О1! Приспособленцы!!

Прохиндиада 2 1994
9 584 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=Lhf3VKBNl-o&t=33s
Serg Monaco
Опубликовано: 16 июл. 2017 г.

на 15 минуТЕ  фильма

)) КонТОР А  пАД наЗВАНиЕМ   "ДОЛБ"  - вот пАДобные  долбодЯДлы  и рулЯД нынче ВРИМне "БЕГОМ на месте"  или занимайиудся   ИБД = ИМитацией бурнОЙ деятетьНОСты )) ..

А всем здраво стаЛОБыль если эти ИБДшники занялись МУСОР=РОСУМ ом и СОР ТИРами в собственных ГОЛ ЛОВ ах и пАД самыми окнами=НОСум !!

26

Забавная сЦЕНка измерения йоСиллиСой "писулек", у кого ИДИот КОГО круче БУМ ВАЖка ))))))


28

)))))) Толстый намёк - ПРИЗент дармовой всем входящим в конТОРку-ку "ДОЛБ" АД ЯД ЛОВ )))))) от секретарши по имени ТЕРЕЗА (благо что не мать))))))

32

СНОВ А  уМОР А )))))) Георгий (он же ЖОР А) РУБиНОВич - имя отчество в честь "КРЕМЛЁВСКИХ ЗВЁЗД" ))))))

И главное в ИХ ВРИМскУМ  телЕД ЕЛе  это костюм, мундир СЕБеБЕС  Пискправить )))))) И как тут опЯДь не вспомнить А.П.Чехова  "по лицу и одежде изначально "встречающих" инТЕЛиГЕНтов !!

34

)))))) двАДцАДь миллионов деньИГ - "ЛОЖЬ итЬ", а "потОм  в ЗЯТЬ" , чистейВШАя спеку-КУлЯциЯ  ))))))


38:11

табЛО )) "КУПЛЮ ВСЁ" - мощьНО(С) ))))))

42

-Президент чИГО ?
-ДОЛБА !!!!!!
-Бывший шашлычник ВОРочаЕД миллионаМММЫ !!!!!!

и ХУ.зяин крутейВШИй  "ВСЕЙ этой ЗЕМЛИ" = ТЕРриТОРии доЛБА и ДОЛБА дЯД ЛОВ  !!!!!!

И ведь постройЯД  СЕБеБЕС отели в пять звёздоЧЕК в чистом сельском бывшем поле !!!!!!

1:00:03

- А ты НИЧЕГО ))
имеется в виду явно "пустое место",  как мужик в постели ))))))

1:02:00

- За что я тебя "люблю" , за разМММ АХ !!!!!!
поминки в ресТОРане, чтобы это было солиДНО, отпевание НЕ КРЕЩЁННОГО возле Никитских ворот, оркестр играл класСЕКУ !!!!!! ))))))......

1:16:00

))))))) "ККК" - Кто Кого Кинет ))))))
По итогу кинули всю стРАНУ !!!!!!



И в оконцовке КонЧИНА  ПАН ТОРеЗОВ  печальна как не крути на той же ТОРгаВШИской ОБО ЧИНЕ ))))))

Вот оДНАко в чём жЕСТЬ, и чИГО  ЖРИци и их шестьУРКИ БОЛЬше всЭГО бойАДся, а придётся пАДохнуть всё оДНО !!!!!! 

Чем выше "взлетаЕШЬ, ТЕммм БОЛЬнее и глубже в пРОТпасть пАД АДь !!!!!!


Рецензии