эпизод 11. Танцующие в Зодиаке

               
        Каждый творческий астролог, мне кажется, со временем утрачивает интерес к обычным, текущим гороскопам, выполняемым по заказу. Проходят годы астрологической работы с людьми.  Разное случается на консультациях, и ошибки поначалу, и добротная помощь клиентам, и, порой, удивительные открытия, о которых писал А. Эйнштейн: «Астрология – наука, несущая озарения».
      Постепенно и мне стало легче уклоняться  от астрологической поденщины. К тому же, отпала острая необходимость в деньгах, - пошла пенсия, а дети выросли, окрепли.  И теперь мне хотелось исследовать что-нибудь интересненькое, хотя, конечно, каждый человек, по – своему, тайна.
       Я  стал брать задачи посложней, - отыскать, к примеру, тело утонувшего парня по времени просьбы его матери (хорарная астрология). Или уточнить причину смерти по натальной карте почившего. Пытался ректифицировать и гороскопы известных личностей.
      Так я вышел на гороскоп  П.   много лет руководившего нашей страной.  Хотелось понять, как личностные качества руководителя отражаются на ходе истории государства. И насколько жизнь простых людей  зависит от воли правителя…
       Хотелось построить и гороскоп новой, рыночной страны,  уловить какие-то тенденции развития. Я знал, что  гороскопы правителя и государства связаны. И гороскоп страны управляет  гороскопом правителя. То есть, цари и президенты  (не все, конечно, а – фатальные, программные) появляются и исчезают в связи с запросами их страны, государства.  Нужен для какой-то цели лидер, - его и подбирают небеса на трон. Отработал  свою задачу кормчий , - его смещают или убивают.  Президенты исполняют  определенные программы государства. И фатальность правителя видна в его гороскопе.
     Случаен ли на  своем посту П ? Или его поставили для каких-то  целей?

    …Жил - был в большом советском городе  скромный ученик Вова. Советский школьник, каких много, - слушался родителей, без напряжения учился.   В отличники не лез, но и сторонился хулиганства. Не отличался и внешностью – худой, белобрысый,  с пухлыми губами. В классе не верховодил, но и  не сидел  на задворках. Имел пару-тройку безвредных друзей.
     Наблюдалась за ним особенность -  любил долго обдумывать и взвешивать.  Оценив жизнь  родителей - работяг, решил добиться большего.   Физический труд недолюбливал. А значит,  надо браться за учение.  Тем более,  что девочки его не интересовали. Глядя на одноклассников, кто курил, прогуливал, думал: Придет время – позавидуете. Гуляйте, балдейте... А я буду делать полезное.
      Позже,  увидел фильм про разведчиков, который запал ему в мысли.  Захотел работать так же. Чистая, интеллектуальная работа, служба в тени, анализируй,  втирайся в доверие… Разведчики ведь не стреляют, не прыгают с этажей, - они размышляют, классифицируют, анализируют. Стал учить немецкий язык.  А чтобы добавить в свой образ мужественности, записался на секцию борьбы.
      Надо сказать, бороться он тоже не  любил.  Было в этом  что-то грубое,  плебейское. Но заставлял себя делать упражнения. Из греко-римской, где нужна была сила, перешел в дзюдо. О  спортивных успехах  думал без фанатизма.  Сознавал, - ему недостает  агрессии. Но на ковре работал старательно, цепко и, опять же,  анализировал. Вечно тянул до последнего, выжидал удачного момента. Отвлечется соперник, ослабит концентрацию, тут - то Пунька его и подловит. Так  до первого разряда и добрался.
       Чтобы служить в КГБ, требовалось образование. Поступил в юридический,  в те годы туда не рвались, - скучно! Больше старались попасть в художники, в  актеры. Но Владимиру, так его теперь называли, скука была по характеру, - нудно, методично изучать, правильно применять. Творческий кайф  вызывал в нем недоверие. Всюду поэты - творцы! Исполнителей мало! Работников…
       Толкового старательного студента заметил преподаватель кафедры Сучак. Приблизил к себе, стал давать поручения. П. уже тогда  служил в органах, прислушивался  к однокурсникам. С его точки зрения,  так надо было Родине.  Потому и в партию вступил, о карьере думая.
       По окончанию института встал вопрос о практической работе.  Отправили,  конечно, не в кап - Германию, а в дружественную ГДР. Работать с анкетами. Точнее, вербовать студентов. Только вот надо было жениться.
     Что же, присмотрел русскую светловолосую комсомолку. Проверяли ее не раз, даже соблазнить пробовали. Не поддалась. В общем, оказались молодожены за рубежом на ответственной работе. А тут и ребенок родился.
     П. назначили в культурный центр германского городка. Проводить встречи, выставки. Попивай себе пиво с колбасками и - слушай. Растолстел даже от пивасика. А кличка оперативная была у него «Моль». Так и дослужился до майора. Корректный, улыбчивый. Расположи к себе собеседника, он все и выложит. Доверялись ему германцы.
      Тут и пришло известие о волнениях на Родине. Социалистический  строй людям  наскучил. Надоели очереди, а еще больше пропаганда на всех углах. Те учителя – правители,  что долбили идеологией,  не являлись  примером для других.  Обычные карьеристы. Но получали больше и пользовались льготами. Их терпели до поры как клопов. Однако терпение кончалось.  Людям уже хотелось свободно разговаривать и смотреть эротические фильмы. На берег накатывалась   волна демократических перемен.

