Мускульная Россия

 

 «Воспоминания Кирея Кузьмича Дубешкина, когда он был Президентом «зазеркальной» России». Мир «зазеркалья» существует реально. Иногда он синхронен с миром Геи, иногда опережает, иногда отстает. И так, к воспоминанием Кирея Кузьмича.



                Генерация

В январе 2021 года в России от имени Президенты был объявлен всероссийский научно – технический конкурс на разработку и изготовление моделей мускульного генератора для производства электрической энергии. С помощью усилий человека должна вырабатываться электрическая энергия, накапливаться, с последующей передачей в электрическую сеть, однофазную или трехфазную. Генераторы должны иметь различные модификации: ручной привод, ножной, комбинированный, мышечно – спинной и другие. В конструкции генератора рекомендуется использовать  последние отечественные и                мировые достижения в электронике, электротехнике, а так же механике. При генерации энергии должна быть система контроля количества энергии и количество энергии отданной в сеть потребителям. Принцип генерации должен использовать как электромагнитные явления, так и явления пьезоэлектрического эффекта, преобразование статического электричества земного поля в ток промышленного и индивидуального потребления.

 Для реализации этого проекта была создана специальная электротехническая комиссия, в которую вошли: Академия наук России, корпорация «ЧубайсНАНО»,  Министерство просвещения, научно – технические центры Подмосковья, Новосибирска и ряд институтов оборонного значения. Все конструкции, без исключения, изготовленные в школах, университетах, институтах, технических училищах, научно – исследовательских институтах и заводах должны приниматься к рассмотрению комиссией в течении месяца и выносить решение об эффективности данного генератора и возможности его дальнейшего использования. Конструкция генератора должна быть таковой, чтобы давала возможность подключения его к ныне существующим тренажерным устройствам, на которых тренируются спортсмены профессионалы, любители и просто люди желающие укрепить свое здоровье. Комиссия обязана принимать к рассмотрению генераторы изготовленные изобретателями в индивидуальном порядке. Единственным условием приема конструкции должна быть действующая модель. Все разработки, проекты, не содержащие действующей модели, к рассмотрению не принимаются.

                В России не будет безработицы

       15 мая 2022 года в Государственную Думу внесен проект закона о генерации электрической энергии мускульной силой граждан России. Медицинские исследования здоровья населения России выявили серьезные симптомы заболевания: сердечно – сосудистой системы, опорно – двигательного аппарата, ранний склероз, ожирение, общая гиподинамия, что приводит людей к инвалидности, преждевременному старению и ухода из жизни. Для укрепления и сохранения здоровья, а так же для ликвидации безработицы, предлагается в законодательном порядке разрешить использование мускульной силы человека  для производства электрической  энергии.

   В течение полутора лет в комиссию по  генерации энергии поступило более 15 тысяч макетов генераторов для производства электроэнергии. Авторам и разработчикам конструкций выплачено более 1,2 миллиарда из резервного фонда президента Российской Федерации. Первые 98 образцов генераторов переданные для производственных испытаний и выпуска на поток. Генераторы имеют микропроцессоры, которые регистрируют, поддерживают напряжение, преобразуют вырабатываемый ток, в ток промышленной частоты и дают возможность подавать его в бытовую и промышленную сеть через обычную электрическую розетку. Владельцу генератора на его магнитной карточке делается отметка количества электроэнергии полученной сетью. Компания электрических сетей на основании этих данных обязаны купить у владельца генератора выработанное количество электроэнергии.

   Микропроцессор генератора сохраняет свои данные и данные, записанные на магнитной карте. Он вандало устойчив и не дает возможности перепрограммирования, механического и электрического доступов к нему. Все безработные, не имеющие возможность получить работу по специальности, могут взять на бирже труда в аренду генератор электрической энергии, приемлемый для их здоровья по принципу работы и вырабатывать и продавать электроэнергию. Электрогенераторами будут обеспечены все правонарушители, отбывающие наказания в одиночных блоках для поддержания организма в хорошем физическом состоянии и оправдания затрат, которые несет государство на их содержание. Люди, которые уклоняются от трудовой деятельности (бомжи, бичи) должны в течение рабочей недели, если позволяет здоровье, отработать 4 часа по выработке электроэнергии и получить за это соответствующую плату.

  В конце 2022 года в ГД от имени Президента РФ будет внесен проект Закона об обязательной выработке годовой квоты мускульной электроэнергии. Чиновниками всех властных структур, в том числе Президентом, Правительством, а так же всеми руководителями систем: образования, обороны, полиции, суда и прокуратуры.


Рецензии