Зеленая Обезьяна, Летучая Мышь и смена статуса

Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна стать нашей  аватаркой  на целый день - это росток, который пробивает асфальт. Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Зеленая Обезьяна приносит время новых  форм, и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже меняя методы - ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и  в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Свое удовольствие мы можем получить от возможностей индикатора Установление который обещает - все запланированное  начнет произрастать, обретать свою форму во времени и в пространстве.  Это идеальное время для   начала новых дел - договаривайтесь о  соглашениях и открывайте бизнес, закладывайте фундамент нового проекта и даже дома, ведите переговоры, начинайте новую работу, учитесь новым знаниям, лечитесь, встречайтесь с друзьями, переезжайте и продвигайте свой статус рекламируя его,  это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. А наши слабости сегодня отредактирует Летучая Мышь со своей сложной программой и станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которая пришла. В этом дне присутствуют негативные  эмоции,  немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода -  старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Учитывайте, что Зеленая Обезьяна,  несмотря на свои таланты быть политиком высокого ранга и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, вполне может неожиданно спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ситуацию надо не только использовать, надо уметь ее создать. Удачи всем нам на сегодня изящно обойти углы и на хорошей скорости дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!


Рецензии