Сталкер на нудистском пляже

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/668167440957
Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Также сталкерами называют тех, кто преследует одного человека или группу людей. Огромная Россия можно найти заброшенные места, но зачем это делать, если хочешь найти истину, в Москве есть особо охраняемая заповедная территория «Серебряный бор», а там нудистский пляж, в сосновом бору, очень похож на рай. Голые женщины и мужчины выглядят, совсем, как Адам и Ева. Правда, они листьями не прикрываются, потому сосновыми иголками особо не прикроешься. Первозданный лес для сталкера раскрывает национальную особенность людей леса, которыми мы являемся. В лесу появляется чувство, что заблудился, приходится спрашивать у ближайшей голой девушки, как пройти. Она показывает дорогу, правда, осознаёшь, что не понял куда идти, потому что не на руки смотрел, на более привлекательные женские прелести. Люди неосознанно спрашивают: «Как пройти и как выйти?» Лично у меня из головы вылетело, что на айфоне есть карта и айфон знает место нахождения, рядом Москва-река, легко сориентировать карту на местности.
Национальные особенности людей леса, возможность спрятаться и чувство, что заблудился. Самый почитаемый русский святой Сергий Радонежский ушёл в непроходимые леса Подмосковья, чтобы не платить налоги Золотой Орде. Сделал келью, которая стала лаврой. Лавра – статус особого монастыря, кстати, Троице-Сергиева лавра получила свой статус, за то, что в ней Пётр I прятался от своей сестры царевны Софьи. Из национальных легенд Град Китеж, который стал не видимым, когда к нему подошли войска Золотой Орды. Князь основал два города Китеж и Нижний Новгород, в котором сейчас проживет миллион человек. Легенда легендой, но ближайший к Китежу город Семёнов – центр старообрядчества, возможно, его никогда не посещал Патриарх Московский и всея Руси.
Нудистский пляж в Серебряном бору, может быть привлекательное и познавательное место для сталкера,  в нём видны не только тайны леса, но и исчезнувшего бакулюма.


Рецензии
Знает сталкер, в какие заброшенные места посещать - нудистский пляж. Был бы у него бакулюм - поостерёгся бы.
С улыбкой,

Олег Маляренко   18.08.2018 17:06     Заявить о нарушении