            
        Разбираясь в  личности   П.  исходим  из  его гороскопа.   Вот значения его асцендента (второе «Я» человека), характеризующего внешность, манеры.
   « Восходящий знак Девы – дает внешность неяркую, скромную. Лицо слегка вытянутое, малоприметное, нос уточкой, близко посаженные глаза. В характере – педантичность, трезвость, расчетливость, систематичность.  Рассудителен, не эмоционален. Чувства под контролем. Консервативность, дотошность в мелочах, успех в служении на подчиненных ролях». 
      Однако,  близость Плутона и Черной Луны к асценденту  корректирует личность, придает скрытность и   умение разгадывать людей, устанавливать раппорт доверия. Такому человеку, при встрече, как случайному  попутчику,  хочется  раскрыться,  поведать о себе,  что для разведчика весьма ценно.
       Скопление планет в 3 - ем доме контактов, коммуникаций позволяет назвать П.  профессионалом информационного дела. Здесь и Солнце (самореализация), и Меркурий (мышление), и Сатурн (ответственность). Все планеты в Весах, знаке, склонном  сглаживать острые углы.   «Я – специалист по общению… Искусство разведки? Это умение  находить нужных людей…» 
       В дальнейшем судьба П.  оказалась зависимой от приятелей – покровителей.  Как видно из карты, «хозяин 11 дома помощи расположен в 10 доме власти, что дает поддержку друзей в продвижении по карьерной лестнице».
         Бывший его преподаватель, ректор  Сучак,  становится на волне перемен мэром северной столицы. Набирая аппарат, новый губернатор  вспомнил о своем исполнительном, деловом  студенте, теперь сотруднике органов и вызвал к себе помощником. П.  поручили работу с документами, затем назначили вице-мэром по вопросам  приватизации. В этой области тогда было много спорного. И Сучака, и его  верного зама П. коммунисты обвинили в преступных схемах, в неправедных приобретениях имущества в престижных районах города.  Но что значит приватизация  по заниженным ценам нескольких особняков? Ведь тогда продавались целые районы  с нефтью и газом. Нужно было быстрей распродать земли в руки частников, будущих олигархов. Оплатят потом услуги новой власти. Несправедливая приватизация стала политикой новой системы.
     Как-то в аппарат Сучака  приехал важный чиновник из Москвы,  некто Чубис, стоящий у истоков реформаторства страны. Ему представили и исполнительного  чекиста П, набравшего опыт в управлении новой системы. И уже Чубис вызвал П.  в Кремль. Здесь его сделали управделами президента, затем директором ФСБ, как опытного управленца невидимой власти. Самим разведчикам это не понравилось, но что поделаешь против власти?
       Зато П. понравился Ельцину исполнительностью, верностью и практичностью. Такой не подведет!  Будет делать то, что ему скажут. И защитит в случае ухода  на пенсию.  Поэтому, Ельцин назначил П.  сначала премьером страны, а затем и сдал ему президентское кресло.
     А произошло это назначение П.  под солнечное затмение в августе 1999 года. Что в астрологии считается роковым, фатальным событием некой небесной программы.

