Такая музыка...

ЧЕМ ПЛОХА ДЛЯ НАРОДОВ ПРОЗАПАДНАЯ МУЗЫКА…
(отклик на интервью П. К. Робертса независимому изданию American Herald Tribune «РОССИЮ ДОБИВАЮТ САНКЦИЯМИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОЗВОЛЯЕТ» http://svpressa.ru/politic/article/207544/)

«Чем больше народ ценит чужую музыку,
тем ближе он к исчезновению».
Конфуций

«Мозги у них промыты до такой степени,
что они верят в плавающие курсы валют...».
П. К. Робертс

  В недавнем интервью доктора экономических наук П. К. Робертса (бывшего заместителя министра финансов США по экономической политике) главное в экономике удачно разложено по полочкам. О назревающем очередном финансовом кризисе уже давно говорят и профессор Валентин Катасонов, и академик Сергей Глазьев, которого почему-то попёрли из советников президента Путина…

  Однако глобальное превосходство спекулятивной Америки позволяют не народы, а продажные властолюбцы во власти многих стран с повёрнутыми на Америку головами. В том числе и в России. Вот и результат...

  Сталин знал, что надо делать в экономике, чтобы страна индустриально развивалась, а не катилась в пропасть погибели. Доллар в Советском Союзе десятилетиями стабильно стоил 65 копеек, и был запрещён для свободного хождения. Вот и хорошо! В результате были Государственный Банк, Государственный Казначейский Билет – РУБЛЬ и… прогресс во всём. А теперь одни обещания перед выборами каких-то виртуальных прорывов во всех сферах...

  И какой теперь может быть прогресс и прорыв, если образование и наука России уже 25 лет катастрофически деградируют, а в экономике блатного капитализма неизбежны финансовые кризисы и бандитские войны?

  Георгий Фурсей (доктор физико-математических наук, профессор, академик РАЕН):
«Фундаментальная наука доведена до состояния полного истощения. Это вызвано чудовищным непониманием роли науки и образования. Как-то так получилось, что наши финансисты либо абсолютно не понимают смыслов современной жизни, либо сознательно разрушают науку и образование и ведут страну к деградации...».

  Наверно Русскому Народу пора наконец-то проснуться и узреть, что правящая партия единососов завела Россию куда-то не туда… Почему бы в таком случае не погнать в три шеи продажных экономистов во власти, привязавших российский рубль к американскому доллару и втянувших Россию, вместе со своими народами, в колониальную зависимость от Америки?

  И наверно пора вновь ставить железный занавес от глобальных жуликов и валютных спекулянтов. Только вот при таких экономистах во власти торгашей, какие теперь есть там наверху, вряд ли что изменится к лучшему в экономике страны и внутренней политике. Чубайсы и абгамовичи по справедливости должны быть вне закона, вместе со своим движимым и недвижимым имуществом и миллиардными кубышками в зарубежных банках. Значит, пора менять власть, а затем всё остальное. Причём, радикально. Жулики во власти должны сидеть в тюрьме, а не заказывать для своих народов всю эту прозападную музыку...


Рецензии