О чём я пишу

У каждого человека, который собрался писать, есть свой жизненный путь, и у каждого этот путь уж очень короткий. А для того, чтобы писать об истории, надо прочитать и изучить много книг,  видеоматериалов, надо встречаться с участниками событий, которые разделены целыми эпохами. История связана с  лингвистикой, ДНК - генеалогией, археологией. История нужна для осознания прошлого, понимания настоящего и для предсказаний будущего.
   
Историю создавали в угоду правителям, история переписывается и сейчас. Но то, о чём мы пишем, будет полезным только в том случае, когда наша писанина будет давать мысленные импульсы , возможности посмотреть на известные вещи в новых измерениях и ракурсах.

Из ДНК генеалогии не построишь историю. Но ДНК - генеалогия - хороший метод для проверки исторических гипотез, для их подтверждения или опровержения. 

В писательстве мы не должны обольщаться. Впереди всех будут такие историки, как Александр Солженицын, потому что главными ценителями творчества являются масоны - это руководители человечества. Сейчас появилась возможность для публикации серьёзных произведений в соцсетях и на общедоступных сайтах, - а раньше опубликовать мнение было можно только в научных журналах. Этим объясняются крайне скудные достижения в знаниях о природе.

Соцсети сейчас подвержены цензуре. В сети ВКонтакте лучше не касаться тем истории и политики, за фото наших солдат со склонёнными знамёнами фашистов сейчас можно получить преследование по статье 282 - упоминание фашистской символики. Сетью Одноклассники можно пользоваться для общения с друзьями.

В сети Фейсбук - жёсткая цензура. Модераторы из Канады и Украины "банят", и там надо создавать более 5 эккаунтов. На одном эккаунте - бан на месяц, переходишь на другой. Неделя - другая - опять "бан". За что - например, я высказался о том, что расы зависят от интенсивности солнца, что нет генетических различий между людьми - бан на месяц. Я собрал целую коллекцию деятельности цензуры на Фейсбуке, заметка называется - "О цензуре и пропаганде в сети Фейсбук". Тем не менее, ФБ остаётся удобной сетью для общения, а для высказываний есть Твиттер, ЖЖ и другие удобные приложения.   

Целью писателя является не только излияние своих мыслей и чувств куда-то в пространство, - он хочет, чтобы его читали и понимали  как можно большее число людей. Но в общем пространстве изложения своих мнений можно сейчас надеяться только на случайных читателей, которые смогут воспринять какие - то мысли и рассуждения. С возрастом у человека способности восприятия новой информации теряются. 

Стремление к общению таково, что петь любят чаще всего те, кто петь не умеет. И такое пение может иметь многих поклонников. И писательство "ни о чём" тоже было и будет в ходу, и самая сложная задача - пробиваться через этот фон.

Большое спасибо всем, кто уделяет моему творчеству своё время. В дальнейшем я создам ссылки на свои статьи и заметки в разделах, и может быть, перемещу какие - то заметки в эти разделы :

ИСТОРИЯ И ДНК - ГЕНЕАЛОГИЯ

ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ СЛОЖНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ

ЗДОРОВЬЕ

ПУБЛИЦИСТИКА

МАКРОЭКОНОМИКА

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ

ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

МУЗЫКА, ОБЗОРЫ

ПОЭЗИЯ И ЛИТЕРАТУРНАЯ КРИТИКА

ФИЛОСОФИЯ

Когда я стал писать на этом сайте, всё моё внимание уделялось анализу, моделированию сложных явлений, возможности управления сложными явлениями. И хотя мои статьи и заметки имеют различную тематику, все они вызваны желанием открытия возможностей управления явлениями. Можно управлять своим здоровьем, можно сохранять своё здоровье и здоровье близких людей - в этом главная цель статей и заметок в разделе "ЗДОРОВЬЕ".
 


Рецензии