Звучите

Привет. Здесь я не хочу обсуждать мировых дел, личных дел других и чувства конкретных личностей. Я хочу произнести здесь одно слово , и это слово-призыв, не "горите" (как уже привыкли говорить, заметили?). Я хочу сказать, что жизнь - это музыка, многожанровая, порою льющаяся нежными волнами озера, а иногда подобная порывистым перекатам горной реки. И поэтому я говорю: звучите. Звучите, как саундтрек к вашему любимому фильму или ваша любимая песня. Хотите быть услышанными? Тогда звучите так, словно мелодия, которая так часто любит заедать в голове на долгое время и надоедать, что аж думаешь: "Когда же эта заноза наконец покинет мой мозг?!". Меняйтесь, как музыкальные стили, экспериментируйте и смешивайте их внутри (ну и в плейлисте, разумеется). Будьте разными, как рок и классика, блюз и поп, рок-н-ролл и рэп и научитесь в себе это сочетать. Слушайте музыку своего сердца, научитесь её принимать, а надоедливые песни удаляйте (поверьте, если они действительно ваши, то вы встретите их ещё и ещё спустя время). Когда учитесь играть на новых музыкальных инструментах, примите, что не всегда лишь талант способен вытащить, но и регулярные тренировки. Иногда далеко не всё или вообще ничего не будет получаться и покажется: всё, это конец. Выплесните все эмоции: зазвучите печальной мелодией или разрывающим роком, прокричитесь, поплачьте или потанцуйте, а, возможно всё и сразу. А затем продолжайте двигаться вперёд. Найдутся в вашей жизни и мелодии, которые звучат с вами в унисон (или почти), и вы сможете с ними сразу спеться. Цените этих мелодий - они делают ваше звучание мощнее и волшебнее. Какие-то мелодии и песни рано или поздно замолкнут, но начнут раздаваться новые, волшебные и необычные, либо же монотонные и скучные (как может показаться нам), и это в порядке вещей, ведь молчание - часть нашей нотной тетради. А теперь найдите абсолютно тихое место, устройтесь поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза и прислушайтесь. Слышите, изнутри раздаётся какой-то звук, мелодия?Это ВАШЕ звучание,музыка вашей души. Запомните её. Да, она будет меняться вместе с вами (и возможно сразу может не получится её услышать, тогда попытайтесь снова, сохраните ровное дыхание), помните о ней и возвращайтесь, чтобы помнить, кто ВЫ есть на самом деле. И звучите. Люблю.


Рецензии