***

 Приветствую тебя, мой друг. Начну без предисловий, потому  что эмоции зашкаливают, а возмущению нет предела.               
В нашей стране ничего, кроме технического прогресса, не изменилось со времён Н. А. Некрасова, воспевавшего русскую женщину. Я же хочу сказать за всех женщин нашей многонациональной родины под названием Россия. У нас, в теории,  считается, что женщины имеют все права, что и мужчины, а на практике – женщины имеют только обязанности, а женщин же имеют все!    
Наше правительство  решило, что женщины мало работают и им нужно срочно повысить пенсионный возраст  аж на восемь лет.  Наверное  власть имущие господа  тоже читали произведения Николая Алексеевича и подумали  - « Ни фига себе – коня может на скоку остановить;  в горящую избу войти,  да на ней можно пахать  и пахать. Зачем ей пенсия? Обойдётся.  Пусть подыхает на бегу.  А мы сэкономим. Деток своих ещё лучше пристроим.  А  этого быдла в стране полно -  подкинем им материнский капитал,  пусть плодятся и размножаются, рабочие лошадки нам нужны. И ни в коем случае не давать им хорошее образование, а то вдруг  поумнеют, начнут думать  и под предводительством какого-нибудь нового Владимира Ильича сметут нас к чёртовой матери.  Хватит с них и ЕГэшного образования.»  А вот о том, что и с работой в стране тоже напряжёнка они не подумали…                Сколько  можно закручивать гайки? Резьба ведь слетит.  Поехали бы эти дяди из правительства  в дорогих  костюмчиках и галстучках по России – матушке, да в самые глубинки; посмотрели бы как живёт народ, как живут эти женщины, на плечах которых всё у нас держится. Пожили бы на их мизерные зарплаты, может тогда в их заплывших жиром  мозгах и просветлело бы немного.   И законы стали бы издавать адекватные, а не оторванные от реальности.                Вот представь  - женщина, обычная рядовая гражданка из небольшого провинциального городка, отработала смену и бежит, именно бежит домой, как взмыленная лошадь. По дороге она забегает в магазин, в детский садик, в поликлинику и ещё бог знает в какие места…    
Прибегая  домой с выпученными глазами, на взводе,потому, что где-нибудь, а может и везде, где она побывала за целый день, её обхамили, оскорбили, унизили. Здесь она заступает на вторую смену, где начинается готовка, стирка, уборка, занятия с детьми и т. д. и т. п.                Когда дети, наконец накормлены, искупаны, уложены и  спят - 
начинается третья смена.                В спальне.  Если конечно женщине повезло -  и у неё есть  спальня.  Она должна ублажить мужа. И не просто формально исполнить свой супружеский долг, теперь понимаешь почему «это» назвали долгом?  Так вот, не формально, а по полной программе,  ведь если ему не понравится, что жена устала или у неё голова кругом идёт от усталости, то как бы он не любил свою благоверную -  всё равно со временем пойдёт на сторону .  И с этим  ничего не поделаешь – природа.                Ещё дедушка Фрейд  заметил связь между сексуальной неудовлетворённостью и агрессией.  Так вот -  либо жена должна сама успевать, качественно  удовлетворять сексуальные потребности своего мужа, либо  не замечать его похождений. В противном случае в ячейке общества неизбежны скандалы,  ведущие к разводу, а то и вовсе драки, пьяные дебоши, могущие привести к скамье подсудимых…  Отсюда - неполные семьи с детьми предоставленными воспитанию улицы,  дети-сироты при родителях убийцах, наркоманах, алкашах, потому, что не все люди выдерживают такой ритм жизни. В нашей  стране  давно пора менять отношение к женщине.   Женщина – прежде всего мать. Что может дать  ребёнку мать, которая не знает отдыха? Такая мать озлоблена, постоянно раздражена; срывается на своих детях, на муже…                Знаешь, чем больше я думаю обо всём этом, тем сильней вскипает мой мозг. Женщина должна иметь право на труд, но не обязанность работать где-то вне дома. Ей и дома хватает дел. Наше правительство обязано позаботиться о том, чтобы мужчины могли за свой труд получать достойную зарплату, на которую смогут обеспечивать свои семьи. Тогда и благосостояние людей вырастет, и сами люди не будут такими агрессивными, озлобленными. И женщина будет женщиной, а не бабой. Детей будут рожать столько, сколько захочется, а не столько сколько смогут обеспечить. Ведь женщину Бог создал для любви, для продления рода. А у нас в стране здравомыслящие женщины не хотят рожать, они понимают, что родив ребёнка,  обрекут его на страдания.  Что когда он вырастет, то тоже будет не жить, а пахать, пахать, пахать пока не сдохнет.  Какая уж тут пенсия? До неё теперь просто не дожить.       
Мне безумно жаль наших потомков, они даже не будут знать какой должна быть бабушка. Ведь теперь не всем посчастливится погостить у неё на каникулах.  Бабушки будут работать  - им будет не до внуков.  Пока они выйдут на пенсию, если доживут, то   не будет уже  ни сил, ни здоровья. Вместо Арин Родионовных  будут сварливые старухи. Дай Бог,  чтобы  хоть часть наших будущих внуков и правнуков  выросли и стали хорошими людьми - Людьми с большой буквы, иначе конец! Возможно,  им удастся возродить уважение к женщине, к матери…               
 Прости, на этом закончу. У меня просто нет слов.   
                                                                               


Рецензии