        С точки зрения астрологов, человек, назначенный под солнечное затмение, может быть плохим или хорошим. Или – никаким. Но у него заданная, назначенная судьба. К тому же гороскопы П. и новой России похожи.   Чувствовал ли сам П. что его «ведут» некие небесные силы? К слову сказать, астрологию он  не любил (деловой рационалист). Но после того как вышел из партии, стал ходить в православный храм и даже целовал иконы перед телекамерой. Значит, верил в какое-то предопределение.
         Вспомним, что в день назначения П. премьером, соединились транзитные Плутон и Черная Луна.  Девиз мрачного  Плутона – «Изменись или умри!»  Сам П. отреагировал странно. Вспомним его смущенную, виноватую улыбку в телевизоре и фразу – Мы люди военные…
       И позже, в воспоминаниях:  «Я не стремился к власти…» «Достиг, больше, чем хотел…»  Что же,  заметите вы. Возможно,  пришел к власти под давлением. Но в президенты не назначают! Их выбирают люди.
        Узнав о преемнике Ельцина, политическая элита кривилась.  П? Кто таков? Слишком незаметен… И опять странные телесюжеты. Новый  кандидат в президенты  еще ничего не сделал, не обещал. Но незадолго до выборов, его встречают в российской глубинке. Люди окружили его, стараются дотронуться. Мы вас любим! – кричат в толпе. Что это?  Почему?
       А вот деревенька,  дом с иконками, пожилой мужчина, почти старик, плачет. Жена смущенно улыбается в камеру: Простите его, любит П. Ну, просто мистика!
      И в дальнейшем, П.  побеждал  на выборах, даже не участвуя в прениях с кандидатами! Побеждал с большим отрывом уже в первом туре! За него голосовали просто потому, что он нравился внешне.. Вежливый, скромный и, наверное, добрый? Это уже в дальнейшем П.  стал примерять на себя образ «мачо».  То он с летчиком на истребителе пролетит, то в подводной лодке у перископа, то за рулем грузовика первым по мосту…   Он спускается в батискафе на глубину, борется на татами, с обнаженным торсом  гарцует на лошади… А  на своих подчиненных  публично не повышает  голос…
      
     Политологи – материалисты объясняли  успех П. либо слабой конкуренцией, либо подтасовкой результатов. Но глядя на его гороскоп, астролог скажет: Такой кандидат победит и лежа на диване! Ведь в секторе власти у П.  и Юпитер  (Большая удача, везение), и Луна (популярность у толпы).   Причем, Юпитер является хозяином сектора выборов. Луна в 10-ом доме часто бывает у поп - идолов, которых возносят непонятно за что. Другие артисты, с талантом, бьются за успех и проигрывают. А эти – почивают на лаврах популярности. Их любят просто за внешность, за манеры, тембр голоса. Любят, ни за что, словно находясь под гипнозом…
     За  П. голосует  не  отряд  правдолюбцев, не люди – аналитики,  а  - масса,   толпа. Даже если ей плохо живется. Ничего, мол, потерпим, зато президент будет наш! У него нет бородавки на носу!  Он скромно улыбается! И не видят, что президент не радеет за народ. Его интересует государственное  устройство – армия, полиция, депутаты и суды. Этим  категориям выделяются деньги.  Народ то П. особо и не нужен. Деревни всякие, русская глубинка, пенсионеры… Они только мешают строить сильное государство!мешают расставлять солдатиков на столе... 
       В гороскопе П.  акцентировано созвездие Волопаса. А Волопас пасет Большую Медведицу, потому и шумеры называли его небесным пастухом. В современной интерпретации «включенный» в гороскоп Волопас призывает человека к миссии пастыря и накладывает огромную ответственность.
     Однако, все эти показатели подчеркивают и фатальность судьбы.  Акцентированная ось лунных узлов, «давящие» из прошлого Плутон и Лилит, приход к власти под затмение, включенные созвездие Волопаса и звезда Мерак… Признаки судьбы с обусловленностью происходящего. П.   призван гороскопом страны на длительный срок. Но - зачем?
      Попробуем поискать ответ в карте новой рыночной России.

