хороша ложка к обеду...

ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ...  И не надо ждать когда ГРЯНЕТ ГРОМ... Я ПИШУ О НАС......
Почти все мы одинаковы. То есть мы, мамы, и бабули готовы сдернуть с себя все и отдать нашим детям и внучатам, но...
Мы в первую очередь должны помнить, что своим родным мы нужны здоровыми и радостными. А не ноющими...  С кривым лицом от боли
 - Ой! Так болит ...
Когда тебе ничто не тяготит - Это и есть не вешать Ярмо на детей.
Ведь больная мама  очень обременяет сознание детей, а здоровая мама, она не висит тяжестью на шее. Это нужно усвоить нам, тем, кому за 60... И, потому вовремя очищайте свой  организм и кровеносную систему.
А это СПУТНИК ПРЕКРАСНОЙ ЕДЫ  (она очищает кишечник, от холестерина, Препятствует всасыванию избыточного холестерина в организм. Нейтрализует токсины содержащихся  в пище. Укрепляет стенки сосудов. Снижает нагрузку на печень, и защищает её.)
СЮЕ БАНЬ ЛЮЙ Рекомендуется лицам с повышенным кровяным давлением. Очищает всю кровеносную систему) Очистив систему от холестериновых бляшек, этим самым препарат дает свободное продвижение крови. Никакого инфаркта и, инсульта. Это и есть сладкая парочка Которая, восстанавливает организм.  Пропивать всего раз в году.
По вопросам личностного характера можно в личку.

ЭльХан.


Рецензии