Мысли в слух

-Лишь моряк меня полюбит!
Ведб дороже злата он….
Ай девочки ,уходим- русские!
-Куда! Мы в плаванье почти год!


Доказывая, что балкон неисправен, наш человек рухнул на голову коммунальщиков.
Результат: не убедил.


Стараясь быть модным, нанес татуировки на все тело, разделил язык, вживил себе рога, проколол нос, сделал косметическую операцию по изменению разреза глаз, заплел дреды.
В общем. Домой попасть не могу. Собственная овчарка не признает.
Проходил тут недавно мимо церкви. Крестный ход шел. Был избит всем крестным ходом во главе с батюшкой. С трудом убежал, а они долго гнались за мной с криками:
-Изыди, сатана! Круши врага рода человеческого.


Как обидно. Симпатичный представительный мужчина. Смотрит ласково.
В  уме все построила. Свадьбу распланировала. Имена для детей  придумала, а он подошедшего мужика обнял, взасос поцеловал и ушел с ним, попутно прихватывая за задницу.
Облом.


И опять о наболевшем.
В суде коммунальщики доказали, что столб кипятка, вырвавшийся из-под асфальта, к ним отношения не имеет. Так - как является природным явлением ниже именуемым, как – гейзер….


Объявление
Депутат, потерявший честь и совесть во время выборов, просит не возвращать их за вознаграждение.


Со спектаклем   « Правда, правдашняя» экспериментальный современный театр выступил в психоневрологическом диспансере. После чего главврач подписал с труппой театра длительный контракт, вплоть до излечения.


Шутник, изображавший клоуна-убийцу ,был найден без сознания на свалке строительных материалов.
Вылечившись, он отказался от розыгрышей. И теперь вздрагивает при упоминании строительных инструментов. Самый большой ужас к него почему-то вызывает предмет по имени : киянка.


Сегодня в нашем городе произошло  интересное событие. Проигравший спор президенту мэр города на свои  личные средства построил в городе новый мост, досуговый центр и аэропорт. Вот ,что значит взять на слабо.


Рецензии