Дружим парами

Коллективное сообщество – Народ,
Постепенно изчезает на планете,
Из воды вдруг убегает водород, -
Кислород, и наша власть в ответе?
(19 августа 2018 года)

Сложная для понимания мысль, потому что нами упущено главное в нашей Жизни, это отсутствие Мiровоззренческого Образования. Поэтому невъжество у нас сквозит из каждой щели.

Конечно же, осознавать такое не очень хочется (неприятно, и в нашем обществе не принято), но чтобы стать Разумным, без изучения Въдических Наук обойтись никак невозможно.

Народ и Демократия – неразделимые понятия, одно без другого существовать не могут, точно так же как из воды, убрать один из элементов, водород, или кислород, и это уже другие вещества.

Если народа нет, то и демократия отсутствует, ровно, как и наоборот. Порочный круг, который, нашим поколениям необходимо срочно разрывать.

Необходимо всем нам, шаг за шагом улучшать условия не материального быта, а психико-душевной жизнедеятельности человека и общества. Государственные чинуши (власть) этими вопросами не занимаются, так как им не выгодно ломать устои нещадной капиталистической эксплуатации трудящихся.

Поэтому необходимо «Благое Просвещение» (как говаривал Пушкин) простому населению брать в свои руки.


Рецензии