Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 46

Тормоз торговли?  -  Совесть.

В кого он такой! Читать не любит?  -  В прадедушку и прабабушку. Они были безграмотными.

Ты слышал, что она говорила?  - Да, но расслышать я и не собирался!

Не хватает ума для полезной деятельности?  -  Стань правозащитником!

Для чего нужны СМИ?  -  Чтобы общественное мнение стало твоим!

Ты беден или богат?  -  А в чём разница?  -  Тебе посоветовать, или порекомендовать?

Не можешь унести?  -  Поделись!

Что обижаешься?  -  Он меня «послал»!  -  Он указал тебе верную дорогу!

Зачем она «накачала» губы?  -  Чтобы не забеременеть!

У тебя почки на месте?  -  И ты ещё жалуешься на материальное положение?

У Вас «золотое перо»!  -  От  желтой утки, жёлтой прессы!

Для чего служит паранджа?  -  Для прикрытия  верхнего полового органа.

Какой он человек?  -  На него садятся только мухи!

Мания преследование его болезнь?  -  Нет, его мечта! Он никому не нужен.

Что такое борьба за справедливость?  -  Война подлостей между собой!

Когда наступит настоящая свобода?  -  Когда на всех перекрестках жизни включится только один свет,  зеленый!

Что «цементирует» женскую дружбу?  -  Зависть.

Сколько длится семейное счастье?  -  Пока жена – любовница!

Самая короткая Жизнь?  -  Счастливая!

Он полный подкаблучник!  -  Не имея своих детей, его «воспитывают» ещё и чужие!

И богатые бывают бедными!  -  Скупердяи!

Что тебе нравится в коммунизме?  -  Не деление людей по национальностям.

Не можешь заслужить уважения?  -  Требуй!

Хочешь встретить верную любовь?  -  Не общайся со шлюхами!

Если спешишь, не торопись!  -  Дай людям насмеяться!

Почему ты никак не поймешь, что алкоголизм  страшное явление?  -  Я не трус!

Сегодня ему повезло!  - Выиграл?  -  Нет, забыл деньги!
 
Он не только преподаватель, но и бизнесмен!  -  По своей таксе он ставит и оценки.

Кто держит себя в рамках?  -  Портрет.

Хочешь кого-то уронить, без подножки?  -  Заведи на гололёд!

Годы берут свое!  -  Даже мужу перестала изменять!

Она не разведется с ним никогда!  -  Почему?  -  Не в её характере сделать его счастливым!

Она ваша Муза?  -  Какой там, как её увижу уже не до стихов!

Его ни года, ни болезни не берут!  -  В чем секрет?  -  Он никогда не злится и обходит стороной дураков!

Нет вкуса?  -  Одевайся по моде.

Самая дорогая женщина?  -  Та, которой от тебя ничего не надо.

Хочешь разочароваться в красоте?  -  Возьми лупу.

Что может погубить любое дело?  -  Неучтенные мелочи!

Хочешь, чтобы плюнули в Душу?  -  Поделись радостью!

Когда приходит старость?  -  Когда начинают жить не реалиями, а воспоминаниями.

Лучший выбор?  -  Когда нет вариантов.

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми!  -  Требуя за это Душу!

Моя жена самая ухоженная!  -  И, что? Ты думаешь, ты у неё такой один?

Кто в доме хозяин? Какие проблемы?  -  В семье, все вопросы решаю я, с подсказки жены!

Хочешь сохранить семью?  -  Гони незамужних и разведённых подруг жены.

Как прошли похороны?  -  Довольно успешно, покойный не успел нам помешать!

Для чего нужна медицина?  -  Чтобы кормить врачей.

У Вас, что-нибудь подешевле и попьянее найдется?  -   Поторопитесь, официантка, Нюрка уже переодевается, её рабочая смена закончена!

Чем заканчиваются правдоискательства на рабочем месте?  -  Поисками работы.

Что такое наши водительские удостоверения?  -  Хлебные карточки инспекторов ДПС.

Смех, без смеха?  -  Смешные деньги.

Моя бывшая, всегда меня выручает?  -  Возникает сексуальная проблема, не отказывает в её решении.

Почему она утонула?  -  А ты видел её лицо? Оно было каменным!

Что такое вечный двигатель?  -  Это вечное движение: мужчин в поисках красивых женщин, которых не могут содержать, а женщины, богатых мужчин, которых не могут привлечь!

В Якутии, зимой против ветра не плюют!  -  Чревато, может убить сосулькой!

Подсудимый! Вы насиловали её прямо в машине?  -  Да, ваша честь!  -  Значит, преступление переквалифицируем, как вождение в нетрезвом виде!

А я думал, ты так богат! А это только понты!?  -  Зачем богатому человеку в отпуске диктофон, если у него есть секретарша?


Рецензии