Делай, что хочешь... Часть 2

Содержит ненормативную лексику и сцены эротического характера.
18+


     Забавно, но первое разочарование в сексе у девочек обычно случается даже раньше самого секса – на этапе предварительных ласк. Разочарование – вообще, первое, что испытываешь в сексе. И порой, достаточно долгое время. Некоторые - так всю жизнь. Вот так живешь себе спокойно – играешь, гуляешь, книжки читаешь, про пиратов, например, мультики и кино смотришь… Счастливое беззаботное детство! А потом в один далеко не прекрасный момент гормоны бьют по мозгам – и всё меняется. Отставим в сторону любовь и сосредоточимся на сексе. Первый оргазм я испытала раненько, лет этак в девять. По телевидению раньше показывали передачу «Аэробика». Там в течение часа тетки в спортивных купальниках демонстрировали различные комплексы упражнений под зажигательную музыку. Я обожала эту передачу! Если была дома – всегда скакала вместе с ними. И страшно гордилась собой, что ни в чём не уступаю им, взрослым. Вот однажды, выполняя упражнение «ножницы» - лежишь на спине, упираясь в пол локтями и скрещиваешь удерживаемые на весу ноги, - надрывалась я, надрывалась, махала ногами, пытаясь угнаться за взрослыми бабами и… Как-то вдруг приятно-приятно стало между этими машущими ногами. Даже второе дыхание открылось. Естественно, я не поняла, что такое со мной случилось. Не интересна мне тогда была эта сфера человеческой жизни. Гораздо позже, года эдак через три, я сообразила, что же такое со мной произошло. И сообразила потому, что наконец-то интерес к сексу проснулся. Но сначала у девочек этот интерес носит слегка романтический характер – мне, например, попался пикантный бульварный романчик с принцессно-рыцарским антуражем. Вот и обчитывались мы с подружками подобной литературой до посинения. А там всё так красиво – «Песнь Песней» просто сухая инструкция к лому по сравнению с образами описания причиндалов и их применениея авторами подобных опусов. Мужики все сплошь половые гиганты и джентльмены, бабы кончают, стоит им только ху*й из-за угла увидеть – гармония, бл*я! Время идёт, приходит пора самой приниматься за воплощение прочитанного… Тут-то и наступает на твой энтузиазм суровая правда жизни. И мужики, оказывается, вовсе не гиганты и джентльмены, а эгоисты и кролики. И ты сама понять не можешь, как это тыканье в тебя оголтелой сосиской может показать тебе небо в алмазах. Даже всерьёз задумываешься: а на х*уя козе баян, когда она и так веселая – зачем мне секс с мужиком, если от него никаких бонусов, а оргазм неплохо и вручную получается. Да и вообще, нет никакой феерии, а сплошная еб*ля – бессмысленная и беспощадная. Мне ещё в какой-то мере повезло – семейные неурядицы к тому времени морально подготовили к пониманию, что жизнь – не мармеладка, и не стоит ждать милостей от судьбы. И если хочешь чего-то добиться – шевели колготками сама. Но не в том смысле, что мой оргазм исключительно в моих руках, а в том, что, если что-то не получается, надо изучить проблему и научиться.


     Я даже целую теорию разработала. Вот когда я была маленькая и не умела писать – я же долго и упорно училась держать ручку, выводить линии. То есть, работать пальцами так, как мне нужно. А чем, по большому счету, пальцы от пиз*ды отличаются? Такая же часть меня. И потом, я читала в умной книжке, что чем человек младше, тем проще чему-то научится. А писать я училась гораздо раньше, чем трахаться. Значит, не стоит отчаиваться, а нужно запастись терпением и тренироваться. Ну, типичный подход вечной отличницы! Сейчас такие рассуждения звучат забавно. Но не смотря на это, поставленной цели я-таки добилась – научилась кончать от секса с мужиком. И попутно набралась опыта во всяких пикантностях, что здорово разнообразят сексуальную жизнь, не ограничивая её банальным совокуплением в миссионерской позе.


