-однозначно-это то за что голосовал народ-ДВА СРОКА МАКСИМУМ.
3)Несущественная часть:-Во время упомянутого процеса,Верховный Суд России списал со страницы обсуждения Собчак моё определение -"следует один за другим".В решение ВС РФ приравнял по смыслу слово "подряд" к словосочетанию "следует один за другим".После чего я сказал-"всё отличненко",так как есть два варианта:-
1.-"следует один за другим" ПРОСТО;
2.-"следует один за другим" НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Как позже оказалось-этому имеется подтверждение в Австрийской и немецкой конституции,там стоит " НЕПОСРЕДСТВЕННО следует один за другим"-этот вариант разрешает идти после перерыва.Здесь ещё надо понимать,что австрийский и немецкие президенты обладают в основном представительскими функциями-не имеют власти и могут сидеть сколько угодно на банкетах фуршетах и праздниках.
Российский Вариант -"следует один за другим" без слова НЕПОСРЕДСТВЕННО-запрещает третий срок в любой комбинации. 
Согласно действующей Конституции России 1992 года законной властью России является только Съезд народных депутатов России.
Главный советский диссидент
главный физик и математик
Генрих Леонидович Арутюнов.


Рецензии