magicspell-126

Чтобы в торговом деле сопутствовала удача и торговля хорошо шла следует молить святого Спиридона Тримифунского читая молитву на удачную торговлю перед каждым рабочим днем. Существует много святых к которым торгующие люди обращаются за помощью в торговле. Опытные торговцы и пожилые люди говорят, что если нет торговли, то прочитав молитву на помощь приходит Спиридон Чудотворец. Сильная чудодейственная молитва о помощи в торговле святителю Спиридону Тримифунтскому работает безотказно. Оно и не удивительно, святой чудотворец был известен своими чудесами еще при жизни - изгоняя бесов и леча людей. Спиридон родился в семье достаточно обеспеченных людей, но не смотря на это работал не покладая рук постоянно придерживаясь праведной жизни - помогая всем нуждающимся и просящим о помощи. За такую веру в Господа и следование Божьим заповедям Спиридон Тримифунтский был награжден Божественными способностями. Когда люди обращались к нему за помощью святой всегда приходил на помощь. Старое поверье утверждает что даже после смерти Спиридон ходит по земле и помогает молящимся и нуждающимся в помощи людям. Именно поэтому священнослужители ежегодно меняют ему одежду и обувь, так как прежняя приходит в негодность. Так уж повелось, что чаще всего к св. Спиридону Тримифунтскому обращаются продавцы чтобы он помог в торговом деле и навел удачу обеспечивающую хорошую торговлю. Для этого продавцы читают сильную молитву на хорошую торговлю после которой дела действительно идут лучше. Искренние просьбы не остаются без внимания и помолившись святому у продавца сразу начиналась бойкая торговля и быстро выстраивалась очередь из покупателей. Для оберега и чтения молитвы купите себе на работу икону Спиридону Тримифунтскому. Каждое утро перед торговлей возьмите за правило читать православную и очень сильную молитву Спиридону Тримифунтскому на удачу в торговле и на развитие бизнеса.
Молитву святому можно читать и своими словами или воспользоваться уже готовым текстом. Помните, что качество торговли напрямую зависит от удачи, а как известно удача – Божья воля, поэтому попросите святого о помощи и сопутствующей в торговле удачи. В наше время многие торговцы перед работой читают сильную молитву на удачную торговлю Святому Спиридону, попробуйте и вы и вам обязательно придет божественная помощь и благословение.
magicspell.ru/126-molitva.html


Рецензии