Дневник сумасшедшего 283

17 октября 2012 года (9843) LXIX.

И снова весь день провел за компом. Дрочкой занимался уже значительно меньше, чем вчера, но все же минут 40-к смотрел порнуху.
Долгое время читал «майнкампф» и занимался просмотром анкет девушек на сайте знакомств. Некоторым писал.
Вечером около двух часов смотрел все серии мультика «mr. freeman.» Много интересных мыслей, подающих претензию на оригинальность. В сущности развиты некоторые идеи фихтевского идеализма, в которых идет пропаганда совершенствования собственного я, как совершенствования мира в целом. Судя по количеству просмотров на ютубе и многочисленным прозелитам которые выражают свою благодарность автору и молятся на него как на пророка, открывшего истину, можно заметить насколько низок уровень образования интернет аудитории. Не говорю ничего плохого о Фихте и людях разделяющих его взгляды; речь о тех, кто, услышав любое новое слово, развесив уши спешат внимать гласу оратора, не удостоившись поинтересоваться откуда сам оратор эти взгляды почерпнул. Да и вообще имеет большое значение, прежде чем что-либо писать, понять откуда дует ветер.
Х. сегодня не объявилась, и я, написав ей сообщение и поставив ее в известность, с сегодняшнего дня ухожу в литературный запой. Да здравствует 5 дней без компьютера!

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/08/20/1115


Рецензии