Хлам отдам

                Хлам отдам.
Удобно  жить у леса ,не видеть  любопытных рядом соседей,меньше шансов поссорится или подружится.Особенно мне нравится материалы складировать на границе обширного  участка и леса.Сарай,подвал,дом  добром по сути не нужным переполнены.Собрался колоть после обеда дрова.
-Хозяин железо покупаем!-это мне узбек кричит.Повел к свои залежам чугуна, металлического профиля различного.Узбек рьяно принялся выкидывать металл.Пришлось вырывать из его рук мангал.
-Батя он ржавый!Он не нужен и это ,то!-за спиной еще напарник его появился.Пришлось отговаривать  двоих любителей железа.Швеллер № 27 для автостоянки предназначенный  утащил.  Рьяно схватил крышку от мангала.Бочки ржавые под елью мнут энергично ногами,грузят мое добро в ржавый грузовик.
-Спасибо батя!-говорит на прощание сборщик лома,собрался обнять.
-Деньги давай!-отошел от фамильярностей к расчету.Он сует 200 рублей,но я прошу добавить денег.Наверняка сдал 300 килограммов,а получил 300 рублей.
-Народ надо кормить!-на прощание сказал сборщик.Наше будущее в их руках.Как магнитом притягивает человек простой,доверчивый,не пуганный мошенниками.Через телефон,объявления,интернет,игры просто на ходу ловят цыганки и прочие личности.В Москве обмана больше Перми,но там  народу зажиточного  больше и «разводят» по крупному.Зато у нас альфонсов хватает для женщин  возрастом около 50 лет.Прославился  на эротическом фронте 38-летний  Андрей. В тюрьме и так обычно человеку за минуту кличку дают,С таким лицом клоуна доверия  особо нет. Назовут Хмырем и достаточно.Это раньше за каждое слово отвечал заключенный,а сейчас в камере школа клоунов имеется. Женщинам  такие ненормальные при 19 непогашенных судимостей очень интересны.
Фразы  писал Андрей всем одни : «Вы такая приятная женщина! Ни разу такой не встречал!» и  конечно чужие стихи,цитаты философов древних.Несколько дней переписки  и любая дама приглашает кавалера в гости, а наутро она просыпается без ласкового жениха.Нет денег, норковой шубы,плазменного телевизора ,телефона с ноутбуком,прочее добро.Потерпевшие женщины на него зла не держат на вора.Андрей в своей жизни ни дня не работал,Излишек  в голове слов,не истраченные силы,энергии выплескивает после поедания салата  на одиноких,страстных в холодном климате  женщин.
                20.08.2018г.


Рецензии