О н победит любую любовь. Избранные рабы Христовы

И все равно вселенной — правит Божья Любовь. Она правит и масонами, - которые ищут богатства и унижений над стремными плебеями и не только над ними, ищут гордынки и тщеславия и некоего Поднятия над убогим "миром",(да и адом, сами мучения смешны, хоть и чудовищны своебразно, и очень Больны, но Относительно!), и одновременно они ищут справедливости и ПРАВДЫ в этом сраном,(хотят....!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! хотят её!!!!!!!!!!!!!!!!), убогом мире созданным скрывающимся от многих "козлом", имею ввиду этого упрямого — АТЕИСТИЧНОГО Бога. Который САМ АТЕИСТОВ И СОЗДАЛ.

И Также сам Сатана и его бесы — ищут ее правду и ИСТИНУ — против НЕНАВИСТНОГО БОГА - КОТОРЫЙ ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ!!! ЭТОТ БОГОПОРНЫЙ, БОГО-НЕУДАЧНЫЙ ИМ, - И СРАНЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ - МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО НЕНАВИСТНОГО ИДИОТА И ТИРАНА МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смирите свою гордыню, ищите любовь, или сатану. Мало??
Любовь все равно ВЕЧНА....
Ищите... Бог победит, можете убить меня заговорщики хорошие, победит!!! И все будут счастливы. (Просто кто-то больше из них, из Людей будет там — Счастливей...(И из Зла и Добра.) НЕ ИНАЧЕ. И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКАК, КАКИЕ БЫ ФАНТАЗИИ ИНЫЕ ВАМ Н Е КАЗАЛИСЬ.

Автор Альтстоун.

Продолжение http://vk.com/wall3219793_17813


Рецензии