Полумост к коммунизму

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/669278734909
В Советском Союзе была самая большая гостиница «Россия», стояла напротив Московского кремля. Замечательная была гостиница в 1984 году жил в этой гостинице три дня, был участником Всеармейского совещания секретарей комсомольских организаций. Сказали построиться в 9.00 у входа в гостиницу, время, часы на Спасской башне. Генеральный секретарь ЦК КПСС Черненко сказал на совещании в Большом кремлёвском дворце сказал в своём выступление: «Здесь собрались лучшие из лучших». Самая высокая оценка в мире, руководителя одной из двух сверхдержав.
Гостиницу «Россия» снесли, чтобы не напоминала о величие Советского Союза, обещали построить лучше. Сделали парк «Зарядье», ничего особенного, груда камней. Единственная достопримечательность полумост в коммунизм. Люди идут по мосту и оказываются на том же берегу Москва-реки, с которого и вышли.
Мало кто обращает внимание, но противоположная от Московского кремля набережная называется «Софийская». Там церковь стоит «Софии – премудрости божией». Так что полумост к коммунизму только иллюзию создаёт движения к Софии – премудрости божией.
Какой же вывод? Как у Горького «Не люби женщин изменят, не люби деньги изменят», продолжая, можно сказать, не люби внешние революции и изменения изменят. Ориентируйся на истинные знания, об исчезнувшем бакулюме и Венере палеолита, которая создала абстрактное мышление, оно позволяет создать иллюзию бакулюма, чтобы стояло что должно стоять, но и поднимает ушедших людей, являясь инструментом реинкарнации. 


Рецензии
Нельзя одновременно любить две вещи: женщин и деньги.

Евгений Садков   21.08.2018 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.