Афродита и море

     Приятен миг и образ милый рисуешь кончиком пера.  И над волной парит красиво, бегущая по жизни, вся она.  Застынет словно наваждение, тихонько пену сняв с волны, вдруг нежно, просто улыбнется раскрыв все таинства судьбы.

     Забытый богом, мир прекрасен.  А ты стараешься понять, так почему все это счастье, живет и ждет тебя опять.

     Вновь набежит волна морская. Тихонько лист перевернув, стараешься поймать свой ветер и окунуться в глубину.  Посмотришь вдаль, где вечер скромно тихонько подмигнет тебе.  И Афродита выйдет снова, чтоб покататься на волне. 

     Перо и лист бумаги чистой, а ветер ласковый такой тихонько шепчет присмотрись-ка, ты узнаешь ее, мой милый друг.

     Я вспоминал.  Старался вспомнить, а волны в строках набегали вновь.  В словах с вечернею зарею встречался снова с красотой.

     Волна, играя ноги моет.  Закат с зарей плескались, словно дети в волнах, похожие на нас с тобой.

     Вновь набежит волнение тихо.  Скрипит песок и очень мило.  Ты просто смотришь.  Не мираж.  Купалась дева в водах здесь.  Возможно, на закате дня, пришла она, где был и я.

     20.08 2018 г.


Рецензии
Отлично пишите, уважаемый Евгений, аквамариновый респект! А у меня про Афродиту в прозе http://www.proza.ru/2017/09/04/1712

Евгений Космос   23.02.2019 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Жизнь красоты в словах прекрасно, но в нашей жизни надо больше, чтоб сердце радовалось с ней. Успехов Вам и мужского счачтья

Евгений Визгалов   23.02.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.