Акафист Неупиваемая Чаша. Гл. 1

   Этот Акафист учит воздержанию от пиянства, блуда, невоздержания и прочих страстей...В нём мы просим Марию Деву утолить духовную нашу жажду...Это так необходимо в наше время, где за один день можно встретить сотни скорбей...Многие люди из-за этого всё заглушают алкоголем, но ведь в состоянии зависимости от него человек по-настоящему несчастен...Не надо так делать, лучше просить Божию Матерь исцеления от этой и других видов зависимости, например, рукоблудия, курения или даже наркомании...Она всё услышит, всё исполнит, если прошение наше будет искренним!..Сейчас мы связаны узами наших грехов и страстей, погибаем от множества искушений и сомнений, заблудились, невоздержны, несчастны, почти оставлены, одиноки, слабы, немощны, больны...Но Божия Матерь утешит нас, этот акафист может избавить от всего такого! Ведь Царица Небесная слышит искренние просьбы, искреннее покаяние, настоящую, тёплую, огненную молитву! Она нас услышит, не отчаивайтесь! Мы сможем победить наши пороки с Её помощью, вот увидите!
   Я полюбил этот Акафист за его благодатную помощь, за радость беседы с Богоматерью, за его пользу и за то, что он даровал мне много добра, света и тепла!..Желаю и Вам полюбить его, это будет спасительно для Вас....Акафист--почти как человек, в него тоже можно влюбиться..Ведь каждая фраза его усиливают следующую и притягивает внимание к тексту всё более и более...Мне хочется читать этот текст много, пребывать в общении с Царицей Небесной именно его словами...Миллиарды Ангелов Ей покланяются, говоря совсем другие слова...Но мне нравятся эти, поэтому я буду своеобразным ангелочком--неупиваемочашенским...Можете записываться в число таких ангелочков! Полюбим акафист Неупиваемой Чаше и будем счастливы от чтения его! Полюбим беседу с Богоматерью, добро, свет и тепло слов этого акафиста!..Мы получим обильную помощь от Владычицы и будем исцеляться, исцеляться и исцеляться, исцеляться и исцеляться...Наши Ангелы рады нашему выбору: выбираем акафист Неупиваемой Чаше! Теперь мы под его оградой и защитой, как в райском саду, ограждённым словами и фразами, как стенами...Минуты текут спокойно, и можно долго мирно молиться...Спокойно и светло...


Рецензии