Поп Сашка и весёлая компания

Поп Николаевской церкви Александр в этот день плохо себя чувствовал. Дело в том, что Сашка в этот период своей поповской жизни по примеру старших товарищей потихоньку втягивал себя в алкоголизм, а поэтому работать с утра после вчерашнего было трудно. С похмелья участвовать в церемониях было попу не впервой, главное, чтобы ни с кем особенно не вступать в разговоры, чтобы не сильно чувствовался запах.
После службы, как назло, к попу подошла молодая пара. Люди как люди, молодые, на чокнутых не похожи, неплохо одеты.
- Мы с мужем хотим пригласить вас освятить нашу трапезу, - почтительно сообщила женщина.
Сашке как-то ещё не приходилось в таком участвовать. Впрочем, почему бы и нет?
- Только вы, пожалуйста, вот в этой же… В этой же одежде, если можно, - попросил мужчина.
- В рясе, - подсказал Александр, - это можно.
- Да, в рясе, - подтвердила пара.
Вот чудаки-то – рясы не знают!
Вышли из церкви. Авто у пары было вполне достойное – явно богатые люди. В машине познакомились – Эдуард и Люда.
- У нас дом за городом, - сообщил Эдик, - мы сейчас быстро доедем.
- У нас там компания, друзья. Вы не против? – мило улыбнулась Людмила.
А чего Сашке быть против? Конечно, не против.
Ярко светило летнее солнышко. Машина выскочила за город. Подкатили не то, что к дому, а к настоящему поместью! Всё было готово к застолью. Ещё две семейные пары вышли встретить попа Александра с Эдиком и Людой. Все молодые и приличные. Видать, зарабатывают немало.
За столом было весело. Ребята шутили, поднимали тосты, женщины смеялись. Пошли танцевать под музыку. Попу Сашке дали перед трапезой освятить стол с явствами, впрочем, чувствовалось, что всем, в общем, «до лампочки» все освящения всяких блюд и питий. Александр неплохо выпил и неплохо закусил, но решил в алкоголе воли себе не давать, чтобы «не позорить свою рясу», как говаривал настоятель у него в церкви. Компания тоже не сильно налегала на алкоголь. Чувствовалось, что все чего-то ждали. Чего-то главного в этот вечер.
«И зачем им поп? И так всё хорошо. Вот чудаки-атеисты!», думал подвыпивший Александр, чувствуя как алкоголь медленно отягчает его тело.
- Ну, - провозгласил Эдик, хозяин, - можно начинать!
По этой команде все весело бросились раздеваться до гола, и Сашка и сообразить не успел, как оказался в центре самой настоящей сексуальной оргии. Выпившие голые мужчины и женщины бросились совокупляться друг с другом прямо на глазах попа. Причём, Александр сразу приметил, что к Люде, жене Эдика, пристроился вовсе не её, Люды, муж Эдик, а кто-то из друзей. Сразу же и с облегчением поп сообразил, что, к счастью, ориентация у всех то, что называется, традиционная, никаких пидаров.
«Надо бы уйти», трезвея стал соображать стеснительный поп Сашка, «Как-то эти оргии не по мне. Да и начальство может узнать. Фик их знает, за пьянку меня, пока, не выгнали, а за это – не знаю». Выпивший Александр не заметил, что всё это он бормочет вслух.
- Стой! Куда?! – весело захохотала какая-то совершенно голая молодая женщина, хватая выбирающегося из-за стола Александра за полу рясы.
- Не отпускай, не отпускай его, - дружно засмеялись абсолютно голые гости и хозяева.
К Сашке подбежали и остановили его попытку смыться.
- Саша, вы должны нам показать, на что вы способны! – веселилась хорошенькая голая развратница, - давайте с вами развлечёмся!
Она очень откровенно и даже нагло полезла к Александру. Ему быстро растолковали, что всем очень хочется увидеть, как поп в рясе поимеет кого-нибудь из женщин.
- Посмотреть на такое – кайф! Это так возбуждает! Не стесняйся, Саша! – горланили гости, хватаясь за телефоны, чтобы снять такое.
Сашка, хоть и был выпивши, стал отказываться.
- Это извращение какое-то. Как его… Вуаеризм…
Вдруг все замолчали.
- Это как это? - протянул угрюмо Эдик, - Ел-ел, пил-пил, нашего бабла немало поднял, а тут друзьям не может даже удовольствие доставить?
Снова звенящая тишина.
- Может, ему морду набить? - предложил кто-то из мужчин. Но женщины были против. Сашка понял, что просто так ему не уйти.
- Чёрт с вами, - пробормотал он, пристраиваясь к телу абсолютно голенькой Людочки с очень аппетитными формами, - Извращенцы… Что с вами сделаешь…
- Ну, вот и молодец, Саша, - одобрительно засмеялись гости.
Под вспышки телефонных камер поп Александр в полном поповском облачении совокупился с Людой. Все были в восторге и хвалили попа.
- А вы, значит, служители культа, - ничего, мировые ребята! – заключила Люда под общий хохот.
Потом все ещё пили, ели, танцевали и совокуплялись. Само собой - сексуальная оргия продолжалась.
Александр сильно опьянел, как и все. За полночь только компания более или менее устроилась спать.
Наутро, опохмелясь, новые Сашкины друзья быстро доставили попа домой.
Попадья встретила Александра угрюмо.
- Ну, трапезу я освящал, чего не понятно?! – отбивался от неё Сашка.
Чувствовалось, что попадье хочется его поколотить, но она почему-то на этот раз сдержалась.
Поп Сашка, как всегда, ушёл на работу «с бодуна». Впрочем, извращенцы-вуаеристы Эдик и Люда больше к нему в церковь не заходили и в городе он их тоже больше не видел.


Рецензии