Мне нравятся эти успешные речь не о деньгах

Мне нравятся эти успешные (речь не о деньгах) женщины, которые умудряются  вставать с колен,   с детьми под мышкой,  после  ножа в спину. Там где рвется неожиданного, как бы невзначай.  Джинсовая куртка встречается с голодным лезвием предательства и  рвется.  (конечно все спланировано, предательство это холодный расчет, а не выпавшая zero на рулетке). А с ней  ранится то, что под ней, а  потом там очень болит.  А после  нужно долго стараться   не злиться,  не проклинать и суметь простить.  В отличие от женщин  и это не проходит...  Говорят,   женщины подобно кошкам,   у них  помимо грации и нежности,  те же, девять жизней,  а я говорю: "У женщин больше девяти жизней!"  Она сколько раз упадет, столько и поднимется. Потому что  у нее дети, потому что у нее так много всего,  ради чего нужно вставать и двигаться дальше.  Первое время выжимая с себя это желание,  а позже, она  сменяет   поникшие уголки губ на улыбку и  одев любимые туфли,  кинув в сумочку новую помаду,  снова готова хоть  в бой.   Женщин бьёт жизнь больнее, потому что происходит это как правило от любимых рук, которым она некогда  доверяла.  Но она не перестает верить в их силу, пусть уже совсем других рук, других глаз, но  она  им верит. Будто никто  не   рвалась  ее душа и  она  не знала острия  холодного клинка, что  некогда рвал ей ее безжалостно.  Мне нравится  этот успех над болью, над предательством, когда  каждая,  некогда  слабая, перестала плакать и стала сильной.  Мне интересны они как личности,  как бойцы, как те, кто оказались сильнее тех, кто считается  их сильнее. Ведь  для новой жизни, им нужно всего ничего:  любимые туфли и  новая помада в сумочке. Это не кошки, это целый космос   в каждой из них, когда жизней в них, как звезд во Вселенной.

 Lionheart©


Рецензии