      Наверно, каждый астролог  завидует ясновидящим. Хорошо бы знать будущее своей страны!  Но как построить гороскоп для государства, какое время принять   за точку рождения?
      Мне показалось логичным начать отчет ритмов нового государственного устройства с первым подъемом государственного флага. В 1991 году (25 декабря, 19 часов 28 минут) в России, входящей ранее в состав СССР, произошла смена государственного флага. Вместо советского красного знамени над Кремлем взвился имперский триколор. Страна шагнула в очередной этап развития, а «русский дух» сменил рабочую спецовку на сигару и смокинг.
      Смотрю на карту предо мной, оцениваю все за и против. Солнце в Козероге, знаке системы и чиновничества. Знаке развития и подъема «по чуть-чуть».  Смущает насыщенный планетами 5-й дом гороскопа. Сектор удовольствий, махинаций, выборов и игр. Значит, эта сфера жизни для страны выделена, акцентирована.
    В астрологии это поле гороскопа символизирует всякие утехи. Образно говоря – «танцплощадка»  Зодиака. Фабрика звезд, поле чудес.  Здесь – игры, казино, ночные клубы, игральные автоматы, финансовые пирамиды, фирмы-однодневки. Здесь и Солнце (самореализация) России, и Нептун (пьянство, наркотики, обман, -   фабрика иллюзий). Здесь же Черная Луна – символ соблазнов, ложного пути. Отдых, отдых… Заморские пляжи, кинофестивали, маски - шоу… На одну рабочую газету приходится десять развлекательных изданий. На мелькающих глянцевых страницах – обнаженные тела, жующие тусовки… Идея отдыха, развлечений – как символ успешной жизни…

      А что же труд? Ведь без него отдых, развлечения теряют смысл, разрушают личность. Увы, в секторе гороскопа, отвечающего за повседневный труд, служение оказался суровый Сатурн. А этот символ неприятных обязанностей, долга, но не радости. Туда, где Сатурн, идти не хочется, хоть и  надо.  Принципы этой планеты – ограничение, терпение, ответственность, старость. Сюда, в дом подчинения, относят работу ради пропитания, а также – отношение государства к своему здоровью.  Здесь – рабочие с их голодовками, врачи и учителя с унизительными зарплатами (бюджетники), опустившиеся сельчане, а также старики и бомжи. Эти категории людей будут сокращаться государством. Освобожденные люди будут переходить в сферу мелких услуг, предлагая друг другу чужие товары.
      В целом, такой показатель  указывает – труд для страны превратился из почетной в унылую обязанность. Обществу навязывают «ценности» - трудятся те, кто не сумел удачно устроиться. Уместно вспомнить гороскоп СССР, где в "доме труда" располагалось Солнце страны. Вот почему бывшие «совки» пели, шагая на работу. А на гербе их страны сверкали серп и молот. Ныне же труд превратился в удел неудачников. А «героями» времени стали – киллер, банкир, депутат и телевизионный шоу – болтун.
   Но вот парадокс!  При всей тяжести жизни рабочего люда, гороскоп новой России указывает – страна очень богата!  Юпитер, планета расширения, удачи, (символизирует принцип «много»),  расположен в «доме накопления». Здесь – деньги, заработанные своим трудом, ценности, мир капитала. Подчеркнуто материальное состояние новой России как выше среднего. Поэтому,  огромные недовыплаты миллионам тружеников – подлость и преступление («Денег нет, но вы держитесь!») Денег много за счет продажи народного достояния, природного ресурса страны – нефти и газа. Также доход в казну идет от разных сделок, - продажи оружия, алкоголя… Но распределение доходов преступно! Олигархи, купившие за бесценок земли и нефть – жиреют и бесятся. Народ получает с барского стола крохи…
      Плутон в 4 –ом поле гороскопа  России – «дому угрожают жулики, организованная преступность, коррупция. Приходится прикладывать усилия, чтобы сохранить целостность жилища, безопасность».  Плутон в соединении со звездой Унук - Эльхайя («сердце змеи») и в градусе убийств, насилия, разрушительной энергии.

