Нормальное общение со всеми мирами

19 августа 2018 года. НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ МИРАМИ.
==========================================================
    Ну что же, узнали про раздвоение личности..Все не могут понять, почему иногда срабатывает Система "Бряк". Это два тела расслоились и просто по другому соединились..И получился урод с костями и посмотрели бы вы на себя тогда..Это просто ужасная срамота..Смешали все лица и сделали такое перекошенное..То есть инсульт одолел пока вас...Но выручает вас Пегас. Этот Пегас вас от смерти спас..И вы стали его понимать..Но нет худа без добра..Ты и я всегда имеем запасные пути..И можем туда уйти..
   Общение будет всегда и везде где есть наша и ваша мечта..То есть у вас есть такая скрытая камера слежения за всеми органами..И мы отслеживаем кто и что там делает. Если и плохие люди, ты все равно их простишь..Это уже настоящее дело. То есть прощаешь всех..И ни кому больше..не позволяешь обижать днк..То есть деток пока..Это и есть такая страмная картина - идут и клюют тебя во все места..Это ты уже заметила..И будет у тебя вся наша страница по уборке вирусной птицы..
ВИРУСОЛОГИЯ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
============================ У человека всегда есть три Века. И он может жить до 300 лет на Земле. Это и есть Покой в Семье. То есть умер в 100 лет..Помоги потомкам..и потом потомкам потомков... А кто им мешает..Так вирусологи имеют лаз у глаз..Вирусы из воздуха всегда влезают в ваши глаза..Они имеют такие возможности как устроители ваших глаз..Это и есть Даная и её команда. Вот поэтому она и убирает свои диоптрические очки..И у вас зрение садится понемногу...Это и есть вирус и микробы берут пробу..И на пробу уже имеют все такое интересное Досье..., что его стоит и попечатать....Начинай, пока вирусологи на связи...
ДОСЬЕ НА ЗРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ.
---------------------------------- У человека есть такой орган как Хрусталик глаза. И он всегда имеет такое простое строение как отражение лучей..То есть вы не можете видеть те лучи, что скрыты от вас. И если кто видит чего то, у него просто хрусталик глаза перекошен. И он видит не то что надо..Это и хорошо и плохо..Ведь когда видишь, но не можешь знать что это и откуда, у человека может возникать или своё превосходство над другими или своя обеспокоенность что же он видит..И кто ему это показывает...Но в Хрусталике Глаза сидит сам Нейрохирург. Он и творит. Опыт за опытом...Показал...Разгадал?  Дальше мы Букварь Космический по Изображениям изучаем...И понимаем..То есть если видишь..пойми..спроси..поговори..У вас ведь Букварь по буквам...словам..А у кого то в картинках.. А есть Букварь и в льдинках...Кольнули...Вы ойкнули и схватились за место, куда боль прошла...И вышли в тираж...Больница..аптека..магазин этого Века..А если человек ойкнул и дальше пошёл или пополз...Но в движении..и не боится..Этот Букварь ему покорится.. То есть три Букваря..пока..
               Продолжение следует.


Рецензии