    Мало того, я не только сама образовывалась в сексуальном плане, - щедрая душа, привыкшая со школы тянуть двоечников,- я ещё и непрестанно организовывала ликбез среди своих подружек. Тем более, в отличии от них, я была из молодых, да ранних. Ну как можно равнодушно созерцать такую, например, ситуацию?! Разжилась я как-то порнографическим журналом и, гордая, поскакала показывать его своей подружке. А журнал был с очень качественными фотографиями очень крупным планом. А подружка на тот момент х*уя ещё в глаза не видела. И вот, она смотрит фото в журнале, а я, подпрыгивая от нетерпения, жду, когда можно будет подробненько обсудить увиденное. И вижу, как у неё личико вытягивается, губки дрожать начинают… Странная реакция. Будто «Му-Му» читает.
- Ты чего? – спрашиваю.
А она поднимает глазки со слёзками и, с выражением побитого щенка, пищит:
- Почему он такой некрасивый?!
- Кто? – не поняла я.
- Ну, он, - и тычет в фото члена во всю страницу.
Признаться, я растерялась – о чём речь-то? Нормальный член – никаких уродств, ровненький, симпатичненький. Стоит себе во весь рост.
- В смысле, не красивый?
- Да страшный он. Тёмный какой-то, вены торчат синие. Жуть какая-то. Вот в книжках пишут, что красивый, нежного цвета… Жезл… Флейта… Ну какая это флейта?! А его ещё в рот брать придётся!!!
Такой вот вопль души – сплошное разочарование. Не выдержала девочка, обчитавшаяся бульварных романчиков, столкновения с прозой жизни. Причём, эта проза жизни настолько её разочаровала, что лет в шестнадцать она всерьёз подумывала уйти в монастырь. Я спрашивала – ты настолько веришь в Бога? А она – нет, просто со временем всё равно жизнь заставит сексом заниматься, а я не хочу.  В монастыре же целибат.


     Не счесть, сколько дифирамбов сексу я спела для неё, пока она не заинтересовалась! Мамочка-то её только радовалась, что доча мальчиками не интересуется. Мол, какое счастье, что в подоле раньше времени не принесёт, да ещё и, глядишь, взамуж девственницей выйдет. Далась всем эта девственность! Особенно таким мамочкам, на которых, в плане секса налево и право, пробу ставить негде. Да и мамочке в голову не приходило, что доча вообще взамуж не хочет, и внуков маме может не светить не в подоле, не без подола. Как же она меня потом ненавидела, что я растлила её дочу! И правильно, что растлила – никакой муж бы не вынес тот кордебалет, что она устроила из потери девственности. Я хохотала до слёз, слушая её излияния. Вроде найдётся очередной кандидат на срывание цветочка невинности – окучивает её, окучивает. И вот наступает сакральный момент – происходит проникновение с надрыванием… А она впадает в истерику и, с визгами, вырывается и удирает. Я, говорит, передумала. И так раз пять! Пока однажды не попался такой, что не выпустил и довел дело до конца насильно.  И смешно, и грустно… А уж до оргазма-то как далеко…


