Практика метлы на поиск своего дома на Земле

Метла всегда указывает в сторону дома,в целом на то место, откуда родом душа ведьмы или колдуна. Лично моя всегда указывает мне на север (ну , а там я и так знаю нужный пункты назначения). Это ещё один источник силы, знаний и подпитки. Другой момент, что каждый с этим источником работает так, как важно для него.
И так, вам нужно встать на любом открытом природном месте. Метлу кладёте на ладонь любой руки, какой удобней, так что бы был баланс
( как с ножом для метания, только кладём именно на целую ладонь), вторая рука полностью свободна и опущена вниз. Я обычно делаю и показываю на правой. Она должна лежать горизонтально прямо, без наклонов и перевеса. Баланс важен. Теперь всё внимание концентрируем в межбровном центре, мысленно давая запрос на свой дом души (нахождение пути домой). Метла начнёт вращаться медленно как стрелка компаса и остановится в каком-то направление. Ну и дальше вы просто определяете сторону света. И всё. Хотите разобраться и узнать о нём больше? Совершите астральную проекцию на метле или слетайте туда во сне. При том, каждая ведьма летает по своему в зависимости от страны и древних обычаев. Как правило, когда она вспоминает себя и метлу. Она вспоминает и то, как управляла и путешествовала на ней между мирами..На самом деле, всё очень просто..


Рецензии