       Но зачем же России президент П? 
       Кармическая линия лунных узлов в гороскопе новой России направлена из знака Рак в знак Козерога. Из 11 – го дома в 5 - ый  дом. Толкование по знакам: « В прошлой жизни (СССР) – инфантильность, избыточный романтизм, сентиментальность, чувствительность, эмоциональность. Теперь надо развивать – практичность, разумный аскетизм, целеустремленность и ответственность. Ценить время. То есть, на основе образных представлений Рака к реальным достижениям Козерога. Не только мечтать, но и делать. Не витать в облаках о светлом будущем. А строго, по «чуть-чуть», постепенно пробираться к вершине…
       Рассмотрим темы домов. 11 – е поле гороскопа: (прошлое России) -   «дружба, коллективизм, планы – проекты, союзы и организации, общественные движения, новые социальные идеалы, реформаторские мечты, жизнь будущим». А вот 5 –ый дом несет в себе темы: «индивидуальность, самовыражение, дети, удовольствия, творчество индивидуальное, частное предпринимательство, любовь, игры и выборы, развлечения».  Как будто неплохо? Сладкая небесная программа… Однако, не все так просто.

        Давайте вспомним, как советский человек отдыхал. Поначалу – просто падал в котлован от усталости. Позже, просто напивался где-то во дворе. Или ходил толпой в театр на оперетту в лучшем случае.  За 70 лет в СССР так и не сложилась культура отдыха. Не до того было.  Нужно было работать и трудиться, создавать и производить. Мы не сидели под каштанами с чашечкой кофе под звуки блюза…
     А – любовь, сексуальные пристрастия, эротические развлечения? Нам хотелось западного, запретного… Красивая эротика, культура обнаженного тела считалась  чуждой  советской морали. Мы отстали от цивилизованного мира  в этой области человеческих отношений.
      А частное предпринимательство? Мы умели работать только толпой, в коллективе. Частный бизнес не всегда алчность и волчья мораль. Частная инициатива, ответственность развивает в человеке хозяина, отвечающего за свой труд. Не человек – винтик, а владелец своего дела. Не терять бы при этом совесть,  культуру общей жизни…
       Наконец, политические выборы как конституционное право в демократическом обществе. Вот уж где СССР накопил негативную карму.
Теперь нам нельзя голосовать толпой, зомбированной  массой, а только индивидуально. Отвечать сознательно за свой неповторимый  свободный голос человека. Необходимо развивать сознание каждого. При этом не отбрасывать наработанный фундамент прошлого (социальные идеи справедливого общества). А на его основе развиваться как отдельная и ответственная личность. Понимать, что высшие идеалы достигаются не фанатичной толпой, не политическими или экономическими системами. А стремлением к личностному самосовершенствованию. Коммунизм наступит, когда мы будем его достойны как личности, обладающие достойной культурой.

