Человек

Вот ты живёшь обычной жизнью.
У тебя что-то происходит или не происходит.
Ты ходишь с друзьями гулять, ходишь на работу, в спортзал, занимаешься своим любимом делом.
Всё идёт обычным чередом и тут раз, в твоей жизни появляется человек.
Сначала ты и думать не думаешь, что этот человек когда-то там будет для тебя всем. Целым миром.
Вы начинаете знакомиться друг с другом, присматриваетесь.
Начинаете гулять, ходить в кафе, кино. Ты вроде думаешь, что оно тебе и не надо сейчас, а что-то щёлкает, и ты снова идёшь на встречу, хотя заведомо прокручиваешь, а получится ли, и чего-то немного боишься.
Вот проходит ещё какое-то время, и ты начинаешь понимать, что без этого самого человека ты не можешь.
Ты засыпаешь с мыслями о нём, просыпаешься, в течение дня у тебя голова забита вот этим самым человеком.
Что-то начинает зарождаться внутри… такое светлое и окрыляющее. На лице появляется вечная улыбка.
Проходит ещё какое-то время и ты понимаешь, что по сути, ты уже себе не принадлежишь. Твоя жизнь это этот самый человек, и тебя всё устраивает.
Когда он рядом, то тебе ничего и никого не надо.
Ты забываешь абсолютно про всё. Ты думаешь, что все так и будет.
Вот проходит ещё какое-то время, и что-то начинает ломаться внутри вас. Тебя или его.
Всё уже не так, как было раньше. В голове появляется вопрос : “А этот ли человек должен быть рядом со мной”?
Что-то начинает не нравится. Вы все меньше разговариваете друг с другом, что-то не договариваете. Совместные прогулки уже не в радость, да и ночи не такие яркие. Уже всё как-то не так.
В результате вы расстаётесь, обоюдно или нет.
Кому-то становится плохо, а кто-то уже через месяц находит нового человека.
Так может происходить очень долго и многим можно продолжать говорить те заветные три слова.
А можно всего раз сесть и поговорить, попробовать. Не надумывать, не бежать друг от друга в поиске чего-то нового. Просто попытаться поговорить. А вдруг получится и  все мысли в твоей голове были глупостью, что всё надумано.
Можно попробовать сохранить. Ведь за попытку вам ничего не будет.


Рецензии