Как фабрикуется ложь?

Сегодня вечером (20.08.18) у Ольги Скабеевой в политическом ток-шоу "60 минут" снова схлестнулись две стороны по вопросу обострившегося на этих днях конфликта на Донбассе: по факту ВСУ по указке Киева начинают занимать так называемую "серую зону" и усиливить бомбежки мирных жителей ДНР и ЛНР.

Свои аргументы высказал наш депутат Калашников, на стороне бандеровского Киева выступал истеричный Ковтун.

И что я заметил, как хитро и подло фабрикуется ложь, в нашем случае со стороны Ковтуна?

Нужно только следствие поменять местами с причиной возникновения конфликта, а именно: правда состоит в том, что после государственного переворота в Киеве в 2014 году Донбасс выставил новой власти свои мирные и цивилизованные условия своего существования в составе Украины: первое - это дать русскому языку статус регионального на Донбассе, второе - дать возможность местным органам проводить выборы в свои региональные органы и третье - часть налогов оставить на местах, но вместо этого Киев вместе с националистами-бандеровцами послал танки давить народ Донбасса.

И теперь Ковтун нам говорит, что российские войска, заметьте, первые вошли на территорию Украины и захватили Донецк и Луганск, вот потому ВСУ сейчас проводит военные операции, то есть, Ковтун и ему подобные все меняют, переставляют с места на место, путают причину и следствие, этим и удовлетворяются, и бьею себя в грудь, считая себя правыми, этак любой дурак будет упираться в своей уверенности, если следствие считать причиной.

Если тебе плюнули в лицо, ты дашь в морду обидчику, если тебя ударили по лицу, то ты не будешь долго думать, ответишь тем же, не правда ли?

Вот так и у нас случилось, если плюнули в лицо Донбассу, то Донбасс ответил адекватно, то при чем тут российские войска? Вали с больной головы на здоровую и взятки гладки?

Вот каким подлым способом пользуются все "защитники" лживого Киева, чтобы оправдать ту кровь, которую они проливают на Донбассе!

Не они, видите ли, виновны, и все тут, а правда совершенно другая, но так можно задурить голову своим несведущим, а мы то все знаем и видим?

Да, мы прекрасно знаем историю, как эти националистические отморозки пришли на землю Донбасса, чтобы уничтожить всех несогласных, уничтожить всех, кто хотел разговаривать на своем кровном русском языке, вот потому последние взяли оружие, чтобы не дать уничтожить себя, а Ковтун и ему подобные об этом забывают, память им отшибло, они упирают на одно, Россия вошла, и лишь потом им пришлось прислать войска - а это как раз наглая и подлая ложь, ибо кто сейчас из них признается, что они и являются первопричиной возникшего конфликта на Юго-Востоке Украины?

"Ковтуны"  будут лгать до последнего, и никакими вескими доводами их не переубедить, ибо они посланцы лживой бандеровской власти, и бесполезно тратить время российского телевидения на этих лживых товарищей, отстаивающих, опять же через наглую ложь, официальный сейчас Киев ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.