Неудавшийся опыт. 17

По всем слухам,сплетням и телефонным разговорам служащих клуба между собой,у участкового Калиты создалась ясная картина о действиях руководителей.Это был конвейер смерти,где уничтожались неугодные,где шла торговля донорскими органами,людьми,как на территории нашей страны,так и за рубежем.Здесь же сажали на иглу глупых детей и подростков.Но все разговоры были закодированы или были со словами: вроде бы; когда-то;а может и не правда и т. д. Между собой,некоторые служащие называли своих руководителей:этот санитар;этот волчара,избегая по телефону называть их по именам. Калита ломал голову над тем,как уничтожить это гнездо,свитое сатаной в самом центре мегаполиса,как поймать и уничтожить их всех вместе,а вывод был-уничтожать без суда и следствия, на месте преступления,иначе их снова оправдают друзья во власти.Бесполезно бороться с ними легальными методами.Но раздумывая над этим он не хотел всё же выступать в роли палача и накручивать на свой род  карму от кровавой  расправы. Ибо грязная кровь этих грязных подонков  потянет ещё не одно убийство.Что-то в нашем государстве пошло не так,если не могут их наказать.Некоторые из них наивно считают,что творят благое дело,отсекая ненужное,тормозящее прогресс. Ненужное-это, по их мнению,одинокие старики,детдомовцы,бродяги,беспризорные и глупые дети,алкоголики и инвалиды.
    Андрей решил похоронить свою Нину через крематорий.Так она быстрей перевоплотится и не будет докучать ему своими визитами и местью. В крематории он осмотрел все помещения. Там был большой зал для прощания,наверху,под потолком просторная галерея для репортёров и фотографов ,с которой было хорошо видно,что происходит в зале,как уходит гроб в печь. Нина была неприметной личностью и на похоронах были только близкие родственники и подруга детства. Прощание прошло без особых событий.
     Приближалось празднование Нового года. И биороботы тоже готовились к празднику.Девочки разучивали новогодние песни и шили,под руководством Катерины,новые наряды для всех. Ажереса и девочек Катерина и Андрей стали брать к себе домой и они познакомились с городом и клубом"Виагра",где занимались на тренажерах. А хозяева клуба строили рядом красивый ресторан и намерены были закончить строительство к Новому году.Услышав пение девочек,распорядитель будущих торжеств пригласил их к себе и обговорил с Катериной контракт на новогодние выступления. Они ,охотно, согласились. Ресторан был достроен в срок,на втором этаже была установлена красивая ёлка.Увитая цветами и шарами эстрада ждала своих исполнителей.


Рецензии