Как Путин попал в Вену

  Преамбула. Во времена Перестройки и Гласности, когда Горбачёв запретил алкоголь и выпивать даже на свадьбах в ресторанах было строго запрещено / но наркотики тогда не запрещали/ ходил такой анекдот...Тамада на свадьбе:Дорогие гости! В вену все попали? Тогда - Горько!


   Как  Путин попал в Вену.... на свадьбу к своей.....подруге, соратнице,нелегалу? С какого такого рожна министр иностранных дел Австрии женского пола приглашает Путина на свадьбу? И он принимает приглашение, везёт в подарок тульский самовар и дюжину казаков!
  Может быть они встречались в молодости? Помню читал книгу немецкой подруги Путиных - Ирены Питч. Может она приезжала в Дрезденскую галерею и они любовались Секстинской мадонной? Может быть он помог ей купить в ГДР сервиз "Мадонна"? Или они стояли в одной очереди за дублёнками в универмаге Праги по субботам, когда Путин с товарищами переходили границу и знакомились с красотами Чехословакии?
Может она согласилась сотрудничать с молодым советским разведчиком против ненавистных ей капиталистов? Или это мимолютная встреча на саммите в австралии, когда все демонстративно отвернулись от Путина оставив его на едине с куалой?
   Какой там Трамп?, Какой Микрон, какая Меркози? Мир,дружба,жвачка! Все наши! А санкции - это новый ельциничный механизм обогащения отдельных наворишей и олигархофренов.

   В юности Володя Путин был озарён идеей покорения народов одним человеком - разведчиком! И это не шутка.


Рецензии
С какого рожна? ДА помог девушке перейти дорогу на красный свет (в России это ведь не проблема).
Вова - это Вова. Тигрицы после него рожали. Журавлей в полет водил... Теперь и на свадьбу в забугорье попал...
А идея покорения народов одним человеком из разведки - у него сбылась. Он покорил народы. Правда. пока. только в России. Ну да лиха беда начало...Еще чуть-чуть и Царь всея Русси пойдет на Европу (не в качестве обаяшки Вовы).

Антонова Елена   21.08.2018 13:00     Заявить о нарушении
Пожуём..увидим.

Николай Ник Ващилин   21.08.2018 13:52   Заявить о нарушении