         Итак, нам дано испытание 5-ым домом общего гороскопа страны. Входи во дворец, где на столах разложены  подносы с темами  удовольствий, выбирай на вкус. Но нет ли здесь подвоха?
         Небеса предложили нам развлечения и свободный выбор. Создатель дает возможности и  права. Но и обязанности при этом.   У каждой темы 5 дома есть свои плюсы и минусы, своя темная и светлая сторона. Любой космический принцип, астрологический показатель имеет свой негатив и позитив. К примеру, Марс (режущий инструмент) может убить, а может вырезать прекрасную скульптуру. Венера дает любовь, а в негативе – лень и стяжательство. Даже Юпитер может погубить своей чрезмерностью. Творец подарил нам самое главное – жизнь и свободу выбора. И от нас самих зависит, как распорядиться потенциалом своего гороскопа.  Гороскоп нам дает Темы, Принципы.  Но любой подарок можно обезобразить, используя микроскоп в качестве молотка. Именно свободный выбор создает личность. "Существовать - значит выбирать себя".
        Вот темы Пятого дома удовольствий:
   Дети. В позитиве – рождение и воспитание, передача наследия. В негативе – аборты, торговля детьми, отказные дети, детские дома, педофилия. И пропивание  материнского капитала.
    Любовь. В позитиве –  психология любовных отношений, культура эротики с поэтизацией партнера, красота обнаженного тела в искусстве. В негативе – сексуальная вседозволенность, секс-шопы, проституция, женское рабство , порноинлустрия интернета.
     Частный бизнес. Позитив – развитие творческой индивидуальности. Негатив – спекуляция, подставные фирмы, рэкет, преступные сделки.
      Отдых. А –  активный отдых после труда, игры, спорт, эстрада, мода, клубы по интересам. Б -  казино, гей-клубы, игральные автоматы, бои без правил.
      Выборы. А – демократическое волеизъявление, депутатская деятельность. Б – помпезные тусовки, элитарные касты, подтасовки, подкуп.

      Размышляя о карме новой России, приходишь к выводу.  В прошлом нашей страны (СССР) получился перекос в сторону коллективизма. И в методах труда, и в выборе своих руководителей. Идеализм, общественные эксперименты, не всегда справедливые, переделывание мира и жизнь ради Будущего (11 дом гороскопа). Теперь от нас требуется жить как частная индивидуальность, личность, развивать в себе творческие способности и уметь делать правильный выбор. Выбор! Вот что требуют Небеса! Вот что развивает человека, а не условия казарменного коммунизма. И обязательно – участие в демократических выборах, но не голосование «единогласно». Жить больше не государственными интересами, а личной жизнью. Вот для чего нам дана стабильность и соответствующий президент.
       Оправдали ли мы божественное предназначение?  Или усугубляем карму? Ответ неутешительный.  Каждый волен выбирать. Вместо развития индивидуальности, взрастить в себе жадность, эгоизм, доходящий до идиотизма. Вместо восприятия эротической культуры – погрузиться в похоть, в битву за леденец.
      Мы забыли, что линия лунных узлов направлена в знак Козерога, знак разумных ограничений. Принципы знака – "медленно и планомерно". Нам дали испытание подносом с яствами. И мы его не выдержали.
      Как голодные, мы набросились на сладости, не в силах насытиться. Схватили, что ближе лежит, что слаще. И едим, едим… Жадность обуяла сознание. Стяжание благ и пленяющая ложь.  Мы не стараемся понять глубину подаренных испытаний. Вошли в негативный план и топчемся у стриптизной стойки, не в силах оторваться от извивающегося женского  тела…
     Выходит, что от романтического идеализма нас кинуло резко в другую сторону. В сторону беcпринципного практического мышления и действия. Идеалы отброшены, духовные ценности попраны. А кто сохранил их, не может вписаться в отряд «успешных» новых людей…
      Эх, тройка – Русь, куда же  скачешь?   Научи нас выбирать и образ своей жизни, и своего правителя. Но не за сладкую внешность лгуна Хлестакова. А за его дела во благо людей.
    Так что же, П. ? Выходит роль его только в том, чтобы удерживать эту стабильность испытаний? Напрасно его нахваливают  услужливые СМИ. И демонизирует оппозиция. Ничего в нем нет особенного.  Обычный исполнитель, хитрый,  эгоистичный чиновник, умеющий обманывать массы .Он не сознательный монстр – лгун.  Он  скромно что-то обещает  общими словами, типа укрепим, будем дружить и вместе победим. Или придумаем название новой ракете.  П.  – выразитель торгашей, наглых дельцов, пришедших к власти на волне перемен и растерянности обманутого народа.  Он делает все, чтобы эту власть и государственность удержать. Нет в нем харизмы лидера и боли за народ.
    А изменится все лишь начиная с 2020 года, когда Юпитер и Сатурн войдут в 1 градус Водолея. И особенно с 2023 года, когда Плутон (кардинальные перемены) войдет в Водолей, знак России. Тут то все и начнется!   Но это уже другая тема…


