ты - мой

Ты - мой. До последней капли, последнего вздоха. Последнего мига, когда твоя грудь плавно опускается, и ты засыпаешь спокойным, ровным сном.

Ты мой каждой клеткой. Каждой чёрточкой на твоём идеальном загорелом теле, каждым волоском, каждой незримой им всем царапинкой. Ты весь мой.

Когда ты спишь, я лежу и неспешно разглядываю твоё лицо. Твои густые тёмные, как мой новый выхолощенный пиджак, ресницы. Твои жёсткие каштановые волосы, взъерошенные, торчащие во все стороны смешной мохнатой шапкой. Твои узкие, лишённые женственной припухлости губы. Горячие, жаркие, когда ты меня целуешь, и совсем ледяные, когда ты их поджимаешь во время моего очередного, не свойственного зрелому паспортному возрасту, каприза. Еле касаясь, провожу тонким пальцем по острому изгибу скул – словно боюсь порезаться – и вспоминаю, как ты едко улыбаешься, когда я тихо касаюсь поцелуем твоей шеи. Я люблю в тебе это твоё ехидство, эту язву, скорость и резкость речи. Ты как будто бросаешь меня в холодную воду каждым своим словом, меня, напрочь  лишённую навыка пловца, и я болтыхаюсь в этой воде, гребу изо всех сил, как итог – выплываю на поверхность снова и снова. Меня не задевает твой неподдельный интерес к моей живучести, ведь я – боец. И я не только бью – я нападаю.

Пройдясь подушечкой большого пальца по скулам, я спускаюсь вниз по шее, касаясь пульсирующей вены. Когда ты злишься, я становлюсь послушной. Но не потому, что слушаюсь именно ТЕБЯ, как тебе хочется думать и верить, а лишь потому, что очаровываюсь твоим напряжённым телом, сильной шеей, которая кажется ещё мощнее. Ещё опаснее. Но в то же время точно знаю – ты способен меня защитить. Волк не даёт в обиду свою волчицу. Никогда.

Медленно смакуя каждую крохотную деталь тебя, я спускаюсь ниже и цепляюсь взглядом за серебряную цепочку, которая предательски путается с моей, когда ты сверху. А ты злишься и смеёшься одновременно, откидываешь её за спину и целуешь меня так сильно и глубоко, что я теряю рассудок. И готова терять его снова и снова, пока моя страсть к тебе не утихнет.

А она утихнет, как это происходит всегда. И я уйду. Оставив тебе на память каждую минуту, проведённую со мной, каждый вздох, посвящённый твоему имени, каждый взгляд.

Ведь мы же волки, помнишь? И мы слишком сильные, лапы наши хоть и бесшумно ступают по этой земле, но всё же в каждом нашем движении чувствуется такая мощь, какая присуща только истинной альфе. Неспособной разделить участь ведущего ни с кем, даже с себе подобным. Но способной ощущать короткие миги счастья так остро, как дано не каждому в этом странном, позабывшем главное, мире.


Рецензии