Женщина

Глава первая.


Самое загадочное существо в этом мире является женщина. Писатели всех мастей, имеется в виду, писатели всех времён и национальностей, бесконечное количество романов, рассказов, повестей, статей и стихов посвятили образу женщины. Но тайна скрытая в женщине остаётся тайной, до тех пор, пока самосознание людей не постигнет той глубины информации, которую природа заложила в образе женщины.
 
Что мы знаем в принципе о женщине? Все сравнения идут по отношению мужчине. Её называют слабым полом, поскольку мужчина физически более сильный. Но этот слабый пол управляет сильным мужским полом. Он, мужчина, находится полностью в её власти, хотя признаться в этом не все мужчины способно. Мужчину родила женщина. Он частица её тела, тела матери. Не мужчины выбирают себе пару, они принимают или соглашаются с решением понравившейся женщины.

Прежде всего природа возложила на женщину обязанность воспроизводить потомство, а это означает одно, что природой на женщину возложена обязанность продолжение жизни. Продолжение процесса жизни один не из главных, а самый важный и самый главный вопрос. Если он не будет решаться, процесс развития жизни прекратится в отношении людей. Сколько ушло из жизни народностей, когда под влиянием внешних фак-торов воспроизводство людей имело отрицательный фактор.

Можно и сейчас наблюдать в некоторых странах, когда рождаемость в стране не достаточная для дальнейшего развития государства. Это можно объяснять различными причинами. Но все эти причины сводятся к одному, женщина не желает рожать. В предыдущих поколения семьи были многодетными. И это давало возможность развитию жизненного процесса. Когда в семье двое детей это уже обозначает одно, государство обречено на медленное исчезновение. Государство может считать себя мощным, когда женщина в семье рожает троих детей. Из этого следует вывод, что женщина стоит во главе развития государства.
 
Можно спорить с этим выводом, но факт остаётся фактом. Что управление количеством людей в государстве принадлежит женщине.

Безусловно, что в современном мире государство, а точнее, правительства, представляющие государственную политику в отношении вопросов рождаемости детей или будущего государства не понимают серьёзности этой проблемы.
 
Выше сказанное должно убедить, что женщина — это не только составная часть общества. А главная составляющая часть этого общества.

Женщины активно участвуют в завоевании целых континентов. Наблюдая за процессами, происходящими в Европе, в частности в Германии, могу утверждать, что женщины решают все эволюционные вопросы, в отличие от мужчин, которые способны только на революционные решения. Разницу этих понятий читатель понимает. Женщины медленно, но уверенно выполняют свою миссию. Если они не будут это  делают, цивилизация может прекратить своё развитие.

Но вернёмся к вопросу женщины, как загадочному существу. Первую загадочную особенность, было отмечено в выше изложенном материале. Никто, к сожалению, не оценивает роль женщины в развитии государства.

Более интересной темой является сама суть существования женщины в социальных отношениях. Оставим вопрос о главном её предназначении, рождении детей. Посмотрим мир самой женщины.

Женщина воплощает в себе много загадочной информации, которая воздействует на окружающих не только мужчин, но и женщин.

В женщину природа или информационная энергия разума воплотила способность нести положительное воздействие всем своим существом на мужскую составляющую социальной среды. Она воздействует не только на органы зрения, но и на органы слуха. Если вы слышите чарующие звуки женских каблучков, вам хочется видеть это музыкальное произведение. Уже сами звуки возбуждают повышенное внимание. Появляется желание видеть автора этих звуков.

Но факт один, эти звуки притягивают к себе внимание. Можно сказать, что в этом нет ничего особенно, но не на каждые звуки идущей женщины, мужчины обращают внимание. Тайна звуков расшифровывается самосо-знанием довольно чётко. Чёткий шаг говорить о состоянии автора.

Грациозность, четкость и лёгкость звуков при хождении даёт представление о здоровье и бодрости автора, связанное с чувством молодости. Мы не обращаем внимания, но женщины по-разному идут на встречу и после неё. На встречу она не идёт, а летит, только касаясь каблучками земли, а после свидания существует два варианта, спокойный, уравновешенный не торопливый шаг, не спешащий уйти от приятного прошлого, или стремящийся побыстрее удалится от прошлого.
Но поскольку заговорили о женской походке, которую воплощают жен-ские ножки, необходимо и им уделить немного внимания.

Походка — это функция ног. Красивые ножки и красиво ходят. Сколько мужчин было загипнотизировано женскими ножками. Сколько приятных минут они многим подарили. Но в чём их волшебное таинство, которое заставляет все на них засматриваются, но так никто и не ответил.

