Ричард Рассел. Угонщик самолёта из Сиэтла

Статья обновлена в октябре 2023 г.

Раскрыта личность разбившегося угонщика самолёта из Сиэтла.

Угнавший самолёт Bombardier Q400 механик 3,5 года работал в авиакомпании Horizon Air и обладал разрешением на нахождение в воздушных суднах, хотя и не был лицензированным пилотом, узнал Associated Press.    

29-летний Ричард Рассел самостоятельно подготовил буксировочный тягач для того, чтобы вывести самолёт на взлётно-посадочную полосу, после чего перебрался в кабину пилота и ему удалось поднять самолёт в воздух, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.

Ричард «Бибо» Рассел, сотрудник Horizon Air, похитил самолёт из аэропорта «Си-Так» в пятницу вечером, исполнил фигуру высшего пилотажа в воздухе над Пьюджет-Саундом, а затем врезался в остров. Он был страстным путешественником и неплохо играл в футбол, пишет Seattle Times. До работы в аэропорту он управлял вместе с женой пекарней в Орегоне.


Из опубликованной газетой Seattle Times расшифровки аудиозаписи разговора угонщика с авиадиспетчером стало известно, что он считал себя "сломленным парнем".
Я просто сломленный парень, шарики за ролики заехали. Не знал об этом до настоящего момента", - подчеркнул он.

Угонщик "говорил взволнованно, но в то же время беззаботно и дико".

Угнанный самолёт Bombardier Q400 взлетел с аэропорта между городами Сиэтл и Такома в 20.00 10 августа по местному времени и разбился спустя 75 минут.

Полиция сейчас разбирается в обстоятельствах резонансного происшествия. Неясны мотивы угонщика и не понятно, где он получил необходимые для управления авиалайнером навыки.

Американские СМИ тем временем пытаются, как могут, то есть в социальных сетях, раздобыть максимум информации о Ричарде Расселе. Репортёры в недоумении. Судя по социальным сетям, у Рассела — полноценная, насыщенная и внешне — вполне счастливая жизнь.

Вот они с женой в горах, вот — вечером в ресторанчике слушают живую музыку. 29-летний Ричард рисует скетчи про свою работу в аэропорту Сиэтла, монтирует и выкладывает на youtube видео о своей работе, жизни, и о друзьях… Казалось бы, мирная, полноценная жизнь.

Однако сам Рассел, уже сидя в кабине угнанного самолёта, говорит, что он «сломленный парень», в жизни которого были сокрушительные неудачи.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

     Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  17   27   51   52    69  74      91   92  110 128 134 146
   Р     И    Ч    А     Р    Д        Р    А    С    С     Е    Л
 146 129 119   95   94  77      72   55    54  36   18   12


  17   18   36   54   60  72       89  99  123 124 141 146
   Р     А    С    С    Е    Л        Р    И    Ч     А    Р     Д 
 146 129 128 110  92  86       74   57   47   23   22    5

                РАССЕЛ  РИЧАРД   =  146.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  146 = РАСС(удок) (пот)Е(ря)Л + Р(азбился) + (получ)И(л) Ч(ерепно-мозговую) (тр)А(вму) (п)Р(и) (у)Д(аре).

  146 = РАСС,,  ,,Е,,Л + Р,, + ,,И,,  Ч,,  ,,А,,  ,,Р,,  ,,Д,,. 


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:   101-ДЕСЯТОЕ  +  66-АВГУСТА  =  167.


"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  167 = (па)ДЕ(ние) С(амолёта) + (разбилс)Я + (с)Т(ранное) (п)О(ведени)Е + А(виационное) (происшест)В(ие) + ГУ(бит) С(ебя) + (ак)Т (самоубийств)А.

  167 = ,,ДЕ,,  С,, + ,,Я + ,,Т,,  ,,О,,Е + А,,  ,,В,, + ГУ,,  С,, + ,,Т  ,,А.


             167-ДЕСЯТОЕ  АВГУСТА  =  146-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  21-СВ(ихнулся).


Рецензии