На корфу

семья собралась в грецию на остров корфу. Приехали до поезда а он был новый двух этажный. Семья села в поезд и за час доехали до аэропорта домодедово. туда мы приехали за три часа до вылета. Сначала семья взяла чемоданы сумки и рюкзаки и положили их на проверку. Наши вещи проверили воды и нечего тако го не нашли, потом пошли на паспортный контроль, а потом ждем посадку один час. И вот на конец идем по трубе которая ведет в самолет. Семья села в самолет он взлетел. А по новостям передавали что в самолете уже не кормят! И мы решили проверить кормят или нет. Лететь до Корфу 3 ЧАСА. два часа мы поспали а потом дали пить и есть. И вот мы прилетели. Семью приняли в страну. И нас забрали на автобусе для туристов(тестур)
И семью привезли на ресепшен там нам одели зеленые браслет что означает все включено. А потом нас провили не выходя на улицу в наш отель. Семья часик отдахнула в номере и сразу на море. В море была очень теплая вода и очень соленная.На ВТОРОЙ день когда возвращались с моря и воткнули ключ в замок к нам подходит дядя и показывает маленькую летучию мышку она сидела у него на руке! Мы ее погладили, и пошли в номер. Отдохнуть. А после, когда был вечер то пошли на теннис, там корты бали из освальта высокий забор и три корта. Там очень легко ободрадц я там падала несколько раз хоть уже я взрослы человек. НА 3 день я научилась плавать, 10 метров. А после мы записались на обзорную экскурсию. Мы сели в автобус оскар, МЫ  приехали с начало в дворец Елены. А потом к взлетный полосе они пролетали над нами только 2 метра.После по другим интересным местам. Потом приехали в отель. 5 день отдыхали.На шестой опять на экскурсию толька уже в поломческую а на 7 улетали. КОГДА взлетели было ясно. А потом попали в гразу когда содился самолет то молни я чуть не попала в хвост а затем в салони и пилот посадил самолет на 20 минут поже. А когда самолет сел то все громко захлопали а пилот включил музыку!!!!!!!!!!!!


Рецензии