Рецензии
П. я обожаю. Впрочем, ничего нового, как и большинство женщин нашей страны.
Так подробно его гороскоп не смотрела. Не знаю времени рождения.
Но факт Сатурна в Весах - уже говорит о надёжности и порядочности. И Плутон у него в градусе своей экзальтации. Невидимое воздействие на массы!
Мне кажется, что во многих высказываниях П. - просто неподражаем!
Юмор, мудрость, тонкость, дипломатия. Его высказывания - как попадающие в цель пули!
И править разношерстными людьми, у которых в головах пустота. При этот зависеть от других вещей, а мы знаем, что президенты всех стран - зависимые люди.
Короче, нельзя П. оценивать как всего лишь человека. Такие люди даются стране ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Жанна Марова   30.06.2019 14:36     Заявить о нарушении
Я подробно анализировал и гороскоп новой России и карту ректифицированную мной Путина. Много думал, читал о нем книги, воспоминания жены его бывшей.
Вы правы, гороскоп правителя не поддается анализу обычному, как обычного человека.И все же... Да, Он дан небесами. Путин - роковой, НАЗНАЧЕННЫЙ свыше. Потому как пришел к власти под солнечное затмение. Хороший или плохой - дело второе. Но фатальный правитель. А чтобы за него голосовали люди, ему дан такой гороскоп. ЮПИТЕР И ЛУНА в 10 доме.! Это что-то говорит вам? Луна - популярность, это гороскоп поп-идола! Ему не надо даже участвовать в прениях, выставлять свою программу. Его любят за мордашку- тихая виноватая улыбочка друга как бы...И все, больше ничего не надо. Люди голосуют сердцем, не анализируя дела. люди под гипнозом его внешности. Так сделана его карта Небесами. Но для чего?
Тут я анализирую карту России. И вижу, что кармическая стрела лунных узлов идет из 11 в 5 дом. В прошлом мы не умели голосовать личностно, не умели делать выбор, а потому не развивались как личности индивидуальности. Голосовали толпой и за одного . Теперь надо уметь делать выбор! И выбирать не за мордашку и улыбочку а за дела. Как только мы научимся выбирать, карма изменится, изменится государство и начнет работать новый, другой гороскоп России. Прошу прощения, что имею другое мнение о вашем кумире.

Олег Аникиенко   30.06.2019 14:58   Заявить о нарушении
Олег, да, народ получает того правителя, которого он и заслуживает.
А то что в жизни - фатально всё, Вы же это итак видите.
Я, например, ждала сейчас под солн.затмение - чего-то хорошего! И вот - возникли Вы. Поверьте, для меня каждый астролог на нашем сайте - Праздник!!!
А в мире всё может быть отлично только тогда, когда люди с первого класса все будут изучать астрологию. Ведь арифметику знают все! И умеют правильно заплатить и взять нужную сдачу.

Жанна Марова   30.06.2019 15:07   Заявить о нарушении
С удовольствием пообщался с вами. Надеюсь, на дальнейшую дружбу.

Олег Аникиенко   30.06.2019 15:16   Заявить о нарушении