Ч. 11. Глава 35. XXI - ый

                Согласно реинкарнации
                человеку жизнь даётся
                не один раз, но каждую
                из них он обязан
                прожить с единствнной
                доминантой - самосо-
                вершенствование.

                Вадим Пряхин

   На грани веков человечество неизменно тяготеет к эзотерике. Книги по парапсихологии, астрологии и хирологии издаются и раскупаются огромными тиражами во всём мире.
   Неудачники не очень дорожат этой жизнью, мечтая добиться ошеломляющих успехов в своей новой жизни. Естественно после последней реинкарнации. Те же кто преуспевают, наоборот стараются взять от этой жизни максимум возможного. Они наслаждаются ею и не очень-то задумываются о загробном мире.
   Однако "М-М" была исключением из этой публики. Она уже добилась очень многого, но хотела ещё бОльшего.
   О всех своих предыдущих жизнях она хотела знать всё и не жалела денег на то, чтобы по крупицам восстановить их с помощью глубокого гипноза.
   Готовясь к вступлению в XXI-ый век "М-М" лихорадочно завершала все свои начинания текущего века, чтобы в новом - ставить перед собой только глобальные задачи, не размениваясь на мелочи.
   Она поклялась самой себе открыть галерею знаменитостей и выпустить свои мемуары обязательно в этом веке, чего бы ей это ни стоило...

                *     *     *

               Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...


Рецензии