Женщине надо дать выговориться

        "Ты где был, я тебе вечером вчера звонила? Ты был у женщины, ты завёл у себя на работе женщину! Ты её вчера трахал, ты её держал за грязные и немытые волосы и трахал сзади! Она кто, блондинка, брюнетка? Или там из-за грязи не разберёшь? Похоже,  там у тебя несколько женщин, всякие брюнетки, блондинки, японки азиатские и бразильянки толстожопые!"..

         Синегуров только вошёл в дом и даже ещё не успел снять обувь, но жена его уже сумела накидать кучу всяких слов и обвинений. Естественно, у него на работе никаких женщин не было, там им просто  негде было  завестись, ведь объект был режимным, под охраной. Да и кому  нужен  возрастной  дежурный оператор электрокотельной с небольшим окладом жалованья? Поэтому он стал соображать, что же так расстроило жену. Похоже, она огорчилась  из-за того, что утром уехали сын с внуком, они прогостили больше недели. 

          Когда кто-нибудь уезжал, у жены всегда портилось настроение, и она накидывалась на мужа со всякими вздорными обвинениями, приписывая ему  бурные  связи со всякими мифическими и экзотическими женщинами. Синегуров к этому уже привык и даже не реагировал на всё это. Вот и сейчас он молча разделся и проследовал в ванную, чтобы помыться после суточного дежурства.

       Жена прошла следом и принялась мыть голову Синегурова шампунем "Thermal line". Она уже выговорилась и стала просто спрашивать, чем бы хотел  пообедать Синегуров.


Рецензии