Компания happiness

                КОМПАНИЯ HАPPINESS

- В рыночной борьбе побеждает Сильнейший!
Так сказал нам, наш президент – Чжоу Веньцин.

- Опытный экономист,  специалист высшей категории в области медицины.
Он возглавил нашу компанию в 2000 году. Она существует с 2000 года. Это компания, которая, продвигает уникальную продукцию из натурального сырья. В составе, которой, растительное и животное сырье. Оно уникально по свойству – Очищения и омоложения организма человека.
 
У, компании Лозунг
– ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, ДОЛГОЛЕТИЕ.
На протяжении всех десятилетий, у компании, на первом месте – Забота о здоровье человека. И, потому наша продукция пользуется огромным спросом.
И, на сегодня мы не останавливаемся на достигнутом.
У нас есть своя научная база, где работают опытные специалисты в области медицины, которые, разрабатывают нашу продукцию по современным нано технологиям.            
Она, изучает лечебные и дикорастущие растения.
Сполна использует  высокие технологии и придерживается единственной цели
- Помочь человеку быть здоровым, и, стать Успешным. Стать ему богатым.
Девиз компании - " Счастлив сам, поделись  с другими Счастьем!
    
Наша корпорация, успешно развивается на мировом рынке Она имеет свой - научно исследовательский центр международного уровня, где работают высококвалифицированные специалисты изучающие лечебные и дикорастущие растения. Постоянно совершенствуют на более действенную продукцию. Завоевала огромную популярность среди народа, и, вскоре продукция компании HAPPINESS вышла на мировой рынок. А, это в 2009 году, 11 сентября.
Свое первое представительство открыло в Республике Казахстан. Генеральным директором поставили
- Шаккибаеву Розихан Омаровну  Она, одна из трёх сестер, успешных, уже в то время, бизнес леди.
Габассова Саулешхан Омаровна,
Иманкулова Райхан Омаровна          

А в 2013 году открыла своё представительство и в России. Продукция, имеет множество наград, почетных грамот, медалей. Имеет так - же и, сертификат GMP, который, выдаётся только тем компаниям, продукция, которой, не имеет ни наркотических, ни химических, и, нет зависимости к этой продукции. Это три пункта, от 12 пунктов, которые, обозначены к требованиям этого сертификата. 
Заботясь о здоровье людей, мы вносим неоценимый вклад в жизнь общества.   


ЭльХан. 18. 08 2018 год
 


Рецензии