Чай поможем завсегда

Лукавый:

- Эх, Мудman, Мудman… Учишь тебя, учишь… А всё бес толку… Вроде не дурак? А каждый раз хуже малого дитяти! Честное слово.

Ну кто же этим прохиндеям так внушает правильные мысли!? Они же ни черта не реагируют на твои высказывания. Только пыжатся, дуются, пыхтят, отплёвываются и думают про себя: "Давай, давай… Воспитывай! И не таких мы видали". А сами глазами только зырк, зырк по сторонам, - где бы чего стибрить?

Ты не читал что ли Соловьёва? "Повесть о Ходже Насредине", вспомни! Как учил вытаскивать утопающего Ходжа Насредин? Бесполезно кричать этой породе людей: "Давай, давай!" Они никогда ничего не дают. Надо кричать: "На!" Вот тут реакция будет мгновенной. А захват железным. И попробуй потом вырви у него из рук то, что в них попало. Только с корнем, с мясом. При чём с твоим собственным!

Смотри и учись. Гляди как надо!

.   .   .   .   .

- Господа владетели всех выхлопных труб! Неужели вы не понимаете, что ваши огромные фаллические монстры ЗАБЕСПЛАТНО выбрасывают в окружающую среду ценный ПРОДУКТ - ДЫМОВЫЕ ГАЗЫ!!! Если их довести до ума (очистить от вредных примесей) и направить в теплицы, то ими тоже можно ТОРГОВАТЬ!!! Усекли?

Теперь, когда вы будете смотреть на эти трубы, пусть вас гложет червь внутриутробного предпринимательства. Мол, эх ма, сколько добра за так пропадает!

.   .   .   .   .

Вот и всё. Понял как надо? То-то же… Ты заглядывай, если что…

"Чай и мы в лесу не звери,
Чай поможем завсегда"



P.S.

Про рыжего кота написано мной по мотивам стихотворения одной женской особи на Стихире, которая жалилась, что кот потерялся. А я ей сочинил песенку и картинку классную подобрал, чтобы утешить. Мол, кот ушёл "по бабам". Чтобы не горевала. А в конце прозрачно намекнул, что надо было лучше колбасой кормить. Тогда бы не ушёл. Поэтому текст от женского лица (как бы от её собственного). Она всё поняла. И очень была довольна. А вы почему-то никак не усекаете. Может надо чем-то полезным заняться? Для развития ума?

Кстати, вот одна хорошая шахматная задачка. 1856 г. Автор Г.Тертон

Белые: Кр h3, Ф g3, С c3, К d2, п g2; Чёрные: Кр a1, Л c8, пп b2, b5, c4, c5, h7. Мат в три хода.

Надеюсь, вам она по силам. Решили? Поздравляю!



3:25:17 17.08.2018          14DB5FB0


Рецензии