Вкус жизни 2. 0

Аромат салона нового автомобиля, мягкий велюр, удобно отрегулированное кресло, бархатистая поверхность рулевого колеса, полный бак, детский гомон на задних сиденьях, жаркие пейзажи за окном и прохлада кондиционера, радостные искорки в глазах спутницы на соседнем сиденье и улыбка говорящая «Я с тобой».

Упругий и мягкий отклик клавиатуры, рассеянный сквозь шторы свет раннего утра, блики на стакане с водой, легкая музыка в наушниках, готовый текст в голове, льющийся через пальцы на экран.

Звук отсчитываемых купюр в банкомате и голос: «Заберите вашу карту. Заберите ваши деньги».

Раннее утро, бодрое солнце встающее на городским пейзажем, большое окно во всю стену и вид из окна на Golden Gate, поблескивающий залив и бодрый голос диктора местного новостного радио на фоне.

Треск яичницы на зеркальной поверхности плиты, аромат свежесваренного в кофемашине кофе, белоснежные салфетки на блестящей поверхности стола, сахар рафинад, тосты и бисквиты в стеклянных тарелках.

Небо в белых и пушистых облаках, вес надежной камеры в руке, ровная гистограмма на экране, волнующие ощущения в животе от предвкушения новой съемки.

Летящая под крылом земля, крохотные деревья, игрушечные машины, мягкое кресло, гул двигателей, аромат чистых поверхностей, холод стакана виски со льдом в руке, голос стюардессы: «Dear passengers, Virgin Airlines greetings you at our plane...»

Рука в руке, столик на двоих на берегу теплого моря, музыка вдалеке, иностранная речь вокруг, вино цвета заката в запотевших бокалах, свежие фрукты на большом блюде посреди стола.

Машина с открытым верхом, приятный женский голос из навигатора: «Маршрут построен», ветер развивающий длинные волосы юной красавицы по сеседству, огромные просторы вокруг, ясный день, горно-морской пейзаж, свободная трасса, мерное гудение двигателя, англоязычная бодрая музыка из динамиков, скорость чуть выше дозволенной.

Полный заряд аккумулятора на электронном гаджете, семизначная сумма на личном банковском счете, легкая дорожная сумка, новая виза в паспорте, билет на самолет и карманный справочник по стране в которой еще не был...

А о чего ощущаешь вкус жизни ты?


Рецензии