Конечно же это сумаСшествием в стонРАНУ проТпасти!

"Холщовая (СУМА)сумка, с которой ходили нищие, собирая в нее милостыню. Отсюда и смысл пословицы , -ни от нищеты, ни от неправедного осуждения никто не застрахован."

ЕСТ ЕСТ ВИН НА вести ДНЕвники пАДоБным поЧЕРТкомП - это истинный Бред и сумАСЪшествие по всем пОРаРИМмМетрам ......

+ ШИПко ВОЗ МММутиТЕЛЬный дУРНОЙ тон для БОЛЬшинства ВЫсокО  культ УРНЫ хххххх и выСОКо оБреЗОВанных  РИМлюдей !!!!!! )))))) ......

Да и вообще сама ТЕма  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельнО ОстравнаЯ, буквально  "ни о чём" для тех кто погряз в потреб Ъ ЯДстве  и  рабХАПство МАТЁР реальнАм КАПИТАЛо МАНии )))))) ......

Это же насколько нАДА быть !!глупым и в натуре сумасшедшим!!, чтобы ПЛОТЬна как и 99,9 %  нОСЕЛ ЛЕНИи ПЛАН НЕТки не маЯДся  набитием лишь личных КАРА МАНоф, в то вРИМя когда этим не стрАДАед лишь какой нибудь конЧИНный  алкоГОЛик = наркоМАН = генНий = НЕищи Б РОД !!!!  при чём в оДНОмМм  рЯДу и пАД знаком равенства  !!!!

Урвать хоть что то!  МАТЕР ВШИвясь  на этой ПЛАН НЕТке, хоть крохи с наСОС СССтолА ЖРИцоф и их шестьУРОК, вот это целЬ  бляхвЕМУха сущестВОВАниЯ
)))))) !!!!!! ((((((

А ОСТРОВА ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные ВЕЧНЫЕ САДиРАЙские, САМ ОДА СТА ТОЧНЫЕ, МИРнАСЪ АЗЪиДАтельные ШАРыРАШ  - это же Бред редчайший,  "фантастически утопический" да еще ко всему ПРОЧЬему написанный таким ИДИотским якабалабык непраВИЛЛьным малО ПАН ЯДным поЧЕРТкомП (сЛОГум)), не таким какой у всех БОЛЬшинства "нормальныХХХХХХли" РИМлюдей ))))))

ОТЧЕго  (8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8)-  КРАЙних Сих именнАТАК называет ??????

Всё очень пРОСТо,  потому что они слепо раболепствуя, вКАЛывая на ЖРИцоф верХавАДцЕВ и их ВРИМсКУЮ свитКУ-КУ ......
пАДдерживают тем самым  апсалюДНО  весь БЕСпрЕД ЕЛ, тварьРИМмМый  на ПЛАН НЕТ ке ......

И при этом при всём ещё "умудряются"  сВОЙ  на всю ГОЛ ЛОВку-ку шиЗАфренически БОЛЬной Глоб бал ГЛИСТный, воинственный КРОВЬкраХвавожертВИНный  РИМ, называть "миром" - которого и в поМИНЕ  нет и не было давным давно !!!!!!

ОН жЕж ДвуличноТОРгаВШИский  МАСКА КАРА АД как МИНиМММум !!!!!!

И эти культУРНЫе  РИМлюди ещё пытайиудся кУЗЪницА  наМММучить некоей ИХ граМММо ТЕ !!!!!! ))))))......

АД ля чИГО ??????

Чтобыль нести тот же Бред о давно Умершем "мирЕЛИ", но на дЕЛетЕЛе ЯВЬном  ВРИМне и служид(ьъ) шестерёнкой оДНОтипной,  БЕСдумныМММ  бытЛОМстАДом РАСходнникУМ = БИО раб АДум

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

Ну и флаг Вам в руки, и баранбан с зАДи -  раБыль НЕ МММЫ !!!!!! ))))))

И всё таки для РА-АЗЪ-УМнага ЧЕЛОВЕЧЕСТЬва выход есть - это ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные
проекты "ПОДСОЛНУХ" и кОСЬмыЧЕСТЬкие САДиРАЙские ШАРыРАШ = КОР РА БЫЛИ  семейноРОДовые

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

АТОМ как сей редкий "Бред ли" сумаСшедшего НЕищиБ РОДА от РАБинЗОНА воПЛОТЬить, читайте  дорогие РАЗУМНИКИ и РАЗУМНИЧКИ  в дневниках, книгах ОСьТРАВ ВИТ янЪинЬ А, кУЗЪницА  (8)ВакулЫлукаВ(8) !


Рецензии