     Правда, не все мамы были так резко против сексуального ликбеза. Одна мамочка даже сама содействовала просвещению. Но как она это делала! Будучи человеком ни капли не романтичным, она в два счета разрушила своей доче романтику бульварных книжек – прочитала лекцию о безопасном сексе и организовала практическое занятие. Работала она на секретном производстве, и там для каких-то манипуляций использовались РТИ №2. Презики, короче. Просроченные. Эти презики им со всех городских аптек Камазами свозили. И она припёрла нам с работы целый пакет – тренироваться в одевании. Дескать, нате, девочки, учитесь безопасному сексу. Дабы, когда дело дойдёт до еб*ли, вы могли зачехлить мужика качественно и быстро… М-да… Не, на трезвую голову процесс обучения у нас не пошёл ни в какую. Пошли, купили портвейна. Много. Наклюкались и приступили. Только вот, средства защиты-то она нам предоставила, а макет угрозы нет. И пришлось нам использовать подручные средства. Пошли, разорили грядку с огурцами. Понаряжали огурцы. Поржали. Выпили. Решили, что у огурцов анатомия хромает. Занялись резьбой по огурцам. Нарезали огуречных х*уев. Понаряжали. Поржали. Выпили. Расстроились, что огурцы как-то слишком сильно соком истекают. Рассудили, что, когда с х*уя так льётся, наряжать его уже поздно. С горя снова выпили. Потом, понеслась, кто во что горазд – натягивали презики на бутылки, пытались натянуть резинку на котёнка – слава богу, бедняге удалось вырваться и удрать! Нашли игрушечную белку со странным хвостом – сама белка плюшевая, а хвост быт сшит из тряпки и покрыт жуткими нейлоновыми волосьями, какие приделывали советским куклам. Сей монстр игрушечной промышленности и был нами признан, на тот момент, самым правдоподобным макетом х*уя. За что и выпили. И отрубились. Когда нас утром нашла одна из бабушек, спящими втроём вповалку на одной кровати, засыпанными по уши рваными и целыми презиками и разнообразными старательно обезвреженными макетами х*уев, её чуть инфаркт не разбил. Ох, и вставила она люлей уже своей доче за такой ликбез!
А жертва маминого ликбеза потом делилась процессом потери девственности:
- Ой, да кошмар сплошной! Не, сильно больно мне не было. Так, чуть-чуть. Но это фигня! Хуже другое… Сначала-то вроде нормально – целовались, обнимались. Разделись, лежим на кровати. Тут он тянется и из кармана штанов презик достаёт. Я, как увидела, тут же из рук выхватила – рефлекс, блин, как у собаки Павлова. Он спрашивает – а ты умеешь? Я – конечно, умею! Гордая такая. Он – ну, одевай тогда, - вздохнула она тяжко-тяжко, и продолжила. – Это потом я поняла, что он про меня всякую фигню мог подумать. А тогда я так обрадовалась чему-то знакомому… Не, тренировались мы не зря – наделся презик легко. И вот смотрю я на х*уй, а он стоит. В презике. А внизу из-под презика во все стороны волосья торчат. Как у той бешеной белки, только по цвету другие. И я нечаянно представила вместо его х*уя хвост той белки. Сижу и ржу, как дура. А у него упал. И он обиделся.
- И чё, ничего не получилось?
- Да не. Я ему рассказала из-за чего ржала. Ему тоже смешно стало. Но он всё равно мне отомстил. Сказал, раз я такая самостоятельная, чтобы я сама на него верхом и лезла… Не, я залезла, нормально. И больно было не сильно… Залезла, сижу… А что дальше-то делать – не знаю. А он ржёт, блин… Короче, фигня какая-то этот секс. И оргазма никакого не было. В книжках совсем не так всё описывают.


    Вот так разноцветные мечты о феерическом оргазме и разбиваются о грубую прозу жизни. Нет, мне грех жаловаться – по сравнению с опытом моих подружек, я везунечка. Мне, при лишении девственности, удалось испытать оргазм. Правда не от самого секса, а во время предварительных ласк. И вовсе не от ласк, а всего лишь с перепугу. Любопытство, конечно, было бешеное. Да и тех самых пресловутых книжек читано море. Но всё же больше было мандража. Я себя чувствовала, как перед посещением стоматолога – морально готовилась к рекам крови и морям боли. Вот и кончила после одного прикосновения руки, от страха. А с реками и морями обломалась – жизнь меня даже в этом не*бать умудрилась, - не было вообще никаких болезненных ощущений. Оказалось, что моя анатомия изначально не предполагала никаких кровавых экшенов – нечего лишаться было за полным отсутствием у меня такого слизистого образования. Оно, конечно, здорово и великолепно, но… Ощущение разочарования от такого облома осталось.


     Однако, облом обломом, но надо дальше осуществлять свою сексуальную жизнь. А как? Если осталась полностью разочарованной в процессе? И уже не верится, что все эти феерические оргазмы вообще существуют, а не придуманы, как сказки про прекрасного принца с волшебным х*уем-флейтой и белым мерседесом. Есть ещё утешение- бытует мнение что, дескать, после рождения ребенка ждёт тебя волшебный бонус – и всё случится само собой. Но рожать ребенка для оргазма?..  Цена высоковата, да и ждать долго. Опять же, сомнительно. Если б не природа, я вообще относилась бы к оргазму как к полному солнечному затмению – бывает, но раз в сто лет, и не везде видать. Однако природа подсуетилась и придумала оргастический пробник – мастурбацию. По крайней мере, знаешь, что счастье возможно. Я бы для профилактики женской фригидности, да и просто неудовлетворенности, включила сведения о мастурбации в обязательную информацию о половой сфере, доносимую девочкам. Наряду с разъяснениями на тему месячных. Ведь скольких проблем даже социального характера в виде развалившихся из-за женской холодности семей можно было бы избежать!


