ОБъявление о СТАР те!!

Эл.почта :

pesnyak.vakula@yandex.ru

или

postnik1207@yandex.ru


Островитянин РАБинЗОН приглашает к сотрудничеству или к использованию

природного экологически чистого, высокоэффективного уДОБРЕния!

Абсолютно  чисто природное удобрение,  не  выжигает растения, не имеет  семян сорняков, химических ядовитых следов «цивилизации», не имеет практически  ни каких запахов, лишь отдалённо и слегка приятно хвойный!

Одного, двух, трёх, четырёх  "катышков = шариков" примерной величиной с   фалангу большого пальца руки достаточно для  бурного и эффективного роста одного ЦВЕТКА, КОМНАТНОГО, ОРАНЖЕРЕЙНОГО   РАСТЕНИЯ, саженца, рассады !!!!

Проще говоря универсальное  средство  для получения отличных результатов в области любого растениеводства !!!!!!!!

Также приглашаю к сотрудничеству, и совместному довольно достойному заработку по продвижению данного пока ещё мало раскрученного СЫРьЯ = клондайка = эльдорада )))

Цена в 200 рублей (на 2018 нынешний гАД) указана за каждый литр ....

+ возможность получения скидок на продукцию и заработка  до  100 - 150  рублей ......
 
! с каждого дополнительно  купленного или реализованного 1 литра СЫРьЯ !

+ 50 рублей за каждый собранный в природе и упакованный литр эко удобрения !

"ВКонтакте"  можно найти меня под псевдонимом )):

Вакула Песняк
« ОСьТРАВ ШАР и АСЪ ТРАВ  АЗЪ » !!!!!!!! 8 !!!!!!!!





И  следует отметить, что это всего лишь только очень скромный  НАШ ПАРАллельный и пока только ЗЕМНОЙ  СТАР Т   Друзья и Подруги !!

ВЫ пРОСТо не представляете сколько ещё высокодоходных, КОСМИЧЕСКОГО УРАвНя проектов в ГЛАВЕ  у ВОЗ ДУХ АпЛАВАтелей ОСТРОВИТянЪ – их как минимум ещё на ТРИ СТО ЛЕТне полноЦЕННЫХ ЖИЗНИ !!!

Желаете убедиться в кРАЙнем  заявлении ?! ))
– тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на сайт «ПРОЗА.РУ» !!

По ссылке http://www.proza.ru/avtor/vakula1
Или  на страницу автора под псевдонимом Вакула Песняк


Рецензии