Памяти мохнатого счастья...

17 августа 2018 года, в 5:50 утра, нас неожиданно скоропостижно покинуло наше мохнатое счастье, наш Бася, 18 лет и почти 4 месяца всеми своими силами даривший нам любовь и радость... Не смотря на все старания, заботу, лечение и надежду все-таки отказали почки... Дом осиротел и опустел... Как же больно, господи, как тоскливо, как давит эта навалившаяся тишина... Вечная тебе память, наше солнышко... Спасибо тебе за то, что был с нами... Так долго и так мало... Хотя, почему "был", ты останешься с нами навсегда - в памяти, в сердце, пока мы живы... Как же долго будем всюду искать тебя глазами, ходить осторожно и не закрывать двери - ты очень не любил закрытые двери... Как же долго будет мерещиться твой голос, цоканье коготков по полу и благодатное уютное урчание... Как же долго и тяжело учиться жить без тебя - возможно, это проявление нашего эгоизма, но мы действительно не помним и не знаем, как жить без тебя, твоего присутствия, твоего пушистого тепла рядом и создаваемого тобой уюта, без маленьких приятных ежедневных забот, без части души, ушедшей вслед за тобой... Надеемся, что были достойны твоей любви, а ты чувствовал нашу... Спи спокойно, наше чудо, единственное и неповторимое... В том лучшем мире, где ты сейчас, у тебя все хорошо и ничего не болит... Прости нас за все, в чем мы виноваты перед тобой... И за то, что не смогли уберечь... Наш младший сын и младший брат, наш ангел... Бесконечно благодарные тебе и вечно влюбленные в тебя мы - твоя семья...


Рецензии