АпокалЯпсис в ГОЛ ЛОВ каХ лишь РЕальных РИМлюдей!

;;;" РА: Реальный Апокалипсис";;;


"Всё, всегда имеет конечную точку.Любая цивилизация.Я много останков видела,в экспедициях.Нынешнюю Россиянскую,ждёт тоже самое.Хотя- это не цивилизация.Просто, какое то недоразумение...
Да. Теория Анри Пуан Каре верна.Все системы схлопываются,достигая определённой точки и начинают новое развитие.Не надо этого бояться.Это закон мироздания."

Абхазия заброшенный город. Дорога в Акармару \ Abkhazia is a Ghost town. Road to Akarkara
9 950 просмотров
ALL INFO TV
Опубликовано: 7 февр. 2017 г.



(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8)

У ВЕЧН ОГОНЬ  САДиРАЙя нет ни каких тоЧЕК сХ ЛОПыВАНИя и бифуркаций  ))
А всё ПЕРиОДИчно, циклично - как те же времена гОДА  в приРОДЕ ))))))))

Просто РИМлюди нынешние чРЕЗ РИМно  увлекЛИС(ьъ) в добычи красиВЫхххххх БУМ ВАЖек, ЧЕКоф, пластикоВЫх  КАРАтоЧЕК = НОЛЕЙ  люЦИФЕРблАДных, дающих  илюССИОНистКУЮ  лишь плосКУЮ КАРАтинку-КУ властьВЫ всёМАГущестВАЛИ, но на дЕЛетЕЛе  лишь на  несколько гАДкоф ВРИМенЩЕНКОвыЙ  наркотический кайф )))))) ......

АД пАТОМ ......
ЕСТ ЕСТ ВИН НА ЯДнаЯ  ЛОМка ОТЧЕнь ЖЕСТЬоко БОЛЬнаЯ = СМЕРТЬ ЕЛ(ЬЪ)наЯ !!!!!!


Толи дело ВЕЧНЫЕ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные АЗЪ, АСЪ ТРАВА - вот ДЕЙСТВИЙтельно где точнАТАКое же ВЕЧНОЕ ждёт ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЛЮБОГО РА-АЗЪ-УМнага семейноРОДовОГОНЬ сАЗЪиДАтеля МИР РА и ЦЕЛ(ЬЪ)ныХ кОСЬмыЧЕСТЬких МИРОВ, КОР РА БЫЛЕЙ 

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........


К стати А КАР(А) МАР А   - одним лишь этим названием уже всё сказано и Бредначертано  !


Рецензии