    Как бы то ни было, разочаровавшись в первый раз, но будучи настырной врединой, с самого младенчества доводившей своим упрямством окружающих до белого каления, я не опустила рук и с чрезвычайным энтузиазмом принялась учиться оргазму. Первым делом, перелопатила множество литературы – от специфически-художественной, такой, как, например, «Любовник леди Чаттерлей», до медицинских справочников по сексологии. Благо, политические веяния в стране сняли любые запреты на подобную литературу. Ну, а потом принялась тренировать вычитанное на практике… Процесс пошёл. И весьма успешно – получать оргазм от секса с мужчиной я научилась и очень быстро. Но останавливаться на достигнутом не захотела. Внешние данные и жизненные обстоятельства предоставили множество подопытного материала, и я увлеклась экспериментами. Порой, чересчур… Не единожды бывали ситуации, когда среди меня проводились разъяснительные беседы на тему «я на тебе никогда не женюсь», а я хлопала глазами и не могла понять – какое «женюсь»?! Ты мне вообще, как человек неинтересен – я на тебе очередной сексуальный эксперимент ставлю! Особо запомнилась беседа с одним пареньком двадцати четырех лет. У которого был фимоз. Это приращение крайней плоти, при котором головка члена до конца не открывается. Меньше или больше – как повезет. У него было в той степени, что без хирургического вмешательства он банальным сексом вообще заниматься не мог – при попытке проникновения всё заканчивалось пресловутыми морями боли и реками крови, только с его стороны. А операцию он делать боялся – как же, целый месяц боль терпеть и в бинтах ходить. Какая трагедь! Я на нём оттачивала мастерство минета, заодно и во вкус этого действа входила. И вот, однажды мне этот фрукт заявил:
- Ты же понимаешь, что я на тебе никогда не женюсь? С тобой классно, но для семейной жизни ты мне не подходишь.
Хм… Вроде как мне бы надо чувствовать себя униженной и оскорбленной… Но как-то не получается. И я решила честно сказать, что думаю по этому поводу:
- А с чего ты взял, что я за тебя замуж хочу? – интересно же, с чего такие высказывания. Ни о каких чувствах мы не говорили, за ручку не гуляли.
- Ну, ты же знаешь, что я с Наташкой гуляю, и всё равно приходишь, - ой-ой, как корона-то кому-то жмёт. Пришлось развенчивать.
- Да мне плевать, с кем ты гуляешь. Я к тебе трахаться хожу и только, - не, ну вот же самомнение! Хоть бы задумался, на кой чёрт нужен мужик, который до таких лет дожил, а смелости сделать простейшее обрезание для своей же пользы не набрался.


    Он мне всё равно не поверил. И даже попросил своего друга провести со мной беседу на тему «ваша лошадь тихо скачет». Тут уже я обиделась: не хочешь трахаться – сам скажи, на фига друзей-то подключать? Обиделась я, да и переключилась на его братца двоюродного – тоже был интересный экземпляр: обладал очень внушительным агрегатом и вечным стояком. С ним можно было спокойно осваивать эквилибристику Кама-Сутры, не отвлекаясь на предварительные ласки – они ему были без надобности, - и не бояться обломаться с оргазмом из-за того, что он неожиданно сольётся. Как же фимозный мальчик на меня обиделся за такое коварство! Эт-то что-то! Уж много лет с наших потрахушек прошло – а он до сих пор со мной даже не здоровается, хоть и живет по соседству…


    Оглядываясь назад, могу сказать, что мои тогдашние сексуальные отношения с мужчинами больше всего напоминали программирование: нажимаешь нужные кнопочки, вводишь программу – получаешь небо в алмазах. Программы, конечно, были весьма разнообразные – я даже гордилась своей продвинутостью в этом вопросе. Случались и осечки, и сбои. Но общий подход к сексу, как к процессу, где для получения от партнёра удовольствия необходимо предварительно в обязательном порядке произвести с ним какие-либо действия, оставался неизменным долгое время, и меня всё устраивало. Я получала своё небо в алмазах. Партнёры уж тем более были весьма довольны моим способом их эксплуатации.


    Первый разрыв существующего шаблона устроило мне приключение с Андреем на даче Ольги, моей подруги. Он подарил мне замечательный оргазм, и это при том, что я была весьма нетрезвой. А сам не кончил… И никакого недовольства этим не выказал… У меня аж предохранители полетели - как так?! Я ж, получается, его не удовлетворила. А мне тогда за что? И где претензии и истерики по поводу собственного облома? Почему он-то своего удовольствия с меня не потребовал?! Что я только о себе не думала – даже в депрессию от собственной несостоятельности как сексуального партнёра себя загнала.


