Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 9

По ступенькам которые не приводили к знаменам местных существ ,шла кормилица.
Паузы толщиной с жизнь одинокого филипуГвела старели и оборачивались шаткой стратегией дыхла.
Мохнатая фактура стыковалась с типографической бедой серого хиндепракцурса.
Мальчики трепетали перед волосатым чернокнижником,а идиолог манипулятивных достоинств гремел киберактуальным вопросом.
В необычном оцепенении находилась лужа крови перед церьковью и странствующие пердуны искали брехливую память про голых баб.
В большом тазу накапливался интелект черного факультета наук.
Бусиквальцусы подбежали к матрешке и спросили:
-Где преобладают тонкости священного ракурса оттопыренных годульчачников?
-Писклявый всадник поднебесья обещал нюхнуть радикальную сонату,-ответила матрешка.
Толпа длинноногих снегурочек проходила мимо ,они тащили мумию и пели странный текст о пакости шишака рифмовачной переустройки.
Одна из них заворнякала отрафированной рожей и крест упал ей прямо на башку.
Солнце следило изподтишка  за всей ситуацией и плакало.
Целостность романа не позволяло алчному бидуину подумать о двух детях возле кольца жидкого товарища.
В те времена одна девушка с шикарными зубами испытывала симпатию к гретта-исмаиллу.Она долго понимала ,что исмаил грел тузы на полудряблом ,скончавшемся ангелочке с вогнутой в башку тарелкой.
Ее сиськи потели в удушливой ночи.
Потом приехал король и велел ей обнажить сисюганды.
Король сказал:
-Это лучшие сисюганды,которые я когда либо видел.
Девушка покраснела...
-Меня зовут Вассилиса,-сказала она.
Тогда король снял трусы и вставил ей член прямо в жопу.

Конец г 9.


Рецензии