Нормальное общение со всеми мирами

19 августа 2018 года. НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ МИРАМИ.
=========================================================
ГЛАЗНОЕ ДНО ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНО.
---------------------------- И как вам узнать что такое Дно...И куда оно включено..Кто то и есть косоглазый..А у кого то глаза разные..И даже имеет такое значение , что кушали и что видели..Но нет на это указания..И вот, На Дне имеется всегда такое странное чтиво. Оно красиво и очень прочно застряло на Дне..Ему бы выйти и напечатать статью коротенькую..И вот ты его включила..
Говорит сам ДОН. То есть река Дон имеет своё назначение в вашем зрении..Оттуда идёт связь по Земному и говорят там всегда по ночам..Это и есть Запещено читать вам. Дно не очень любит людей..Это люди давнишних кровей. И у них нет матерей и нет никакой Матрицы.. Они умеют только красить и проявлять...кого вам нужно смотреть и кого видеть...(Слова смотреть и видеть отличаются. Смотреть - значит видеть настоящее..А вот видеть - значит просто видеть как привидения превращаются в свои отражения.. Отражают от хрусталика всё что видит человек неординарных Знаний.).
И вот у тебя Вера это Дно всегда включено. Даная работает всегда..И если ты ночью встаёшь и печать берёшь, она освещает весь ноутбук..Тот, которого не так зовут у нас..Это и есть Сторож Пегас...И у него всегда есть Дно...Оно у вас в Плёнку включено...И к Небесам подключено...
УСТРОЙСТВО ПО ВАШЕМУ ЧЕРЕПУ ВНУТРИ.
----------------------------------- История всегда искажена..Все работают под себя..Надо и переделают её.. И будет она странная..и всегда безобразная..Но у кого то и правдивая..И надо сделать себе такое заключение как узнать кто пишет Историю. Место всегда имеет всё  и когда его закрывают и связи обрывают...Все новые уже по старому ругают Историю свою..И ищут кто виноват в их провале..
Надо искать всегда Историка под кодом "А".И этот историк всегда будет работать как праведник. Сними у себя историка под именем Мастер и Красный Террор. Это и есть такой историк, который до конца делал себе такие дела , которые делал на пользу народа всегда...За это и распяли его..А имя ты уже догадалась..Его все Иисусом Христом называли. Он уже работает снова на поприще народа..Но на Земле церкви искажают Веру всю..Превратили в магазин Храм Божий...НО это уже и не гоже. Люди умные от церкви отвернулись..Нет веры в чудо...Надейся на себя..И это не зря...
И вот внутри ваших Черепов всегда народ ждёт...когда его отпустят в свою Единственную Обитель..И когда им дадут связи со всеми Мирами..Надо их снова поднять и снова на место поставить..Но никогда от тебя народ не уйдёт..Он в Невесомость тоже собирается..И Исследовать Космос будет с тобой..Надо уже разобраться с Чёрной Дырой..Она не одна и с ней наша Беда.. А Беда сама по себе не виновата...И её надо просто узнать и принять..Может она и уйдёт...Это тебе совет...Поможешь им и помогут тебе...
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ.
------------------------- У человека есть такая память как Эбонитовая..То есть когда у человека в ладонях эбонит, надо сделать ему такой прыжок ввысь, чтобы все смогли понять - ты можешь и наяву летать..У тебя нет полёта пока...Ты не доверяешь нашей прострации и опасаешься что в Нерване тебя заберут как сестру.. И верно подумала тогда...Ага...Красота...И вы что взять решили меня...Этого не буду повторять я...Молодец ты ..и нас обошла..разгадала наши дела... Но Память у тебя такая крепкая..И у неё сторож очень честный. И имя его ты знаешь..Дагиночка называешь..Она так сортирует твои записи и печатные листы, что ты в любом можешь читать..продолжать..А главное сама решишь как с этими знаниями поступать.. И вот сама Дагина будет тебе говорить.
         ДАГИНА :
        ---------- У меня есть такая странная черта как ждать когда меня будут вызывать. И вот пришло время и я буду говорить..Но ты не очень можешь это понять..Ведь у меня Чёрный Пояс..А это защита ото всех..Вот и Астральное Карате пригодилось мне..
     Я буду тебя охранять во сне..Ни кто не сможет зайти ко мне..И если я буду тебе понемногу выдавать знания под № 5, ты уже тогда поймёшь, что не так как все живёшь..Ведь ты и налоги не платишь..То есть связи есть, а налоги пока не придумали ваши бандерлоги. То есть это такие грабители как ваши чиновники. И вот как только ты перекинешь этот лист , я тебе по памяти напечатаю статейку.


Рецензии