    И вот теперь Сергей. После дачного, как мне казалось, фиаско, я шла на свидание к нему в весьма раздерганных чувствах. И вовсе не собиралась реабилитироваться в своих глазах. Наоборот, мне хотелось разнести себя окончательно вдребезги и пополам. Мне хотелось упрёков в моей несостоятельности. Но не вышло. Он спокойно отнёсся к моему нежеланию выплясывать ритуальные пляски вокруг самца, не высказал и тени недовольства на мой игнор, выразившийся в том, что я просто завалилась спать. И это его «делай, что хочешь»… В первый момент моя моральная извращенка возрадовалась – вот, вот оно! Обычно, когда мужчина говорит «делай со мной, что хочешь» - он ждёт кайфа на халяву. Дескать, я тебе себя отдал – вот и трудись. И если ты чего-то там при этом недополучила – так я ж весь тебе отдался. Значит, брать не умеешь. А если я чего-то недополучил – всё равно ты виноватая выходишь. Не умеешь быть благодарной за такой великий дар, как я. Вот, будучи в полном раздрае, я и решила обломать «великий дар». И каждый момент ждала, что вот, сейчас начнёт диктовать свою волю и выказывать недовольство словом и делом. Ан нет! Мало того, что он продержался и позволил мне оторваться так и столько, сколько мне хотелось, ещё и сам получил удовольствие от этого.
Уже после, утром, я стояла на балконе, и испытывала отвращение, вглядываясь в новорожденный день. Отвращение к новому дню – как символу осознания собственной глупости, которой я жила много лет и даже гордилась ею. Надо же, придумать такие сложные алгоритмы, осуществлять их из раза в раз… Зависеть от чужой благосклонности… Когда рядом такой простой путь – только руку протяни. «Делай со мной, что хочешь…» Не чужое желание воплощай, в надежде на ответный жест… Не покупай трудом удовольствие, тем обесценивая его и низводя до банальной проституции.


   Делай, что хочешь – желай то, что делаешь. Я прислушивалась к возне Сергея в комнате и была благодарна ему за молчание. Вряд ли сейчас я была бы способна на вежливый трёп, а говорить на серьёзные темы было не время. Да и желания не было. И как благодарна была за молчание, так ненавидела в тот момент за невольно подаренное озарение. И четко понимала, что никогда у нас не будет с ним никаких серьёзных отношений – я не смогу простить ему своей ошибки.


    Но и рвать отношения так сразу я не торопилась. Мне захотелось научится получать удовольствие от секса в гораздо более широком смысле, чем только оргазм. И Сергей – хороший партнёр для этих целей. Это я уже смогла осознать. Сейчас же мне нужно было время… Время побыть с собой – осмыслить новое знание, сделать выводы, просто успокоиться.
 

    Улыбнувшись и погладив Сергея по щеке, вышла за порог. Я буду делаться с ним всё, что захочу…


      В следующий раз мы встретились только через неделю. Как-то не обсуждая, решили побыть на нейтральной территории. Благо, до неё рукой подать: пятнадцать минут ходьбы от дома – и город, по сути, кончился. При строительстве самых крайних домов близлежащие сопки были частью срыты, но оставалось множество тропок, по которым можно было на них подняться. Эти тропки перепоясывали самые ближние сопки во всех направлениях – дачники шли по ним в садоводческое общество, что располагалось километрах в пяти от города, скотину из частного сектора хозяева гоняли на выпас и обратно. Поднявшись по одной из них, мы, не сговариваясь, выбрали обособленно находящуюся вершину. Удивительное место! Сопки вокруг города покрыты небольшими перелесками, чередующимися с полянами, заросшими луговыми цветами и разнотравьем, - они стоят стеной, плавно перетекая одна в другую. Та же вершина, куда мы пошли, была обособлена от всех лощинами, раскинувшимися вокруг. Покрытая высохшей, словно сено травой, она стояла одна-одинёшенька - открытая всем ветрам, и открывающая потрясающие картины куда ни кинь взор. Но несмотря на эту обнаженность, на ней всегда было тепло и редко дул сильный ветер. Причудливое атмосферное явление – в лощинах, окружающих сопку, даже в самую жару было жутко холодно, и этот холод словно стеной отсекал движение воздуха на её вершине. И земля, и воздух были теплыми, словно жаркий день, не смотря на зашедшее солнце, ещё не закончился. Вот там мы расположились - прямо на траве, в бутылкой вина и пачкой сигарет на двоих. Сидели и молчали, передавая друг другу вино, погрузившись каждый в свои мысли, но чувствуя плечом друг друга…


