Ч. 11. Глава 37. Пресыщение славой

                Красота - дело вкусов,
                для меня она вся в правде.

                И.Е.Репин

   Шло время...
   "М-М" выпустила свои мемуары, открыла галерею знаменитостей.
Успех был ошеломляющий. Она вошла в двадцатку самых выдающихся людей XX века.
   Молодые любовники остервенело продолжали домогаться её благосклонности.
   Шли письма и из-за рубежа. Теперь уже сама "М-М" время от времени посылала письма Мисс-Сись в Париж и предлагала ей свою помощь. Ибо состояние француженки таяло с катастрофической быстротой.
   С помощью различных элексиров бодрости и кремов для лица "М-М" поддерживала свою внешность в прекрасном состоянии.
   Никто не давал ей больше 30...35 лет. А ведь ей было уже за 50. Некоторые наиболее горячие поклонники, не зная её истинного возраста, мечтали иметь от неё ребёнка. Точнее, "подарить" ей умненького мальчика или очаровательную девочку.
   В общем, купаясь в лучах всемирной славы, "М-М" получала от жизни максимум удовольствий.
   Однако когда она невоьно задумывалась о замужестве, то по совершенно непонятным причинам её память сердца неизменно возвращалась к её бывшему подчинённому в кооперативе "Новатор" - ко "Вторнику".
   это было для неё каким-то совершенно непонятным ей наваждением.
   "А может быть, это и есть "Код Маркела"? - подумалось как-то ей.
   "Надо поплотнее поработать над этой версией. Ведь другой у меня пока нет"- приняла "М-М" единственно правильное, как ей казалось тогда, решение.

                *     *     *

            Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...


Рецензии