Библия Антихриста Ветхий Завет

И было Слово У Бога. И Это Слово Было бог
И родил Бог Адама из глины,и родил Адам Еву из ребра,чтоб не скучно.
И вот ,пошёл ,однажды Адам рыбу поудить (долбоёб,вместо того чтоб Еву «жарить») Ну тут змий ,обличие чёртово,подкралось и грит змий-искуситель: «Отведай яблочка молодильного)»Долго змий соблазнял девицу.несдюжила баба .Слаба на передок оказалась.Отведала яблочка моложавого.И что тут началось!?:%;№»Черти всех мастей повыскакивали и давай свои услуги без согласия втюхивать.Во все щели Еву дербанить Гурьбой драть. В ротик святенький одновременно и попеременно кончати.Перестала Ева Адама ждати .Так и прошло 6 лет,6 месяцев ,и 6 недель.Родилась у Евки нашей куча детишек и одна дочка(не пойми от кого)Но вся в Адамчика(по характеру) Делать нечегоПришла пора Адаму возвращатьсяв родной Эдем.Глядь а Евы и след простыл.Стоит изба не жива не мертва.Люди какие-то снуют взад-вперёд.все в одеждах лапти да подвязанки.эко диво.ну да ладно.Ща приду разберусь че к чему.Тук-тук Это я,отворяй.Вроде никого.Токмо голоса какие-то иноземные.Тук-тук ты чего красава?Это ж я Адамчик твой ,Аль забыла?Из-за ддвери только и голоса «без денег пришел,по любви наверно,хочет хихи»
          Странная штука подумал Адам,А дай-ка подожгу этот сарайк чертям собачьим .И поджёгРазлетелись утки,гуси ципы кто куда. Любо-дорого было смотреть на богатство жития святых
          Ну ладноЕва(любава)коль хочешь силой,будет тебе сила,тоько уж не обижайся,если вместо Иванушки (Адама)своего Чудища лесного и повстречаешь.На том и порешили.
          Живут теперь баба-Яга костяная нога в избушке о куриных ногах и Кащей бля бессмертный в натуре за тридевять земель в тридесясом царстве тридевятом государстве
          А кто слушал молодец,а мне в рот даже и не попало.. ни разу


Рецензии