А ответ очень простой, который относится к смыслу жизни. В одной из предыдущих статей, автор утверждает, что смысл жизни заключается в размножении. Нет размножения — значит жизни заканчивается. Но это противоречит информационной энергии разума. Следовательно, для осуществления процесса размножения необходимы факторы, способствующие осуществлять этот процесс.

В быту самосознание людей размножение или рождение детей связывает с материальными условиями. Это финансовое положение семьи, жилищные условия, индивидуальные желания семейной пары и проблемы с жизнеустройством.

Наблюдатели отмечают, что в странах с более развитой инфраструктурой процесс рождения детей смещается с начала репродуктивности женщины на более поздние сроки. Но это нарушение естественных сроков начала размножения. В некоторых странах и религиозных практикуются ранние браки несовершеннолетних девушек. Все отклонения от нормальных естественных сроков начала репродуктивности результат информационной энергии самосознания.

Все отклонения от естественных сроков репродуктивности, в конечном итоге вносит мутагенез в развития жизненного процесса людей. Отклонения от в развитии людей не поддаются контролю, поскольку их проявление может быть заметным через несколько поколений. И всё это связано с женщиной, по мимо её воли.
 
Таинство женщины заключено в том объёме информационной энергии разума, который воплощён в её подсознание. Необходимо различать информацию, относящуюся к подсознанию и информационную энергию самосознания.

Эту разницу можно наблюдать в поведении молоденьких девушек в их игривом поведении, которое склонны относить к женственным манерам поведения. Они ведут себя так на подсознательном интуитивном информационном обеспечении. Только потом, когда становятся взрослыми, самосознание обеспечивает контроль над поведением. Однако, некоторые элементы подсознательного юного поведения остаются на долгие годы и это определяет женственность.

Женщину украшает не только естественная внешняя красота, но и её женское начало, которое проявляется в поведении к мужчине. Та информационная энергия разума, которой наделена женщина не доступна ни одному мужчине. Мужчины ценят в женщине именно эту информационную энергию разума, которой они обделены.
 
Чтобы понять смысл этого восприятия, необходимо уметь отличать красивую женщину манекена, которая поражает только зрительное восприятие, то есть, воспринимается единственным органом чувств зрение. Остальные органы чувств не воспринимают информации, поскольку она отсутствует. А это не полноценная информация. Настоящая женственность проявляется тогда, когда в информацию о ней воспринимают буквально все органы чувств. Обоняние приносит приятное чувство аромата женского тела. Осязание получает информацию в прикосновении женщи-ны, которую нельзя выразить словами.
 
Женский голос — это мелодия любви. Чувство вкуса женственности ощущается в поцелуе. Обычно поцелуй самосознание оценивает, как сладость, но при этом никакой глюкозы и в помине нет. Не каждая женщина способна передать в поцелуе ту информационную частицу энергии страсти, которой обладает только женщина.
 
На женщине держится весь мир. За обладание женщиной в истории рода людского происходило и происходит много трагедий, где участвуют не две или три личности, а вовлекается значительное количество люде. В любой трагической ситуации двоих, женщины и мужчины, принимает участие в обсуждении сложившейся ситуации многие люди, даже никогда не имевшие контакта с конкретной парой. Особенно, когда это касается известных личностей. На пошлость их отношений никто не обращает внимания, а оценивается лишь факт.

Таинство женщины скрыто в самой женщине. Её таинство проявляется только в её отношении к мужчине. В отношениях между женщинами жен-ственность проявляться не может, поскольку в этом нет необходимости.
 
В обществе женщину оценивают не только за её внешнюю естественную красоту, но и за её моральные и этические качества. Чем больше женщина обладает и проявляет человеческие качества, тем больше её приписывают женственности. Но это условный фактор, характеризующий прежде всего, как личность, но не как женственность.
Женщина — это мир в который с голой погружаются мужчины, иногда настолько, что при этом теряют голову.

Мужчины теряют головы в той энергии, которая проявляется в женской ласке, в её умении использовать весь потенциал информационной энергии разума, необходимый для привлечения мужчины. А это означает активацию чувства продолжение рода людского, но иногда, если не часто, женское самосознание активно использует это прекрасное и самое важное чувство, чувство размножения в своих корыстных целях. Это случается тогда, когда информационная энергия самосознания подавляет есте-ственную информационную энергию разума.
   
Женщина несёт ответственность не только за воспроизводство себе по-добных, но и за их воспитание. А это очень трудоёмкая, но и замечательная часть её жизни, жизни матери. Но это отдельная тема.


Рецензии