    … Лес за нашими спинами уже укрыла звездной вуалью ночь. Слева из последних сил пытался пронзать небо своими всполохами закат, каждую секунду сдавая очередное нежное облако тьме. А прямо у нас под ногами раскинулся ночной город, словно драгоценность, заключенная в оправу из горной тьмы. Живой, дышащий, мерцающий тысячами огней. Он притягивал внимание своей изменчивостью, мнимой легкостью и эфемерностью. И удерживал взгляд, словно живое пламя, на которое можно смотреть вечно…
- Замерзла? – Сергей тихонько взял меня за руку, разминая пальцы и слегка пощекотав ладонь.
- Нет, - моя дрожь не имела ничего общего с холодом. Просто у меня очень развито осязания, и ладонь - мощная эрогенная зона. Жаль, что обычно рукам уделяют так мало внимания. От немудренной ласки Сергея я покрылась мурашками и задышала гораздо жарче. Второй рукой я потянула его голову поближе к себе, неспешно прижимаясь ртом к губам. Как вкусно! Губы нежные, влажные… С кисло-сладкой терпкостью вина… Не задерживаясь, толкнула языком зубы, заставляя расступиться и впустить меня вглубь рта. Язык, встретивший меня, такой нежный снизу, и агрессивно-жесткий, и горький от никотина сверху. Потеревшись своим, ускользнула, заманивая к себе. Послушно скользнул следом, наглаживая всё, что попалось по пути… Голова кругом… Отстранился, скинул ветровку и прилег на неё в травку, потянув меня сверху. Увернувшись, расстегнула пуговицы на рубашке, стягивая её с плеч.
- Перевернись, - зашептала, подталкивая – нет, я сегодня не хочу видеть твоих глаз.
Послушно перевернулся, доверчиво подставив спину. Стянула рубашку окончательно, откинув в сторону. Провела ладонями от поясницы к плечам – какой тёпленький и гладенький. Слегка размяла плечи и зарылась пальцами в волосы, наслаждаясь их щекотной шелковистостью. Наклонившись пониже прислушалась к участившемуся дыханию Серёжи. Пощекотала шею и погналась языком за табунком мурашек, оседлавших волну мышечных сокращений от щекотки. Мм-м… Прикрыв глаза начала вылизывать кожу спины… Щекотно губам и языку от пушка, покрывающего спину… Солоноватый вкус кожи так замечательно дополняет винное послевкусие… Долго лизала и сосала, исходя слюной… Пока не захотелось большего. Спустившись ртом к пояснице, отстранилась и потянула бедра вверх. Огладила послушно выпяченную попку, обтянутую джинсами. Расстегнула ремень и джинсы, стягивая всё вместе с бельём. Скинула пуловер с себя. Подложила всю одежду под Сергея и толкнула, чтобы снова улегся. Жадно огладила открывшуюся наготу руками, предвкушая дальнейшее: спина – стирая избыток слюны и прогнав мурашки до попки, бока – слегка покатав пальцами кожу на косточках тазобедренных суставов, бедра – наслаждаясь жесткостью мышц и волосков, покрывающих кожу. Дойдя до коленных суставов оторвалась и переместилась, раздвинув Серёже ноги и устроившись между ними на коленях. Ногтями начала царапать от икр, через нежную кожицу под коленями и выше до самой попки -  как же он пыхтит и дергается! У меня внизу живота всё аж ходуном ходит! Нырнула на его попку, прижавшись шеей к булочкам и облапив с боков руками. Бл*я-а-а! Какая лапочка-то! Нежная, кругленькая, упругая – всё как я люблю. Не выпуская своё сладкое сокровище из рук потерлась щеками о поясницу, целуя ямочки и пытаясь языком ловить бегающие по коже мурашки. Вот, заразы, - удрали от меня! Порычала на них, уткнувшись лицом в кобчик, - всё равно ведь догоню. Нет, мало! Раздвинув слегка булочки, изо всех сил засосала кожу на кобчике. Замерла, прислушиваясь. Ох, как же Сергуня завибрировал! У меня все потенциальные для роста волос места дыбом поднялись. Поскулила немного, потираясь возбужденными сосками о волоски на его бедрах. Приподняла голову, любуясь на получившийся засос, начала его лизать, кайфуя от разницы температур -  на засосе кожа была обжигающе горячей. Сползла пониже, не выпуская попку из рук. О-о-о, моя радость! Как же я люблю тебя ласкать – мять, сжимать и растягивать. Лизать, сосать, покусывать… Исходя стонами от удовольствия, тут же принялась воплощать всё это в жизнь, ёрзая по Серёге от возбуждения и предвкушая самое сладкое. А он-то как пошло стонал и дёргался! Нет, не могу больше тянуть – сжала булочки ладонями, растягивая в стороны и открывая вид на его дырочку. Полюбовалась, легонько подула, заставляя подергиваться от разницы температур. Сейчас, сладенькая, сейчас всё будет! Расположилась поудобнее между бедер Сергея, подтолкнув попку к верху, чтобы обеспечить себе свободный доступ к его яичкам и члену. От этого движения его булочки разошлись в стороны облегчая мне дорожку. Не в силах больше сдерживаться, развела их сильнее и широким мазком языка не спеша прошлась по расселине, смакуя жар кожицы, щекотку волосков и пульсирующую нежность сжатой дырочки. И закружила губами, языком – пощекотать складочки дырочки кончиком языка, надавить, с силой растягивая и проникая внутрь, обхватить губами пульсирующий анус, всасывая с силой в рот. Снова надавить, вибрируя языком. О-о, какой же кайф чувствовать, как дырочка сжимается и разжимается словно посасывая кончик языка! Искры из глаз от удовольствия, между ног пульсирует и дергает. Вот сейчас сожму ляжки посильнее и кончу. Но нет, ещё рано. Продолжаю трахать его попку языком, временами отвлекая вылизыванием всей расселины. Позволяю слюне стекать по промежности на яички и член. Мну их ладонью, размазывая влагу, и поддрачиваю член. Резко опустившись вниз, вытягиваю его слегка назад и прохожусь языком по головке, слизывая выступившую смазку. Мм, ягодка ты моя сочная! От этого Сергуня с задушенным взвизгом подпрыгивает. Кусаю за одну булочку, одновременно шлёпнув по другой – не шали! Терпи. Послушно замирает. Возвращаю язык в дырочку – она уже стала мягонькой и пускает меня глубже. Всё, больше не могу терпеть! Начинаю с силой дрочить влажный от слюны и смазки член, щекой и второй рукой растягиваю булочки в стороны, и втискиваю язык в анус изо всех сил, потрахивая и поглаживая кончиком изнутри. Бл*ядь! Ох*уительно!  Ляжки Сергея, закаменев мышцами, исходят мелкой дрожью, но он, хрипя, старается не дергаться, чтобы не соскочить с моего языка. У меня между ног уже настоящий пожар пылает – ёрзаю, не в силах сдерживаться. Ладонью ощущаю, как член набух и закаменел. Давай, давай же… порадуй меня! Сергуня крупно вздрагивает и… Да! Да-а-а!!! Член, содрогаясь, выплескивает потоки спермы – ловлю их в ладонь быстро додрачивая… Дырочка бешено пульсирует и с силой сосет мой язык, отчего у меня окончательно рвёт крышу… А-а-а! Су-ка! Сжимаю ляжки до темноты в глазах и кончаю, уткнувшись лицом во влажную горячую Серёгину щель…


    Немного отдышавшись, отползаю со своей одеждой в сторону, чтобы не мешать Сергуне одеваться.  Облачившись, расслабленно смотрю на город, прислушиваясь к отголоскам оргазма, гуляющим по жилам. Хорошо-то как! Наконец, одевшись, Сергей подсаживается рядом:
- Да-а-а… Ты знаешь, как доставить удовольствие мужчине!
Хихикнув, треплю его по голове – я вообще-то себе удовольствие доставляла, а тебе так, бонусом досталось. Но вслух ничего не говорю - зачем ему такие откровения? Да и язык совсем онемел и похож на вареную макаронину. Вряд ли я в скором времени смогу им связно телепать. Посидев ещё немного, отправились по домам. От Серёгиного провожания я отказалась – хотелось побыть одной.


     Улица была темна и пуста, кроме меня, по ней гулял только тёплый ветер. Мы шли с ним навстречу друг другу, обнимаясь, словно лучшие друзья. А на душе у меня воцарился мир с самой собой. Сейчас я едва ли выбрала самым комфортным чёрный цвет…


Рецензии