Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 10

Морской пехотинец вошел в музей секса и очюмел.Полотна ввели его в состояние глубочайшего шока.
Он не знал куда деватся,смотрел на картины и не верил своим глазам.
Мощная идиология овладела его умом и он завяз в трясине чюдодейственных вожделений.
Выйдя из музея он закурил.:
-Не то все это,,.-сказал он,-Картины должны успокаивать,а эти будоражат ум.
Художник который написал эти картины был человеком странным и глубоко одиноким.
Он сам страдал и заставлял страдать других.
Вообще-то он жаждал величия и хотел невозможного.
В конце концов музей секса закрыли.
В черных квадратиках ,за туманами великой безчисленности идей художник мыкался в нетрадиционных концепциях собственного бессилия.Тоска овладевала его душой и тянула в маргинальное логово бессмысленных финалов бытия.
Есть начало и есть конец каждому мрачному фильму.
Пугая людей своим талантом он ничего не добился,кроме славы безумца и уподобился шайке сумашедших.
Картины были сожжены.
Инспектор по делам морали обвинил художника в порнографии.
Общество высмеяло творца-гугинота.
Никем не понятый он напился самогона и одуревший от обиды долго сидел в темноте и обзывался на людей.
Многие считали,что своими картинами он нанес вред психике окружающих.
Через несколько лет его забыли.
Морской пехотинец сделал карьеру в армии.
Художника он давно проклял и стер из памяти.
Никто и никогда больше не увидел его картин бывших порождением Зла.

Конец г 10.


Рецензии
май и центр решают понты ретро как то о чём говорят по тв

Артем Марковский   12.12.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.